楼主: Vig

[转帖] 土豆上的我看了三遍笑到死

superpanda 发表于 2014-3-27 10:47:20 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-3-27 07:04
天啊~~我看过V叔的《超完美谋杀案》 觉得那个金发美女超漂亮的 但我不知道就是这个视频里面提到的美女! ...

看到视频的时候我脑洞顿开,难道视频作者也喜欢YY VO
juju_sum 发表于 2014-4-5 20:56:42 | 显示全部楼层
诚实系列一直都超好笑,吐槽稳准狠XDDD
憋尿那里简直不能更赞同
这视频很出彩,但是视频旁边推荐的一系列更赞
顺着摸进去看了小叶子救夫那个视频拍摄花絮
叫阿拉贡就演了N遍,听着简直撕心裂肺,太震撼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Vig 发表于 2014-4-7 07:13:53 | 显示全部楼层
juju_sum 发表于 2014-4-5 04:56
诚实系列一直都超好笑,吐槽稳准狠XDDD
憋尿那里简直不能更赞同
这视频很出彩,但是视频旁边推荐的一系列更 ...

小莱救夫那个我也看了!剩下两个没看过等会儿去补,-)谢谢亲推荐
云初初 发表于 2014-4-13 12:21:03 | 显示全部楼层
吐槽名字的那个还有carried by everything笑死了
kimerufuji 发表于 2014-4-14 11:04:28 | 显示全部楼层
在下绝不能说除了中文版,光是英文版在下就看了10遍以上……诚实预告真的蛮好的,只是最近配音的换了一个人感觉不太对劲233333333……bilibili上有个诚实预告吐槽权力的游戏,其中肖恩宾再次成功躺枪2333333
 楼主| Vig 发表于 2014-4-16 11:44:10 | 显示全部楼层
kimerufuji 发表于 2014-4-13 19:04
在下绝不能说除了中文版,光是英文版在下就看了10遍以上……诚实预告真的蛮好的,只是最近配音的换了一个人 ...

居然换人了啊…原来那个大叔说的很好嘛~我知道《权利的游戏》里肖恩也死了;p不过还没看 为躺枪事业不断奋斗的豆子叔~
kimerufuji 发表于 2014-4-16 22:49:32 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-4-16 11:44
居然换人了啊…原来那个大叔说的很好嘛~我知道《权利的游戏》里肖恩也死了;p不过还没看 为躺枪事业不断 ...

面对换人的事也是苦逼不已……大叔的声音是那么好听的啊!我、我才不会说豆子叔的二十一次人参我看了10遍+,循环了整整一天……话说YouTube上维果叔的视频真少,伊恩爵士的都比他多……
i樂 发表于 2014-4-17 12:05:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈笑抽了好嘛!!
那句只要是白人都可参加,死而复生还会更白一点,太嘲讽啦。
顺便,可怜的肖恩,膝盖都要烂啦!
αCEN 发表于 2014-4-18 01:27:40 | 显示全部楼层
这货吐槽的霍1也极其犀利啊

已笑尿√
 楼主| Vig 发表于 2014-4-18 05:11:11 | 显示全部楼层
kimerufuji 发表于 2014-4-16 06:49
面对换人的事也是苦逼不已……大叔的声音是那么好听的啊!我、我才不会说豆子叔的二十一次人参我看了10遍 ...

“21次人生”是他的电影吗?如果是电影我也去看看!
 楼主| Vig 发表于 2014-4-18 05:15:21 | 显示全部楼层
αCEN 发表于 2014-4-17 09:27
这货吐槽的霍1也极其犀利啊

已笑尿√

我也看了《霍1》的吐槽!不过我还是更喜欢《魔戒》的哈哈 前两天才发现还有个系列"how it should have ended" 总感觉《诚实预告》和它是一个团伙(原谅我的词汇)的……也有《魔戒》和《霍1》 已笑哭…
就爱吃包子66 发表于 2014-4-18 09:09:19 | 显示全部楼层
还有一个魔戒应该这样完结也很好笑,护戒队引开索伦注意力,

然后干豆腐带着佛洛多乘着大鹰直接飞到火山把戒指丢下去了,半路冒出的咕噜一起掉下去的=口=

最好笑的是肖恩宾还吐槽说我们走路去也许早就死了,然后檀木跳出来说你的确已经死掉了233333333333
kimerufuji 发表于 2014-4-18 11:36:57 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-4-18 05:11
“21次人生”是他的电影吗?如果是电影我也去看看!

网友们总结他的21次死亡方法……看完之后对肖恩先生的佩服顺升50个百分点……
alvo明 发表于 2014-6-25 17:46:15 | 显示全部楼层
被新西兰旅游广告,充满走路漫步笑死
yanzhikou333 发表于 2014-6-25 18:55:34 | 显示全部楼层
才看到这个,吐槽确实挺犀利~哈哈哈哈充满基情的《断背末日山》!领衔主演那里笑死,无家可归的万磁王……素食的莫特森……小莱被比喻成金发美女……
不过也没有虚假煽情吧=3=还有光靠主人公打不赢不是挺好嘛,不然主角光环开太大了……
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 13:03:35 | 显示全部楼层
吐槽太犀利了吧
尤其是肖恩那段真的是要为他点根蜡烛
yokatt 发表于 2014-8-17 19:57:01 | 显示全部楼层
11小时的新西兰旅游宣传片23333无家可归的万磁王是个什么鬼hhhh
skyamberdream 发表于 2015-2-26 01:33:31 | 显示全部楼层
嗷,这么久才看到这个。吐槽啥的不要太犀利
为一直便当的的大菠萝点蜡。。。
eleg 发表于 2015-2-26 12:55:04 | 显示全部楼层
各种赶路神马的,尤其是第一部,当年我差点就因为这个没看下去......
还有便当专业户肖恩.宾,默默点根蜡...
xwelme 发表于 2015-2-27 00:16:00 | 显示全部楼层
原来还有这么逗得~各种词形容远征~