返回列表 发新帖
楼主: 上校

给自己专注viggo的lofter做个广告

西红柿爱好者 发表于 2014-3-17 22:24:28 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-3-17 21:53
貌似新浪微博的相册都要点到“查看原图”去~非常麻烦~

原来是这样,还担心是没开放下载保存的功能呢。真的谢谢你做了这个lofter,给大家一个可以及时贴近他的途径。非常感谢。
秀色当前不可餐 发表于 2014-3-17 23:57:47 | 显示全部楼层
很棒!LZ真的有心了w支持哟^_^有一个资料汇总的地方会福利很多新饭呢QAQ
西红柿爱好者 发表于 2014-3-19 20:59:54 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-3-17 21:53
貌似新浪微博的相册都要点到“查看原图”去~非常麻烦~

已经连续两天进不去了,这网站出了什么问题吗?
 楼主| 上校 发表于 2014-3-20 11:48:27 | 显示全部楼层
西红柿爱好者 发表于 2014-3-19 20:59
已经连续两天进不去了,这网站出了什么问题吗?

新浪微博和lofter都没问题啊?你啥地址,弄错了吧
精霖小凤 发表于 2014-3-20 16:42:54 | 显示全部楼层
上校姑娘有心啦!之前对Orli了解多些,正好借姑娘的lofter看V叔~
hirochan 发表于 2014-3-20 16:52:41 | 显示全部楼层
谢谢GN整理的资料,已经关注啦,这就去看XD
西红柿爱好者 发表于 2014-3-20 16:54:29 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-3-20 11:48
新浪微博和lofter都没问题啊?你啥地址,弄错了吧

是直接点击的链接啊。难道是网络的问题吗?这两天确实不能进去,但一开始是可以的
芹菜狂魔 发表于 2014-3-22 18:14:01 | 显示全部楼层
看翻译好像就能想到v叔慢条斯理又坚定不移的样子,辛苦啦
叶子开花 发表于 2014-3-27 19:20:44 | 显示全部楼层
跑去看V叔的消息~好棒的lofter
楼主辛苦啦~
水晶萤火虫 发表于 2014-4-7 12:33:58 | 显示全部楼层
默默的支持一下上校,因为跟上校同喜欢一个小盆友而一直关注你....你应该知道我说的是谁
我想喜欢他们是因为他们都是内心纯真又强大的人吧,都是那种看到他(她)你就会觉得情不自禁想要微笑的人......
谢谢你的一直付出!
飘渺梦雨 发表于 2014-4-22 22:56:06 | 显示全部楼层
好全的内容啊,GN真心太强大了,有翻译什么的真是太好了,感谢