楼主: mithriel

2013年10月10日Orlando Bloom做客娱乐周刊Google Hangout访谈

sybilsavels 发表于 2015-2-27 16:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
rum3rum 发表于 2015-2-26 17:37
主持人说第一句Orli直接I have
说这个问题很简单但是酝酿了很久才说出那个名字 这里一直摸自己嘴唇 摸下巴 ...

看了楼上的评论有种细思极恐的感觉,脑洞无限放大,不知道为什么想起一首老歌的歌词 but  I was young and foolish and now am full of tears
高乐高 发表于 2015-3-4 14:20:29 | 显示全部楼层
既然easy question for me to answer 那还为啥停顿了一会 再重重说出对方的名字 十年后提到VIG还是一如既往真是让我太打鸡血了
Tayalee 发表于 2015-3-5 13:04:07 | 显示全部楼层
别说是在那种让人眼花缭乱的圈子里生活的人了,就算是普通人,又有几个能10几年如一日的爱着同一个人呢?这么一想开花的心还真是纯的让人感动
清水 发表于 2015-3-9 18:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
居然是我们的人问的,惊呆
这个我看到的时候真的心碎了要
不管怎样,至少这是一生难忘的回忆吧,珍贵而美好
candice 发表于 2015-3-10 18:55:29 | 显示全部楼层
有点甜 被塞了一嘴糖的感觉 然后V叔是不是拍的片偏文艺的那种啊
sonnet 发表于 2015-3-12 15:45:13 | 显示全部楼层
前一段时间看了视频,看视频之前以为是糖……结果看完了发现吃了一嘴玻璃渣,甜的只是我QAQQQQ语气神态上太多细节有回味琢磨的余地了,但是越回想越觉得虐的不行,不过有一点安慰就是现实还是比想象的要好,人和感情都依旧
Vilando 发表于 2015-3-13 20:08:46 | 显示全部楼层
虽然看了几集lie to me就来分析开花的心理挺不地道的,但是还是想说,开花在谈到与viggo的联系这个话题时全程表现的是愧疚,无论是手抚眉毛还是眼神向下还是主持人对视时目光的转移。还有就是回忆两个人一起的生活时是很真诚和快乐的。以及回答完问题后明显的心不在焉,简直……可以脑补同人5万字了!
AAjoelle 发表于 2015-3-20 16:48:14 | 显示全部楼层
O说到V的这一段反复看了好几遍,特别留意了他的表情变化(我的性格中的偏执成分真的让自己也毫无办法),不知道是电脑的色调关系还是什么,觉得他的脸变得有一点红,比起羞涩,或许隐忍激动的可能性更大一点,毕竟这么多年来起起落落阅遍红尘,他已经不是10年前的Bloom了;另外,他在提到Viggo的名字时语速明显变得很慢,像是在犹豫,又像是在说服自己:“说吧!又怎么样呢?至少在这个问题上我不想撒谎。”;然后就是说了V一堆好,感觉想要表达的东西太多了,最后反而不得要领,或许他对自己的表达也不太满意,声音越来越低,喝水又倒水的动作更像是掩饰。不过那句”当时太年轻,没有懂得。“真是把我虐到了,越看他的表情和抓头的肢体语言就越是觉得那是一种内疚的表现,”It's all love“也不是那么回事了。哎!不管他们之间发生过什么,是否曾今拥有,至少现在未成怨偶,我已经很满足了。或许还是成为这样一种精神挚爱比较好,永远不会失去。
liyuefang 发表于 2015-3-25 19:19:10 | 显示全部楼层
这颗VO的心啊,我恐怕一辈子都出不去了……
麻雀乱飞 发表于 2015-3-28 20:58:06 | 显示全部楼层
orli最后喝水的样子真的让人忍不住多想啊,是为了掩盖自己小尴尬的心理吗?好吧我知道他采访的时候就是喜欢喝水。。可是。。_(:з」∠)_
银蕨树林 发表于 2015-4-1 00:03:12 | 显示全部楼层
想起曾经Orli在访谈里称呼V叔为“my guardian angel”