返回列表 发新帖
楼主: 千雪

目前關於開花出櫃、VO之類的新聞已經證實是謠言

orcus 发表于 2014-1-5 08:59:28 | 显示全部楼层
竟然还有人相信八卦报道,他们那群根本不配叫记者,为了上头条什么都写得出来,基本可以说99%都是自己yy
一乘寺櫻 发表于 2014-1-9 22:15:42 | 显示全部楼层
其實真心這種新聞不只顛倒黑白了吧....我知道他們兩一直都是個夢,也只能是個夢啊明白嗎...
yinxingdadao 发表于 2014-4-6 00:51:24 | 显示全部楼层
Collas这个名字比这个新闻让我更多波动
当年的翻译作者的名字之一TT
还有一个让我印象很深的 其中之一是Crystal 记得她翻译过几篇文跟VM的诗 也在已经从LOTR爬墙去别处了以后有一次突然怀念 翻文跟VM的诗看有爬回到Crystal当时的bbs 看到了她写的类似于西皮毕业的话 说了她看到过的无法贴出分享的照片 肯定了VM之间是真的有过什么
所以看到那个满微博都在刷的假新闻的时候一开始被我闺蜜艾特了 她说居然成真了 带着这样先入为主的观念去看了其实有当真了几秒 那真的是好幸福的几秒 可是回头一看就看出假了 不过 再次强调下 那真的是幸福的整个人都飘起来都感觉不真实了的几秒 不想批判新闻什么 那不是我的专长楼上的菇凉们也都说得很好了
只是会想起来觉得有点悲哀 现在的他们大概真的是无交集了吧
 楼主| 千雪 发表于 2014-4-6 02:17:01 | 显示全部楼层
yinxingdadao 发表于 2014-4-6 00:51
还有一个让我印象很深的 其中之一是Cry ...

COLLA目前人在德國唸書
一切安好
他有空也會上白樹的。

至於他們現在有沒有交集,在我們的腦袋中,永遠沒有『不可能』

小叶子深的朕心 发表于 2014-4-7 21:40:53 | 显示全部楼层
现在想来谣传出柜这事儿挺可气的,好像是离婚不久传出出柜的消息吧,搞得好像是因为咱家出柜才离婚的BALABALA的,和着脏水全泼咱头上了啊
 楼主| 千雪 发表于 2014-4-7 22:39:03 | 显示全部楼层
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-7 21:40
现在想来谣传出柜这事儿挺可气的,好像是离婚不久传出出柜的消息吧,搞得好像是因为咱家出柜才离婚的BALABA ...

不,是一個腦殘的台灣記者編了開花出櫃的消息
才演出後面這堆腦殘的鬼消息
水離 发表于 2014-6-25 12:33:59 | 显示全部楼层
當年看到這消息嚇得不輕,後來看了一下是哪家媒體後又覺得不可能吧,這只可能是造謠。
但還是如樓上某位姑娘說的那樣,有一點點小竊喜,希望它是真的。
現在終於看到闢謠文了,感謝上帝讓我來到這個論壇。
戊离 发表于 2015-1-22 16:25:31 | 显示全部楼层
这个最开始也不是台湾的新闻 是当时微博上一人闹的 最开始那条很简单 然后才有人捕风捉影当真事了
戊离 发表于 2015-1-22 16:28:05 | 显示全部楼层
yinxingdadao 发表于 2014-4-6 00:51
还有一个让我印象很深的 其中之一是Cry ...

看到过无法贴出的照片?!!!! 好想知道是什么样子啊
真的有过什么的话 才是彻底虐die了QAQ
开始想象两个人热吻着其中一个拿出相机拍下来 或者两个人都是赤裸着在床上相拥着拍一张照片什么的