[讨论] 关于Thranduil(瑟兰迪尔)的伤疤【剧透慎点】

冉泠泠 发表于 2013-12-21 22:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT
刷过 The Hobbit 2的大大们请来告诉我关于大王的伤疤到底是怎么样的。
看过剧透片段被伤疤震惊到了
那么大家觉得这个到底是 一直都在只是被魔法掩盖起来了or已经没了特意放给Thorin看的。
十分不解ing
总感觉这个梗很有用,特发此一问
================================================以下是关于那个 剧·透 片段的视频【慎点】
http://pan.baidu.com/play/video#video/path=%2FThorin%20%26%20Thranduil%20-%20One%20king%20to%20another.mp4&t=-1
为了防止大家反感就不贴图了

PS:有其父(/母)必有其子,小叶子一家一如既往的美腻。

单选投票, 共有 57 人参与投票

投票已经结束

59.65% (34)
36.84% (21)
3.51% (2)
您所在的用户组没有投票权限
mayday81219 发表于 2013-12-23 21:55:07 | 显示全部楼层
我也滿肚子疑問...
好奇傷痕是怎麼發生的0A0
urm1234 发表于 2013-12-23 23:05:42 | 显示全部楼层
一直都在吧
不是说是当年打仗的时候伤的嘛
alanna19941108 发表于 2013-12-23 23:22:27 | 显示全部楼层
urm1234 发表于 2013-12-23 23:05
一直都在吧
不是说是当年打仗的时候伤的嘛

可是瑟蘭督伊沒有援助伊魯伯的矮人啊,所以應該沒跟史毛格對上吧ˊ_>ˋ/
urm1234 发表于 2013-12-23 23:49:28 | 显示全部楼层
alanna19941108 发表于 2013-12-23 23:22
可是瑟蘭督伊沒有援助伊魯伯的矮人啊,所以應該沒跟史毛格對上吧ˊ_>ˋ/
...

War of the Last Alliance[最后联盟之战]
跟毛毛哥其实木有关系。。。吧。。。
alanna19941108 发表于 2013-12-24 22:38:38 | 显示全部楼层
urm1234 发表于 2013-12-23 23:49
War of the Last Alliance[最后联盟之战]
跟毛毛哥其实木有关系。。。吧。。。
...

War of the last allience 跟史毛革真的沒啥關係啊,讓大綠林死傷慘重倒是真的
Dolly 发表于 2013-12-26 02:42:27 | 显示全部楼层
其实他们在对峙的时候那段英语我没听懂 ...............
虽然不影响观影却耿耿于怀
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 10:06:16 | 显示全部楼层
不知道關於這傷疤書中有沒有提到.....
改天去翻翻哈比人的小說
那傷疤有點駭人的說@@
小金鱼 发表于 2014-1-24 13:47:43 | 显示全部楼层
瑟爹不是说他自己斗火龙的时候被烧伤了吗?
再次感叹一下他的美貌
cathganica 发表于 2014-1-26 01:15:46 | 显示全部楼层
看的时候吓了一跳。。。不过因为是英文版一时没听清楚我这个渣渣TAT  看起来确实很像烧伤
tree 发表于 2014-2-24 23:41:07 | 显示全部楼层
我觉得还是有隐情的吧,求原著党解密
save 发表于 2014-2-25 10:15:30 | 显示全部楼层
我觉得应该已经愈合了吧?不可能魔法时时刻刻都奏效吧?而且精灵的愈合能力还是很强大的。。
windyblue 发表于 2014-2-26 16:16:21 | 显示全部楼层
我选了1,那样的伤应该没办法长好的吧。不得不说这次PJ脑洞开得很大啊
纠结的桃子 发表于 2014-2-28 21:18:14 | 显示全部楼层
就剧情来看,PJ脑洞出来的倾向是疤痕是瑟爸大战龙族搞出来的
有可能只是为了烘托精灵的历史解释瑟爸当年没有去救矮人的原因
也有可能只是为了表示龙族的危险性
当然如果PJ只是为了吓大家一跳表示他已经得逞了
表示影院观看的时候被巨幕的疤痕吓到,瞬间瑟爸的美貌值破表!!!
话说这点让我突然想起来魔戒盖奶奶的突然黑化→_→表示PJ对于精灵的美貌值果然有深深的怨念啊
yinayasky 发表于 2014-2-28 23:11:37 | 显示全部楼层
虽然选了一直都在不过我想按照精灵的恢复能力来说应该早就好了……不然就只能解释为火龙的火焰是带有魔法的让它无法痊愈……但是瑟爹的美貌值完全不受伤口影响啊反而爆炸式增长!
上官小婞 发表于 2014-3-1 21:15:49 | 显示全部楼层
wb上有人说过了千年才慢慢愈合的。。
leer4 发表于 2014-3-5 17:32:21 | 显示全部楼层
那伤疤弄的太夸张了,感觉像脸上开了个大窟窿!!
BSKH 发表于 2014-3-6 22:05:22 | 显示全部楼层
表示虽然突然出现那半张血淋淋的脸,还是觉得瑟爸美极了。。。_(:з」∠)_
风中的鸭子 发表于 2014-3-10 12:51:36 | 显示全部楼层
感觉是魔法掩盖住了,而且这段血淋漓的历史也很衬托绿林父子外表华丽内心汉子的性格啊
黦华 发表于 2014-3-10 20:50:18 | 显示全部楼层
虽然更倾向于选项2,但从迹象上来看貌似1的可能性更大些。

片里对白是:I have faced the great serpents of the north;从中可以肯定不是四毛哥,是巨蛇,也可以说是海龙。而且‘serpents’是个复数,大王难道还遇上四毛哥远房亲戚一锅吗,肝颤啊...