楼主: 千雪

震驚!奧蘭多.布魯宣布離婚

楼主| 千雪 发表于 2013-10-29 08:32:36 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2013-10-28 00:21
我也是从同学口中刚知道!立马就奔坛子里来看情况了…虽然感觉小flynn有点可怜 但还是想说 接下来就会出现一 ...

我才不會說我已經再寫了。口亨!←喂喂喂喂
Vig 发表于 2013-10-29 09:40:19 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-10-29 08:32
我才不會說我已經再寫了。口亨!←喂喂喂喂

我就知道!哈哈 期待千雪姐的文>3< 最好把Viggo义无反顾甩掉Gil作为结尾!一直都不喜欢姬儿因为觉得她长得一点也不美其实就是太喜欢V了觉得除了ORLI谁都配不上V(喂) 感觉好对不起姬儿因为我一部她的电影都没看过就开始嚷着嫌弃她了!
 楼主| 千雪 发表于 2013-10-30 12:46:21 | 显示全部楼层
OB跟MK離婚的新聞,大炸狗仔,所以更多OB的照片到處流傳

這篇寫得很有趣,歡迎能看的人去看
http://news.gamme.com.tw/597148
「奧蘭多&米蘭達」超和平的分手 離婚後感情更好究竟是... ?

原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/597148#ixzz2jB47d0IQ
xiao2mm 发表于 2013-10-30 16:00:40 | 显示全部楼层
LS的链接看完了,然后心想既然都宣布和平分手了,应该不用再在媒体面前落力"出演"了吧,所以看到三个人都笑得很开心的样子,尤其是能吃到冰淇淋的小开花,我还是觉得他们不应该分开啊

不过既然都恢复单身状态了,我想V叔是不介意把当年哄HENRY睡觉的床前故事书再翻出来的,恩,第一本故事书就是<<The Lord of The  Ring>>
lsqcsc 发表于 2013-10-30 18:23:21 | 显示全部楼层
表示我也是刚看到新闻跑过来看看咋回事
 楼主| 千雪 发表于 2013-10-31 18:03:33 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2013-10-30 18:23
表示我也是刚看到新闻跑过来看看咋回事

親愛的好久不見了~~(抱)
最近還好嗎?
lsqcsc 发表于 2013-11-1 01:32:29 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-10-31 18:03
親愛的好久不見了~~(抱)
最近還好嗎?

好久不见,千雪(回抱)最近还好啦
因为这个离婚的消息
我顺带看到了小o在1010的访谈视频
哎哎哎,感慨万千啊
 楼主| 千雪 发表于 2013-11-1 12:35:30 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2013-11-1 01:32
好久不见,千雪(回抱)最近还好啦
因为这个离婚的消息
我顺带看到了小o在1010的访谈视频

其實我覺得他看起來很開心,我們就覺得很開心了
他要跟誰一起,不跟誰一起,都還會是flynn的好爸爸嘛~~

有空要多回來走走啊~(蹭)
桑棉 发表于 2013-11-1 23:15:13 | 显示全部楼层
今天微博上那个毕成功的爆料,当事人之一的大多数猜测全部指向开花呀,又爆分手又有魔幻大片上映.....
当然那个博主的口碑一向不咋地,但还是掀起一阵波澜啊.....
至于另一个当事人,为什么好多人都说是杰森·斯坦森.....
岚影飘渺 发表于 2013-11-3 14:49:23 | 显示全部楼层
自从听说这个消息一直是惊悚状态,直到被楼主的那个生日礼物戳中笑点……
捶地板
soul病人 发表于 2013-11-3 19:30:55 | 显示全部楼层
还有开花深柜甚至出柜的诡异新闻,大家有看到吗…………= =
 楼主| 千雪 发表于 2013-11-3 23:17:51 | 显示全部楼层

大家今天應該都看到這個新聞了吧
謠言證實

楼主| 千雪 发表于 2013-11-3 23:18:30 | 显示全部楼层
說實話,我不知道原文出處,但是我覺得應該就是八卦。
反正不管他是不是,viggo會一直在的。
lsqcsc 发表于 2013-11-5 12:28:34 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-11-3 23:18
說實話,我不知道原文出處,但是我覺得應該就是八卦。
反正不管他是不是,viggo會一直在的。 ...

我也觉得是乱写的,这口气实在太八卦了
bagablue 发表于 2013-12-18 23:21:41 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-10-30 12:46
OB跟MK離婚的新聞,大炸狗仔,所以更多OB的照片到處流傳

這篇寫得很有趣,歡迎能看的人去看

Lag有點久
這篇新聞裡面看到精靈王子身手依然矯健
翻牆送冰棒娛兒那張照片
…嘴角不爭氣地笑了XDDDD
urm1234 发表于 2013-12-19 14:55:44 | 显示全部楼层
看到新闻第一个感觉是Flynn怎么办……但是目前好像孩子判给是开花来带?感觉开花和MK对这件事的处理还算是比较到位,希望不要影响到宝贝的成长啦
前几天看访谈开花还被调侃到这件事
当明星不容易……看开花被调侃时的表情有点心酸~ 不论如何离婚对一个人来说都是一件很遗憾的事情 却这样被大众拿来当做取乐的谈资
anyway 开花快寻找第二春吧~
KAKVN 发表于 2014-1-1 19:29:16 | 显示全部楼层
其实我是最近同学跟我提起我才知道他离婚的,对于这种现象我还是蛮淡定,娱乐圈这种事情也挺正常的,既然是和平分手只要本人觉得开心就好
然后就是谣传说奥兰多出柜我就呵呵orz动不动就说人出柜,现在的人对于同性恋的好奇心到底有多饥渴。。。现实和幻想都分不清还到处散播谣言,真是够了。。。
花开飞飞 发表于 2014-1-10 23:02:51 | 显示全部楼层
chasteK 发表于 2013-10-25 20:38
……在心里狂笑好久激动之情难以自抑……
看着微博上那些说不相信爱情了的人我感觉他们离婚了自己又能相信 ...

我也觉得我又能相信爱情了!。。。。握爪啊!!

看了很多大人的文都写得好像真实世界的俩人的心境,觉得如果VO是真的,还是不说出来好,但是时不时要给我们点料,给点甜头让我们YY啊
一乘寺櫻 发表于 2014-1-11 07:44:46 | 显示全部楼层
跟前面看到一樣,第一眼就想到:老v知道嗎和說不出來的高興。
但再細想,就會希望開花得到真的幸福。

不過好像外國明星離婚都甚少掙什麼撫養權,Flynn還是可以在爸媽的愛護下成長吧?
上校 发表于 2014-1-11 12:01:02 | 显示全部楼层
被“生日礼物”这个脑洞戳了HHP!
以及,我第一反应就是哇靠!真的?好高兴!
我比较关注他俩也是这大半年的时间,看照片的感觉就是结婚生娃让开花憔悴了一大截,神态疲惫不堪【通常不应该当妈的才老一截么)。
开花离婚,当然如果跟V有所发展是最好,不过不管他以后是和谁,和男or女,更重要的是,摆脱低潮,摆正事业重心,自己能有一个正能量的状态,幸福开心就好。虽然我萌VO还不到一年,但觉得这段记忆在,就已经足够好了。