目前關於開花出櫃、VO之類的新聞已經證實是謠言

千雪 发表于 2013-11-5 19:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天其實自己就看到這個消息
但是口吻之類看起來就是個八卦
也沒有多加理會
後來連公司同事都轉貼給我看的
感覺就真的怒了

這種就像是感覺自己長久喜歡呵護的cp被完全不懂他們的人拿去寫了一篇狗血文一樣
OB中文論壇的維搏已經幫我們整理出謠言的來源
必須說老娘對於散佈謠言這位很不以為然

算是我私心拜託好了,有在白樹上轉相關謠言的人
對,是謠言,是謠言,是謠言
(很重要要講三次)
請撤掉你們的貼文

全文轉自http://weibo.com/p/1005051927593743/weibo?from=page_100505&mod=TAB#place

順便告訴各位,我也搜尋了一開始說OB出櫃的記者史傑克這個人
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1446540&p=1
結論對我來說,如果這樣叫記者,應該也沒有什麼新聞可以看了

然後在德國的COLLAS告訴我,英國新聞對OB離婚沒啥後續,狗仔有繼續跟拍,
所以大家可以關掉中文新聞了,基本上都是屁。

kaede921 发表于 2013-11-5 21:21:31 | 显示全部楼层
千雪~ 請問帖子要怎麼刪呢? 找不到刪帖的鍵
就是11/3 轉貼的這帖""【轉貼】奧蘭多布魯驚傳是同志 因出櫃而離婚""
那天在新聞網看到就順轉到這,沒有其他意思啦看看笑笑就好,因為也了解就只是八卦,話說我才剛在雅虎新聞看到更誇張的
 楼主| 千雪 发表于 2013-11-5 22:25:20 | 显示全部楼层
kaede921 发表于 2013-11-5 21:21
千雪~ 請問帖子要怎麼刪呢? 找不到刪帖的鍵
就是11/3 轉貼的這帖""【轉貼】奧蘭多布魯驚傳是同志 因出櫃而 ...

你先把內容都砍掉,標題坎白,然後發私訊給feeling,請他砍文吧!
mithriel 发表于 2013-11-6 00:36:57 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-11-5 22:25
你先把內容都砍掉,標題坎白,然後發私訊給feeling,請他砍文吧!

没关系,让我来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最近忙翻了!!!
kaede921 发表于 2013-11-6 08:01:22 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-11-6 00:36
没关系,让我来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最近忙翻了!!!

mithriel 謝謝囉~^^
 楼主| 千雪 发表于 2013-11-6 09:09:46 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-11-6 00:36

寶貝你辛苦了(我抱!)
我也上了維博,我們上面見吧!
Vig 发表于 2013-11-6 11:04:01 | 显示全部楼层
除去新闻报道本身写得太离谱外 好像什么都是按《只是当时》B版情节发展的啊……(虽然离婚的对象不一样) 都是小O离婚 然后被传是Gay 蓝大是否太有预见力了点……
shizuho 发表于 2013-11-6 19:36:53 | 显示全部楼层
这种明显八卦假新闻的消息,不懂为何有人会信
而且这种造谣完全是在诋毁Orlando人品
脑补也得有个限度,说不好听点儿,散布这消息的人根本就是诽谤罪啊
维奥 发表于 2013-11-6 20:40:31 | 显示全部楼层
刚看到这消息,开心的以为是在做梦,原来真的是在做梦啊……
wenlingyap 发表于 2013-11-6 21:13:20 | 显示全部楼层
也在微博上看到这文了wwww
话说说开花出柜是没啥啦不过说开花骗婚这话就有点......
骗婚是一个很大的指控啊虽然我一开始也没看好开花结婚(坚定VO党
hellozz 发表于 2013-11-6 22:16:52 | 显示全部楼层
微博上已经都上热门了,看到真的很生气,很多不明真相的人都以为是真的
好在现在新浪方面已经在微博澄清了
Hikaru 发表于 2013-11-7 01:28:37 | 显示全部楼层
看到這新聞後,不知道為什麼,
有種被汙辱的感覺="=
露时 发表于 2013-11-7 12:44:39 | 显示全部楼层
中文媒体简直呵呵呵呵 不负责任也要有个限度 张口胡诌就来职业道德都下饭吃了吧
河鲂齐姜 发表于 2013-11-10 11:03:26 | 显示全部楼层
啊……居然不是真的还真有点……遗憾?
stevedeam 发表于 2013-11-11 00:37:15 | 显示全部楼层
这种新闻就是娱乐一下大家,叶不必太认真对待啊,大家各自相信各自想要相信的就好啊
Kreistal 发表于 2013-11-13 12:50:52 | 显示全部楼层
当时看到 就觉得不是真的
后来看看图 发现是很久以前的图咯
不过内心真的有点失望呢 虽然本来就觉得希望不大
mithriel 发表于 2013-11-18 23:11:41 | 显示全部楼层
经过一个多礼拜混战,目前此事暂告一段落。
我们站博的完整版辟谣已经被转了4500多了:http://weibo.com/1927593743/AhAVzpIAX
还是起到了一定转播的力量,也有一些有责任感相关机构微博、名人、主页帮忙扩散了。
至于之后的辟谣工作是任重道远……

感谢大家的关注!!!

mithriel 发表于 2013-11-18 23:16:45 | 显示全部楼层
因为这个事情前几天真有点心力交瘁……
其实大家都知道这跟他性向到底是什么根本没关系。
作为粉丝在意的是说他“骗婚”这个罪名,这是对他人格的侮辱,我完全不能接受这种造谣指向他头上。
所以说什么也要澄清。

也恳请各位如果在网上看到有人误信他出柜骗婚之类,一定随手辟谣……拜托!感恩!
nick576 发表于 2014-1-3 13:30:11 | 显示全部楼层
记得当时大家都说,啊西皮的第二春天来了,刷的挺高兴的,但大家都知道这不是真的,虽然知道肯定不是真的啦,但还是希望他们能一直有联系。
Eric 发表于 2014-1-4 20:53:51 | 显示全部楼层
= =天朝新闻就是这样,颠倒黑白不是一次两次了,这次借着男神离婚开始大抄特抄……这能说呵呵了