楼主: Vig

[转帖] 土豆上的我看了三遍笑到死

沐三 发表于 2014-2-23 20:46:45 | 显示全部楼层
已笑死……哈哈哈哈看到一大串人名儿的时候最hold不住笑的不行了
元小晔 发表于 2014-2-24 11:12:36 | 显示全部楼层
跟风狂笑哈哈哈哈哈哈啊哈哈!!!!
Mathilda 发表于 2014-2-27 20:40:45 | 显示全部楼层
死宅大作才完成一半哈哈哈~ 现在只剩六分之一了!
 楼主| Vig 发表于 2014-2-28 06:01:27 | 显示全部楼层
Mathilda 发表于 2014-2-27 04:40
死宅大作才完成一半哈哈哈~ 现在只剩六分之一了!

是哟~一点也不想让他们结束啊啊啊啊要是再发把宝钻也发了吧!
纠结的桃子 发表于 2014-2-28 21:57:43 | 显示全部楼层
表示新西兰旅游风景片神马的戳中笑点!!!各种溜达神马的!!!!!吐槽的很有爱!!各种戳笑点的看完!表示我还以为只有非英语国家才觉得角色名字各种纠结,原来英语国家也是这么觉得啊233333
sixihuohuo 发表于 2014-3-2 23:16:21 | 显示全部楼层
肖恩一次次的躺枪啊。。。金发美女的吐槽。。。槽点慢慢
loreleyolivia 发表于 2014-3-5 01:40:49 | 显示全部楼层
wwww笑死了那些walking rambling hiking and more walking!!
还有clear eyes 这种哈哈哈哈我笑点低别这样啊!!
其实甘道夫的复活我居然也有和UP主一样的感觉!!
大菠萝那些躺枪我真的笑死了233
暗戳戳打开了这个UP主的其他视屏……
haluka 发表于 2014-3-7 21:59:05 | 显示全部楼层
哈哈看过这个视频的,只是当初还没有感受到AL的光辉。。。如今再看感受又不一样了。
猫di阁楼 发表于 2014-3-7 23:13:28 | 显示全部楼层
说道霍比特人的行进方式的时候那几个例子真是举得十分的好啊~~
这神人是要反复看了多少遍才总结出这种好笑又精辟的形容啊~~~
 楼主| Vig 发表于 2014-3-8 08:10:10 | 显示全部楼层
loreleyolivia 发表于 2014-3-4 09:40
wwww笑死了那些walking rambling hiking and more walking!!
还有clear eyes 这种哈哈哈哈我笑点低别这样 ...

我会说我也打开了他的其他视频吗!简直是笑到死 他吐的《黑暗骑士》《饥饿游戏》《悲惨世界》《恋恋笔记本》什么的什么的真是太精辟了!
araglas 发表于 2014-3-8 13:59:11 | 显示全部楼层
噗,金发美女什么的...
只能说,orlando,you pretty gay!
loreleyolivia 发表于 2014-3-9 00:21:50 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-3-8 08:10
我会说我也打开了他的其他视频吗!简直是笑到死 他吐的《黑暗骑士》《饥饿游戏》《悲惨世界》《恋恋笔记 ...

哈哈哈我也是!!连着看了好几个他的吐槽视屏!!
什么暮光之城4 普罗米修斯 skyfall 我都笑得要死!!

jonesnapril 发表于 2014-3-9 02:04:09 | 显示全部楼层
这种吐槽的确是真爱啊XDD
摸到这家伙的老窝把各种吐槽作品扫了一遍。半夜笑哭!
tutu 发表于 2014-3-12 20:07:40 | 显示全部楼层
nerd bible笑尿,吐槽太给力,干豆腐become whiter点赞
楼三三 发表于 2014-3-15 10:57:21 | 显示全部楼层
各种吐糟笑成了煞笔!各种走路各种骑各种便当什么的!拓展了各种E文词汇啊哈哈哈哈哈!去看了UP主的其他作品也笑得不行~~~
samil 发表于 2014-3-16 13:06:24 | 显示全部楼层
每次看到大雕,我就觉得他们很傻。干嘛不每人骑一只大雕飞到火山口呢?非要徒步。
月妃雪 发表于 2014-3-24 01:33:27 | 显示全部楼层
完全停不下来,他们每一次复活都会变得更白!
superpanda 发表于 2014-3-24 21:11:19 | 显示全部楼层
samil 发表于 2014-3-16 13:06
每次看到大雕,我就觉得他们很傻。干嘛不每人骑一只大雕飞到火山口呢?非要徒步。 ...

大鹰这个梗很搞笑,不过原著说了,大鹰不喜欢人类,所以不会飞去人类住的地方,哈哈
还有一个地方是很过瘾的,就是把小叶子比喻成金发美女帕特洛,她和V叔一起演过《超完美谋杀案》,两个人是情侣!
nepia 发表于 2014-3-24 23:28:39 | 显示全部楼层
这个视频是看一次笑一次,一部拯救了整个国家认饭碗的电影······吐槽太给力2333
 楼主| Vig 发表于 2014-3-27 07:04:18 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-24 05:11
大鹰这个梗很搞笑,不过原著说了,大鹰不喜欢人类,所以不会飞去人类住的地方,哈哈
还有一个地方是很过 ...

天啊~~我看过V叔的《超完美谋杀案》 觉得那个金发美女超漂亮的 但我不知道就是这个视频里面提到的美女!谢谢科普!