震驚!奧蘭多.布魯宣布離婚

千雪 发表于 2013-10-25 18:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天還在沒下班,突然聽到同事告訴我這個消息
果然上網一搜尋,發現相關資料

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=890054&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87
〔本報訊〕「精靈家族」奧蘭多布魯(Orlando Bloom)和米蘭達可兒(Miranda Kerr)這對銀幕情侶,今日宣布結束3年婚姻!

據美國電視E!報導,奧蘭多布魯和米蘭達可兒透過代理商發表聯合聲明,兩人已經分居數個月,經過6年的愛情長跑,今天正式宣布兩人決定離婚,僅管婚姻結束,但他們仍然愛著、支持著對方的家人和彼此孩子。

兩人最近一次出席公開場合,是奧蘭多於9月19日在百老匯演出《羅密歐與茱麗葉》(Romeo and Juliet)的開幕式,當時米蘭達向媒體稱讚奧蘭多的演出,如今卻傳出兩人分開的消息。

奧蘭多和米蘭達從2007年開始交往,2010年結婚,米蘭達並在隔年生下兒子芬林恩布魯(Flynn Bloom),兩人的感情生活備受矚目,曾經是人人稱羨的銀幕夫妻檔,消息傳出後,大批粉絲震驚,直說不敢相信

對不起請容忍我說一句缺德的........
這是給viggo的生日禮物嗎?
 楼主| 千雪 发表于 2013-10-25 18:30:59 | 显示全部楼层
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/8252772.shtml

又有好萊塢情侶宣布離婚,據美國外電E! Online報導,帥氣澳洲男星奧蘭多布魯(Orlando Bloom),與超模米蘭達柯兒(Miranda Kerr)宣布離婚,結束兩人3年的婚姻關係。

據相關報導指出,雙方已經發表聯合聲明,表示已經分居數個月,在他們愛情長跑6年之後,最近雙方正式決定分開,聲明中強調,雖然已經離婚,但都仍愛著並且支持雙方家長,以及他們的兒子。

兩人是在2007年開始交往,2010年7月宣布結婚,之後米蘭達柯兒在2011年1月生下兒子Flynn。

但兩人最近一次一起被狗仔隊拍到,是在今年的10月8日,而兩人最後一次公開亮相在9月19日,奧蘭多布魯在百老匯演出「Romeo and Juliet」的開幕式。

全文網址: 奧蘭多布魯與米蘭達宣布離婚 | 娛樂 | 即時新聞 | 聯合新聞網  
 楼主| 千雪 发表于 2013-10-25 18:31:45 | 显示全部楼层
http://news.msn.com.tw/news3396525.aspx

據英國「每日郵報」報導,英國知名影星「奧蘭多布魯」,已經與他的另一半,澳洲超級名模「米蘭達.柯爾」離婚,結束兩人三年俊男美女的婚姻,布魯與柯爾生有一個兒子。

「奧蘭多布魯」是透過發言人發佈聲明,證實他與米蘭達柯爾離婚的消息。聲明說,兩人在幾個月以前,就決定「和平分手」,結束他們六年的感情生活。

聲明中也強調,儘管婚姻已經結束,但他們仍然愛護、支持並且尊重彼此,他們也仍然擔負起父母的責任。

奧蘭多布魯與米蘭達柯爾的兒子,是在二○一一年一月出生的
sasha030612 发表于 2013-10-25 18:42:35 | 显示全部楼层
我真不知道該歡呼奧蘭多恢復單身,還是難過弗林爸爸媽媽分開了...
但是想到之前奧蘭多說喜歡維果的新聞就又忍不住想說在一起!! >/////<
露时 发表于 2013-10-25 18:51:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈生日礼物!!这个脑洞有点戳啊>  <
总觉得不幸福的婚姻早点结束对双方都好 只希望小胖子能健康幸福长大就好了……
Jacqueline 发表于 2013-10-25 19:17:19 | 显示全部楼层
这个生日礼物的话,也太棒了吧!
总算可以结束这段没什么实质的婚姻了,只是希望Flynn一定要给开花啊!
feeling 发表于 2013-10-25 20:30:19 | 显示全部楼层
没啥好震惊的,这不是必然的么
我从来不在论坛、微博等比较公开的地方议论MK,今天终于抒发了一下,哈哈哈哈~
chasteK 发表于 2013-10-25 20:38:07 | 显示全部楼层
……在心里狂笑好久激动之情难以自抑……
看着微博上那些说不相信爱情了的人我感觉他们离婚了自己又能相信爱情了XDDDD
T_Winchester 发表于 2013-10-26 15:58:14 | 显示全部楼层
表示我也缺德中……
昨天看到的时候狂笑不已!
XD喜大普奔ing
青鸟萌流星 发表于 2013-10-26 22:05:14 | 显示全部楼层
真的很开心 终于到了一个地方大家和我想的一样了
难掩激动喜悦之情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我能说 我一直不觉得他们之间存在所谓真爱吗
或者说是 他 我们永远的王子 已经把最美的青春 最纯的情感 留在了新西兰 我们的中土世界?
开花啊 重返中土世界 使你想到了什么

觉不觉得 一直在印证我的猜测 ……………………只是当时
快去找V叔吧……
Hikaru 发表于 2013-10-26 23:49:36 | 显示全部楼层
失去明星老公的光環加持,
以後米蘭達克爾要如何在演藝圈發展下去呢?
老實說我並不看好.

可憐孩子這麼小,父母就離異了.
夜的蓝 发表于 2013-10-27 02:29:22 | 显示全部楼层
真想说一句楼主你真相了,我男神这是在拿绳命追随他男神啊这节奏~
orangere 发表于 2013-10-27 10:12:45 | 显示全部楼层
再加上这个访谈!
http://popwatch.ew.com/2013/10/10/orlando-bloom-google-hangout/

“Viggo Mortensen had the biggest impact on me in terms of approach, dedication, intention, and artistic outlook and I’m nowhere close to how good he is as an artist and I wouldn’t even put myself in the same category as an actor.” said Bloom.

天哪…好想哭…迷了路也别害怕,快回家吧,小开花…
晚起的闹钟 发表于 2013-10-27 11:11:23 | 显示全部楼层
不好意思的说一句喜大普奔~
开花花努力追求真正的幸福吧~~~
maggie-l 发表于 2013-10-27 16:45:48 | 显示全部楼层
希望开花找到真正的幸福!多希望小开花能跟爹在一起
寅寅322 发表于 2013-10-27 23:43:45 | 显示全部楼层
毅然扔掉三观,想说看到新闻时太多感慨,第一个念头仍然是:老V,你知道了吗?
Vig 发表于 2013-10-28 00:21:08 | 显示全部楼层
我也是从同学口中刚知道!立马就奔坛子里来看情况了…虽然感觉小flynn有点可怜 但还是想说 接下来就会出现一大堆"为了老v小o与mk离婚坐等v宣布和姬儿分手"的文了吗…
阿莱提娅Aletia 发表于 2013-10-28 13:44:14 | 显示全部楼层
你们这群丧心病狂的人
我的一点点惋惜之情到这里之后完全消失不见了……
alanna19941108 发表于 2013-10-28 22:34:34 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-10-26 23:49
失去明星老公的光環加持,
以後米蘭達克爾要如何在演藝圈發展下去呢?
老實說我並不看好.

雖然大家都在狂歡,可是我是真的覺得小Flynn很可憐啊QAQ
怎麼大家都不心疼他呢?

楼主| 千雪 发表于 2013-10-29 08:30:51 | 显示全部楼层
alanna19941108 发表于 2013-10-28 22:34
雖然大家都在狂歡,可是我是真的覺得小Flynn很可憐啊QAQ
怎麼大家都不心疼他呢?

只要flynn跟著爸爸一點問題都沒有
OB家庭也曾經單親過(?),我想他會處理的很好的
我覺得這對夫妻和平分手處理的很好,OB跟MK看起來也樂於再小孩面前維持形象
FLYNN看起來也會繼續再爸爸媽媽的關愛下成長
所以我倒不覺得要擔心。

不像台灣這邊的明星一定稿得爛戲拖棚,連累小孩,動不動就扯小孩博版面.........