楼主: mithriel

2013年10月10日Orlando Bloom做客娱乐周刊Google Hangout访谈

liutianhui 发表于 2014-3-7 14:17:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊!!!十年了啊!没想到,太感动了啊!
superpanda 发表于 2014-3-7 21:16:43 | 显示全部楼层
怎么听开花说起Viggo都有一种被虐的感觉!?开花之前回答的问题都挺轻松的,有讲有笑,不过回答这个问题就严肃起来了
haluka 发表于 2014-3-7 21:49:34 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享。没想到那么多年还能听到开花提起vig。。这段”深情表白”实在是太让人感动了!现实逼死同人啊!ps好奇vig代开花去钓鱼的场景~
Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:03:17 | 显示全部楼层
到现在都还安利着自己的男神的开花
小心翼翼却又藏不住一点喜爱(喷泪
meshimeshi 发表于 2014-3-10 00:15:21 | 显示全部楼层
十年后……看着翻译的文字觉得心情好复杂
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-10 21:53:18 | 显示全部楼层
奥兰多这么光明正大 搞得都不好意思YY他们俩 越光明正大越说明什么都没有 不跟我萌的另外一对 老是躲对方 感觉就很可疑
wuhen21cn 发表于 2014-3-11 12:56:02 | 显示全部楼层
无关YY ,一直觉得V对O而言是很重要的存在,亦师亦友,甚似亲人。
十年了,不管曾经发生过什么,
现在依然如此真诚,不仅仅是怀念,还能继续联系。
虽然不知道以后,但是现在很感动。
情深不寿 发表于 2014-3-12 00:46:28 | 显示全部楼层
妈的不行了太感人了,那种毫不犹豫说出答案的方式。
一般人不是都会哼哼哈哈地说一堆的么,到他这居然一秒钟不用想就能直接回答!
感动死了!!!
yehewuliang 发表于 2014-3-12 03:15:22 | 显示全部楼层
爱死这个访谈了,看到的时候都要哭了哇
这么多年在他的心中VIGGO的魅力值丝毫不减,他记得他的各个方面,太太太感动了
lydia微微笑 发表于 2014-3-13 09:32:34 | 显示全部楼层
开花脑残粉即视感,即使自己是巨星,也毫不掩饰自己的小粉丝心态啊
Arcturus 发表于 2014-3-15 08:13:53 | 显示全部楼层

唉,开花我真的很爱你,这么可爱直率的人,脑残粉即视感:)还有……这么好听的声音,这么好听的发音。
rongrong 发表于 2014-3-15 10:14:52 | 显示全部楼层
满心幸福又有点发酸酸的。开花的真实与真诚是最美好的存在。
高尾真太狼 发表于 2014-3-19 23:25:27 | 显示全部楼层
现在看见貌似晚了……QAQ总觉得开花是单方面憧憬怎么办,我被虐到了,十年了啊!嘤嘤嘤好希望魔戒不是连续三年拍而是慢慢的QWQ那样还能再见两人
莫问卜 发表于 2014-3-21 08:03:43 | 显示全部楼层
今天正好看了HT的花絮,里面有开花戴隐形的一段,虽然他全程都嘻嘻哈哈但我总固执的以为在他戴上隐形的某一刻是想哭的。那个总坐在身边的人缺席了。
lilisa58 发表于 2014-3-27 20:49:44 | 显示全部楼层
这个问题是楼主问的吗?
楼主GJ!
这回答太太太超出想象了,又萌又虐~幸福感这么强烈不现实啊!
hxxshyyq 发表于 2014-3-28 13:48:33 | 显示全部楼层
默默爬去看了回来。

没有人觉得Orli在回答这个问题的时候,情绪有种缅怀和伤感么。就是那种眼神放空,然后一个人沉浸其中的状态。他在说这些的时候,语速明显放慢了,到后面基本快回答完了,才慢慢又快起来的。

看完整个人都不好了,好想知道他们俩到底发生过什么……可是除了当事人,大概没有人真正知道了吧。
blackmoth 发表于 2014-3-28 19:44:20 | 显示全部楼层
十三年后初心不变保存着如此的隐藏的情热真是……(ρ_・).。
今天在思考霍比特人跟LOTR里叶子所表现出来的不同的性格,忽然觉得或许可以这么解释,LOTR里的叶子大部分的温柔都是在阿拉贡身边才展现出来的,尤其是跟他对视时的那些目光真是柔情似水一往情深啊,也许开花在表现这些眼神的时候也是带着自己对viggo的感情去演绎的呢……大概就是这样的想法ヽ(゚∀゚*)ノ
fini11 发表于 2014-3-28 23:49:58 | 显示全部楼层
泪奔啊!!!太感人了,ob又离婚又怎么的整天在环球银幕上看它带baby的照片美其名曰爸爸去哪儿。。。实际上都是泪啊,真爱为什么不在一起。。。
小夜子 发表于 2014-4-2 14:17:46 | 显示全部楼层
这个访谈看了,因为没有字幕,我E文又渣,V叔那部分只听到小O在谈论V叔什么都好,什么都会,因为他谈起这些时整个语调都变得缓慢了,陷入回忆那种感觉。。。今天看完这个帖才看到后面说会因为他谈论这些而讨厌他的部分,简直虐成碎片了
ambear1 发表于 2014-4-2 15:23:24 | 显示全部楼层
人生导师QAQQQQ哭瞎
十年什么都没变。。。好感动