返回列表 发新帖
楼主: 千雪

震驚!奧蘭多.布魯宣布離婚

fini11 发表于 2014-3-29 22:48:54 | 显示全部楼层
我特想知道蓝大知道这消息(以及谢了离婚奔向真爱的写手)队这作何感想。。。话说,我不算挖坟吧、、、、、
 楼主| 千雪 发表于 2014-3-29 23:58:12 | 显示全部楼层
fini11 发表于 2014-3-29 22:48
我特想知道蓝大知道这消息(以及谢了离婚奔向真爱的写手)队这作何感想。。。话说,我不算挖坟吧、、、、、 ...

身為寫手之一,嗯,這樣也好啦~這樣老v就不用幫小o生小孩,小o自備小flynn了~
接下想寫henry跟flynn玩成一團的文
柳诗如梦 发表于 2014-3-30 12:38:13 | 显示全部楼层
能不能问一句为啥大家都不待见MK?她哪些地方做的不好吗?(本人非MK粉)
lsqcsc 发表于 2014-3-30 21:31:56 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-29 23:58
身為寫手之一,嗯,這樣也好啦~這樣老v就不用幫小o生小孩,小o自備小flynn了~
接下想寫henry跟flynn玩 ...

貌似Henry都二十几了,跟小flynn能玩到一块吗
blackmoth 发表于 2014-3-31 06:08:27 | 显示全部楼层
柳诗如梦 发表于 2014-3-30 12:38
能不能问一句为啥大家都不待见MK?她哪些地方做的不好吗?(本人非MK粉)

我也是一直处于一个不明觉厉的状态,不过就我所看到的只言片语的评论来看,大概有演艺生涯靠着开花的名气铺了不少路、开花跟她在一起时表情看起来并不那么放松愉快这些吧?另外从街拍来看似乎一家三口上街时总是开花抱着孩子,也经常见到在外面开花一个人带着flynn,看病之类啥的都是开花去做的,总之就是在外面很少见到MK带孩子吧。
blackmoth 发表于 2014-3-31 06:18:01 | 显示全部楼层
生日礼物这个脑洞什么的wwwwwww
不过跟10月10号的访谈真是离得好近啊……究竟是因为回忆起了viggo才下决心离婚还是因为那时就差不多决定好了所以才坦率地谈起了viggo呢wwwwwwwww
姬友的评论是说不定是谈论viggo时说着说着发现婚姻无法维持下去了wwwww
柳诗如梦 发表于 2014-3-31 09:32:39 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-3-31 06:08
我也是一直处于一个不明觉厉的状态,不过就我所看到的只言片语的评论来看,大概有演艺生涯靠着开花的名气 ...

原来是酱紫,这么一看MK的确很。。。但我总觉得既然当初ob选择了她mk总有可取之处,所以他俩离婚我不会喜大普奔
blackmoth 发表于 2014-3-31 10:19:00 | 显示全部楼层
柳诗如梦 发表于 2014-3-31 09:32
原来是酱紫,这么一看MK的确很。。。但我总觉得既然当初ob选择了她mk总有可取之处,所以他俩离婚我不会喜 ...

当初选择了她,现在则选择了离开她,我觉得开花现在也是做好了考虑的,毕竟结婚后可能会发现一些婚前不会展现出来的隔阂啊问题之类……现在开花和MK似乎关系还挺和平的,也许离婚这件事对他们来说是能够让彼此不受伤害的比较好的一种解决方法吧(。_。)

柳诗如梦 发表于 2014-3-31 11:11:18 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-3-31 10:19
当初选择了她,现在则选择了离开她,我觉得开花现在也是做好了考虑的,毕竟结婚后可能会发现一些婚前不会 ...

恩哼他总之过的星湖快乐就好了无论跟谁一起
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-2 21:12:05 | 显示全部楼层
虽然对米兰达可儿这个人除了维密的模特儿长得不错之外没有任何了解,决定结婚因为爱,决定离婚因为不爱了,很简单的问题,肯定遵循内心的想法,所以离了也就离了,就小开花稍稍可怜了点,
wanyiyi 发表于 2014-4-3 08:46:07 | 显示全部楼层
flynn那么可爱~相信开花会自己照顾好他的~
水晶萤火虫 发表于 2014-4-5 20:21:21 | 显示全部楼层
仔细看看确实没挖坟.....看到v在蜜月杀机巴黎首映的图片,又看到星光大道上开花的图片,突然觉得到底是春天来了,好消息一个个的也都接着来了,不过能不能再甜一点点呢?...
 楼主| 千雪 发表于 2014-4-5 20:37:48 | 显示全部楼层
水晶萤火虫 发表于 2014-4-5 20:21
仔细看看确实没挖坟.....看到v在蜜月杀机巴黎首映的图片,又看到星光大道上开花的图片,突然觉得到底是春天 ...

這是新聞
要看甜的,自己寫文,要多甜有多甜喔!
tokkaya 发表于 2014-4-6 11:16:27 | 显示全部楼层
水晶萤火虫 发表于 2014-4-5 20:21
仔细看看确实没挖坟.....看到v在蜜月杀机巴黎首映的图片,又看到星光大道上开花的图片,突然觉得到底是春天 ...

网站很卡!想要回复你多次都回复不了……一直看vo很虐。看到你这条之后忽然觉得心情很好。:)