楼主: mithriel

2013年10月10日Orlando Bloom做客娱乐周刊Google Hangout访谈

Ictam 发表于 2014-4-14 10:57:18 | 显示全部楼层
最喜欢看我男神拼命向别人安利他男神的样子了!萌cry!
不思量 发表于 2014-5-9 19:55:29 | 显示全部楼层
V叔给开花的影响真的是巨大巨大的啊啊啊啊啊这段我听了七八遍!!......all that man want to be is Viggo。十几年了,这份赤忱这份情感还是如此会心一击……
zhuozhen.yh 发表于 2014-6-5 17:30:12 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-3-28 19:44
十三年后初心不变保存着如此的隐藏的情热真是……(ρ_・).。
今天在思考霍比特人跟LOTR里叶子所表现出来的 ...

不能同意更多啊!!这种感情的流露可能是无意识的,自然而然的,也许当事人都没有注意到呢!眼神里的情绪隐藏不住啊~~
yanzhikou333 发表于 2014-6-6 10:47:14 | 显示全部楼层
我居然今天才发现这个访谈=0=
不知为何觉得有点虐,尤其最后一段……开花还是一如既往地崇拜着男神,喜欢他这种直率和执着XD

戊离 发表于 2015-1-21 02:34:37 | 显示全部楼层

开花提到v叔那些话  形容v叔多好的那些都很真诚
但是一直有掩饰和羞愧的表现(基于前一段看的lie to me)

说v叔多好 对他影响多大的时候 他一直在摸嘴巴 那个动作应该意思是不愿意自己说更多 他的眼神的确很怀念  所以应该是有什么不能说的
“他是一个很绅士 很广博的人” 开花在瘪嘴而且脸颊在收紧 那个表情是自己犯了错或者悔恨 或者试图掩饰

他在说 我们有发邮件  还有他的确很帅这两句话的时候都在摸鼻子 不知道他想掩饰的是什么
“ he is that guy does it all ”那句话他笑了 很甜 然后又摸鼻子
而在说我们好久没联系了的时候 摸了好半天眉骨和额头 挡着眼睛不看人也不看镜头 那个表情在看lie to me之前我都知道那是羞愧

应该可以说明一些问题了 自由心证
nega 发表于 2015-1-27 21:16:19 | 显示全部楼层
刚入坑的我表示………好虐啊!而且一直都是开花单箭头的感觉QAQ
kibumsummer 发表于 2015-1-28 13:36:15 | 显示全部楼层
I without even knowing thats what he was doing, cause I was too young to probably really understand  and appreciated at that time...at that time...that time...time.........

不知道为什么这一句读起来那么感伤。却道天凉好个秋啊。。。
ALAUDI 发表于 2015-2-6 04:42:21 | 显示全部楼层
我的天 我前年到底是因为什么会错过这个视频 天哪天哪
知道他们还有在联系真是太好了 虽然好心酸但是还是很感动
it's all love
银蕨树林 发表于 2015-2-7 20:33:27 | 显示全部楼层
今天下了这个视频来看,最感动最高兴的是十年之后,他还依旧把Viggo当做是男神,讲起男神来简直是既滔滔不绝又小心翼翼,爱之深,反而更为小心。我之前在补魔戒的花絮和幕后的时候,V叔是真男神啊,各种男子汉作风,但是又特别照顾剧组里其他人,简直是完美,我觉得任何一个像Orli那样初出茅庐、天真烂漫,遇上这样的人,都不可能不为之吸引。
一如葡萄 发表于 2015-2-11 15:53:00 | 显示全部楼层
整个访谈听得最懂的就是他讲V叔那段……
不是因为我特别认真听,而是因为他整个语气都慢下来,一字一句地斟酌仔细地咬得非常清楚
他白月光了那么多年,从懵懵懂懂的时候开始直到现在为人父,个性也不再是纯粹甘冽却变得随性洒脱,唯独对那个人好像怀着从来没变过的初心,小心翼翼的bitter sweet
“只求当年七分才力,将你描摹无虞”
他说完“I apologize, Viggo, please do not hate me.”之后小声说的那句“He would hate me if I had said that kind of fact, cause he is that kind of guy...”简直一剑戳中我一样……
这就是我又萌又不敢看VO的原因啊摔!
我就是我别混淆 发表于 2015-2-11 17:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦一边看着楼主给的那些听译,一边脑补他缓慢而小心翼翼的语气。真心觉得太萌了。
开花说他们好一段时间没联络了... 这个看了有点伤感,还好他们最近有尝试联络…【我是不是可以认为现在他们依旧互相联络?】
开花一说V叔整个都软掉了,沉浸在回忆的样子,语气也是满满的崇拜… 我真的很希望开花现在还有和V叔联络,即使VO只是我们的幻想,但至少现实里他们也要是个好朋友。
还有最后一句未免太虐… V叔啊,就别对你的朋友们辣么苛刻啦QUQ 开花即使是V叔的nc粉,也在小心翼翼地选择措辞,估计是V叔曾针对此事和开花要求不辣么做?QUQ
不管怎样,V叔和开花,你俩就一起出来见面吧。只要看着你俩谈话,我的心都满足了。
我在说啥?QYQ算了。
pipponeko 发表于 2015-2-22 20:33:39 | 显示全部楼层
之前在微博上看到这段的视频截图翻译...有点惊讶原来这是2013年的访谈,还以为是魔戒之后的。
相隔十年的再次告白啊,对我而言整个感觉都不一样了。我得去找视频来看看
lvyefeifei 发表于 2015-2-22 22:02:30 | 显示全部楼层
看了N遍这个视频,感觉orli的表情和用词,怎么说,小心翼翼,又无限感慨是怎么回事,唉
寂寞星澄 发表于 2015-2-23 14:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
Don’t hate me.That 's all love.
看到这句的时候心里一下子就塞起来了,不要恨我什么的,那种我爱你但我只求你不要讨厌我的感觉嗷嗷嗷我要去泪奔
lsqcsc 发表于 2015-2-24 18:59:49 | 显示全部楼层
发现有人把这段传上B站了,虽然字幕和翻译有一两处有误:
http://www.bilibili.com/video/av1980772/
LegolasBloom 发表于 2015-2-24 20:25:11 | 显示全部楼层
十多年过去,你们还联系,你还像当年这么爱他,这就够了
起司熏鸡吐司 发表于 2015-2-24 20:29:51 | 显示全部楼层
嗯,新人表示就是因为看了这个视频才掉坑的QAQ   "It's all love. It's uneconomical love."简直哭瞎QAQ
细胞 发表于 2015-2-25 09:29:02 | 显示全部楼层
前几天才看了这段视频,然后来看大家的分析。就觉得开花在说其他的小伙伴的时候都很流畅,唯有在评论V叔的时候用词那么谨慎那么小心翼翼,能感觉到他的话里面有懊悔,有内疚,有沮丧,嘛我们也不知道发生了什么,但总觉得是开花当时年少,做错了什么。。
神罗姬 发表于 2015-2-25 18:23:16 | 显示全部楼层
开花一提到V叔这里,简直就让我感觉像是玩war3时伊利丹出场的第一句话啊
After all this ages spent in darkness , your voice is like the pure light of moon upon my mind
在黑暗中度过一万年的漫长岁月后,你的声音还是如同皎洁的月光一般照进我的心中
魔戒从拍摄至今有十六年之久啊QWQ,开花还是把V叔视为男神沉迷怀恋念念不忘
甚至可以说还有点脑残粉的样子哈哈哈简直不要太萌,虽然有些虐但知道他们还有联系,一切都值得了!
rum3rum 发表于 2015-2-26 17:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
主持人说第一句Orli直接I have
说这个问题很简单但是酝酿了很久才说出那个名字 这里一直摸自己嘴唇 摸下巴 不时抓头 摸鼻子
先不说前面一直在订正自己的形容词之类的谨慎和紧张了
先说说the way that he was with me,were so wonderful望远方简直就是陷入过去那时候
with me的时候还特意指着自己表明一下:是我哦
然后so wonderful是捏着领子摩挲...要注意的是这里他看向一边不是看着主持人
主持人问你们之后有联系吗 Orli抚额 (抚额表示羞愧 猜测他对于没有联系很长一段时间表示有点愧疚?而且要注意的是抚额动作内的表情其实是皱眉的 说明有点厌恶这个问题?)
回答有发email 但确实蛮长时间不联系了 又马上转移话题开始称赞Viggo(说明他并不是很想谈两个人失联这么长时间这件事 在回避这个问题 比起这个更想聊聊Viggo的长处) 又开始摸鼻子(摸鼻子表示想要掩饰什么)
说V是actually an artist这里还点赞手势(哈哈哈动作太可爱)眉毛上扬 (对于V的作品表示惊讶? ) 然后拇指既然都伸出来了 就开始细数V会啥啥啥
Into the wild(应该是14小时的意思?)
细数之后注意这里盯着镜头捂嘴了 (想说什么但是这里有镜头所以控制自己不说的意思?)
道歉的时候一脸严肃真诚 并不是开玩笑 很了解V的喜好 说完后马上喝水
最后主持人说结束语的时候还有点走神 但很聪明的抓住关键词说很fun
采访的前大半段很快速也尽量详细的回答粉丝的问题 动作最多也就喝几口水表情倒挺丰富的 说V叔那段神色完全严肃+沉浸在回忆中

......不知不觉写这么多 其实还可以看到很多细节 但总感觉是把Orli当罪犯看待 实在...我自己都要抚额了...就马上制止自己研究下去了........虽说对于晚入还是觉得有点可惜的 但当时太火惹=_=入的原因是看霍123的时候莫名其妙很想念阿拉贡...
完全门外汉 因为看的悬疑剧实在是太多了...一不留神就会去注意别人的细节 本想留着慢慢写自己萌 毕竟是13年的=_=