[讨论] 小绿叶是大家的!

翎夜風 发表于 2013-11-19 23:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在花絮中隐约看到,好像小陶真的和小莱有一段”小小”的感情(死都不愿意承认),个人希望PJ把它拍的含糊一点,友情一点,请小陶把小叶子留给瑟爹、留给阿拉贡、留给大家吧!! >///<
科姆撕 发表于 2013-11-28 22:55:31 | 显示全部楼层
当年看LOTR的时候就想,如此优秀的小叶子怎么能没有美人倾心呢,陶子对我来说倒是个安慰。毕竟整个中洲的美人阿尔温、伊欧纹还有小叶子都被阿拉贡一个人占了多不合适[闭嘴]
不过话说回来,开花自己也说,两人之间所表现出来的状态更像是“精灵间独有的相处方式”,比起爱情还有一些距离吧,即使官方的商业化宣传也最多是Love interest 。所以没什么好担心的啦~
九霄环佩 发表于 2013-12-28 22:31:05 | 显示全部楼层

好吧,伟大的圣母桃娘娘,您不是苏。
——————————————-
既然“连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。”为什么我只收到一次警告。中午就连编辑帖子都不行了?
好吧你们赢了。

Nobuko7423 发表于 2014-1-6 16:51:05 | 显示全部楼层
看目前電影的走向應該不會把小葉子配給小陶
總覺得小陶會是和叫奇林的矮人在一起耶....兩人有來電的fu
流光千树 发表于 2014-1-6 18:53:06 | 显示全部楼层
不错,看了一点花絮和预告,陶子一身圣光帮奇力接生(噢,大雾)是冶疗了,不过看起来好像接生的样子(哇,被矮人帅哥揍飞).同觉得那只是陶子单相思叶子,然后被瑟爹棒打精灵,然且自爆自弃的要用跟一个不同种族的矮人帅哥私奔的方式来刺激和报复一下叶子和瑟爹,(OH ON,我这是脑补些神马烂俗三角恋啊!)脑洞太大关不住(脑补了一下瑟爹傲骄的一偏头,说想跟我抢儿子的人都给我去死一死)完全控制不住肿么破!叶子啊,快来打醒我吧!
丑丑 发表于 2014-1-31 17:11:14 | 显示全部楼层
开花否认了好多次叶子和小陶的感情了,其实KILI小天使也很萌啦,内地党还有大半个月才能看到2TUT【坐等中……
sandwic 发表于 2014-2-6 00:03:56 | 显示全部楼层
作为AL党当然是不希望看到…不过人皇和亚玟这对也一度让我有些郁闷…
千雪 发表于 2014-2-7 12:22:08 | 显示全部楼层
傻孩子,說什麼傻話呢
小綠葉當然是他自己的啊...