[转帖] 土豆上的我看了三遍笑到死

Vig 发表于 2013-8-29 18:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

国外大师神级吐槽《魔戒》。虽然是吐槽但是我看完了依旧爱魔戒而且真心好好笑.........尤其是豆子叔被黑的那一段简直笑到死。并且,很重要的,吐槽里面居然提到了《魔戒》基情满满!(里面有A叔和小莱的段子哦~看来这俩太拉风了)
http://www.tudou.com/programs/view/TB13zNIOWj4/?fr=3&referrer=http://www.tudou.com/programs/view/cuGgH60qg5A/
这是个系列"honest movie trailer"专门吐槽各种名篇.........我还看到了好多其他的 然后看看底下的评论 发现还是魔戒粉最有素质好高兴(喂.....
总之,虽然是吐槽总觉得心里有点不舒服但真心好好笑啊..........
Cucci.C 发表于 2013-9-20 14:49:48 | 显示全部楼层
我已笑Die  开篇太经典了,全篇充斥着waiking......肖恩躺枪得好惨,几乎是躺了一枪又一枪。
sola 发表于 2013-9-20 21:48:01 | 显示全部楼层
笑死。。。。尤其是对主角的吐槽真心好经典。。。。
 楼主| Vig 发表于 2013-9-22 11:18:18 | 显示全部楼层
Cucci.C 发表于 2013-9-20 14:49
我已笑Die  开篇太经典了,全篇充斥着waiking......肖恩躺枪得好惨,几乎是躺了一枪又一枪。 ...

肖恩躺了这么多枪我觉得我都快爱上他了!!虽然我还是最爱老v 话说你的头像长得有点像囧瑟夫耶.........
 楼主| Vig 发表于 2013-9-22 11:19:06 | 显示全部楼层
sola 发表于 2013-9-20 21:48
笑死。。。。尤其是对主角的吐槽真心好经典。。。。

没错!我爱那个把orli比作金发美女的梗!!
soul病人 发表于 2013-10-1 22:29:22 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2013-9-22 11:19
没错!我爱那个把orli比作金发美女的梗!!

让我想起了一条微博,是写男星们的女装,结果最后po主直接贴了小叶子的图片…………
_润妮_ 发表于 2013-10-1 23:31:27 | 显示全部楼层
“让你连尿都憋不住”那句我妈都笑了。。。。
Cucci.C 发表于 2013-10-27 19:29:23 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2013-9-22 11:18
肖恩躺了这么多枪我觉得我都快爱上他了!!虽然我还是最爱老v 话说你的头像长得有点像囧瑟夫耶........ ...

好眼光啊盆友!这还就是JGL~【当他还算正常的时候......】
kaede921 发表于 2013-11-6 08:07:53 | 显示全部楼层
我天~肖恩的死法一定要一個比一個兇殘嗎還五馬分屍來著
VinoRosado 发表于 2013-11-22 23:46:19 | 显示全部楼层
真是笑哭了,虽然是吐槽,可是不觉得讨厌呢。把莱比成金发美女真是太有眼光了
虹~~ 发表于 2013-11-23 20:47:16 | 显示全部楼层
看到AL那一幕整个屏幕都亮了起来(并感到主持人满满的撮合感)
话说吐槽走路那个……可以理解,说它煽情太假就有点苛刻了吧。毕竟是圣战诶,小叶子人皇一起上什么的挂个豆叔哈枣已经是主角光环最边缘了。要是PJ真把人皇挂掉,叶子扬帆西去这种桥段拍出来要伤多少玻璃心哪
 楼主| Vig 发表于 2013-11-25 14:32:56 | 显示全部楼层
虹~~ 发表于 2013-11-23 20:47
看到AL那一幕整个屏幕都亮了起来(并感到主持人满满的撮合感)
话说吐槽走路那个……可以理解,说它煽情太 ...

简直感受相同!他后面没话说了才这样说的吧……毕竟要凑够那么多时间才行啊!
丑丑 发表于 2014-1-31 17:27:29 | 显示全部楼层
Cucci.C 发表于 2013-9-20 14:49
我已笑Die  开篇太经典了,全篇充斥着waiking......肖恩躺枪得好惨,几乎是躺了一枪又一枪。 ...

大菠萝从魔戒一路便当到冰与火之歌hhhhhhhh
 楼主| Vig 发表于 2014-2-11 10:15:57 | 显示全部楼层
丑丑 发表于 2014-1-31 01:27
大菠萝从魔戒一路便当到冰与火之歌hhhhhhhh

因为菠萝 我本来还打算看冰火的 既然他又便当了.......就算了(他敢不敢不便当一次!)
percy 发表于 2014-2-11 15:36:22 | 显示全部楼层
哈哈哈肖恩这个枪躺得,死法101大全吗~?把其余几个吐槽也看了,已打滚~
Scarlett 发表于 2014-2-12 21:59:34 | 显示全部楼层
肖恩的死真的笑裂了,对演员的吐槽好犀利,金发美女啥的
水阡辰 发表于 2014-2-13 19:15:10 | 显示全部楼层
walking,rambling,hiking,strolling……妈妈再也不用担心我的词汇量了
奇幻男子天团你们都辛苦了2333
 楼主| Vig 发表于 2014-2-14 07:05:57 | 显示全部楼层
水阡辰 发表于 2014-2-13 03:15
walking,rambling,hiking,strolling……妈妈再也不用担心我的词汇量了
奇幻男子天团你们都辛苦了2333 ...

哈哈 我记得还有个“溜达” 是什么单词啊? 话说你的签名是Sam那句经典 我好喜欢的!
水阡辰 发表于 2014-2-14 18:06:40 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-2-14 07:05
哈哈 我记得还有个“溜达” 是什么单词啊? 话说你的签名是Sam那句经典 我好喜欢的!
...

视频里面应该是把strolling翻译为溜达了~
我也是嗷嗷!!SAM说那一段话反复听了N遍,精神食粮啊!
hen2 发表于 2014-2-14 22:50:53 | 显示全部楼层
之前看过笑死我了,尤其是用各种词形容远征时。。。