[讨论] 感觉老V变了T T

Vig 发表于 2013-11-28 09:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在看老v和凯拉,迈克尔演的 危险方法,然后各种惆怅涌上心头...感觉他真的变了!!以前看 超完美谋杀案 暴力史 沙漠骑兵 的时候 都能从各种细节感受到一种浓浓的老V亲切感 可是这次 感觉他说话的声音都变了 而且第一眼还很像他以前的 结果到后面越看越不像他了......天啊这种感觉好失落 是我太久没关心过他的消息了还是怎么着...............
alanna19941108 发表于 2013-11-28 22:51:09 | 显示全部楼层
是和法叔還有綺菈奈特莉的那片嗎?關於弗洛伊德的?
 楼主| Vig 发表于 2013-11-29 05:06:53 | 显示全部楼层
alanna19941108 发表于 2013-11-28 22:51
是和法叔還有綺菈奈特莉的那片嗎?關於弗洛伊德的?

是啊 老V在里面还一副欠扁欠扁的模样 总觉得他是不是故意装出一个自以为是的老头的声音才变得那么多的啊…
alanna19941108 发表于 2013-11-29 08:11:43 | 显示全部楼层
天啊那片我也看到快瘋掉,明明就是我最愛的三個演員,卻搞得我食不下咽
我覺得是劇情問題,不過不否認我完全沒看到我期待的東西,演技精湛卻令人覺得乏善可陳,真的超級受不了
小金鱼 发表于 2014-1-24 13:38:10 | 显示全部楼层
人都会变老的啦,最美的都是回忆啊
你知道那些叨念着美少年Jack的人看到盗梦空间是什么感受么……
但是能看到他的成长还是很欣慰哒
 楼主| Vig 发表于 2014-1-25 02:02:47 | 显示全部楼层
小金鱼 发表于 2014-1-23 21:38
人都会变老的啦,最美的都是回忆啊
你知道那些叨念着美少年Jack的人看到盗梦空间是什么感受么……
但是能看 ...

当年我也是!看到禁闭岛剧照的时候呐喊:莱昂你的脸!你对它
做了什么!?
小金鱼 发表于 2014-1-25 18:15:14 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-1-25 02:02
当年我也是!看到禁闭岛剧照的时候呐喊:莱昂你的脸!你对它
做了什么!?

其实我觉得他和卢平演的那部同志电影挺毁的……把卢平换个帅点的大叔多好……
丑丑 发表于 2014-1-31 17:03:38 | 显示全部楼层
小金鱼 发表于 2014-1-25 18:15
其实我觉得他和卢平演的那部同志电影挺毁的……把卢平换个帅点的大叔多好……
...

求问那部片叫什么名字,有点想补来着QAQ……【其实卢平也还挺帅的啦ww
 楼主| Vig 发表于 2015-5-25 13:03:13 | 显示全部楼层
丑丑 发表于 2014-1-31 01:03
求问那部片叫什么名字,有点想补来着QAQ……【其实卢平也还挺帅的啦ww

不知道这么久了你还看得到这条没…主要是前两天我才看了那部!《心之全蚀》莱昂在里面真的是…美如小天使