楼主: 上校

B站魔戒的AL弹幕收集~

rayhan430 发表于 2014-3-31 12:37:31 | 显示全部楼层
啊,从来没有在B站上刷过…看来哪天要抽出大块的时间刷起了!
wanyiyi 发表于 2014-4-1 16:23:38 | 显示全部楼层
小叶子刷大象~~~~
阿拉贡又没洗头~~~~
前方高能小叶子出没~~~
los 发表于 2014-4-1 20:26:47 | 显示全部楼层
B站常驻者前来报道!话说B站一直是属于小叶子一出场弹幕就突然满屏
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-1 20:55:13 | 显示全部楼层
哈哈哈@的确,每次看弹幕都要被笑死的节奏,但是弹幕的好处也在于会有好多的背景普及,要不单刷魔戒的话会有点看不懂,还会让你注意到好多不曾注意到的小细节,然后就会感慨,啊~PJ大大果然是真大手啊!
KenAi 发表于 2014-4-3 12:30:07 | 显示全部楼层
AL真的是世界的西皮啊 宇宙的西皮了
PJ巨巨各种大手_(:з」∠)_
不过一想到已是10年前 又有种说不出的感伤
alvo明 发表于 2014-6-25 05:23:30 | 显示全部楼层
b站果然适合围观真爱,之前只看过片段,过一阵一定要围观一全程的
空格键l 发表于 2014-6-26 20:29:58 | 显示全部楼层
b站上小叶子出来基本上是看不见脸的  全程被刷屏啊
saiyuki辰 发表于 2014-6-29 08:39:47 | 显示全部楼层
在B站看有一个好处,就是可以看到不少萌ALVO的同好啊
每个人脑洞大开,太有意思
每次VIGGO和ORLI出来的时候,弹幕都非常凶残啊
但是不得不说,人皇太苏,精灵王子太美啦啦啦啦!!!!
千袭知 发表于 2014-7-25 10:47:10 | 显示全部楼层
昨天又去逛了一下,好像弹幕被清了不少啊,以前每个分P都是几千的弹幕,现在只有几百,好可惜啊
sandy_lxd 发表于 2014-7-27 01:46:54 | 显示全部楼层
就双塔记得一妹子说最不爽人皇就是叶子一心为他好他就只会说谢谢和问叶子看到什么……【尖耳朵的小绿叶和圆耳朵的小希望】萌了好久wwww适合当情侣ID呢。
团侠 发表于 2014-8-4 16:16:25 | 显示全部楼层
我现在在B站染上了没有弹幕就看不下去的综合症~~
久安 发表于 2014-8-18 22:25:27 | 显示全部楼层
特洛伊里开花偷情的时候弹幕都是【阿拉贡管好你内人】2333333
lilyclaudia 发表于 2014-9-14 20:59:54 | 显示全部楼层
B站的指环王被撤了只能在这个帖子里重温一下这些拖我入AL坑的弹幕了
asako 发表于 2014-11-23 16:22:51 | 显示全部楼层
B站的魔戒找不到了,看不了弹幕(´;ω;`)
感谢LZ的总结,让我来感受一下弹幕的氛围!
fqw866 发表于 2014-12-6 13:41:49 | 显示全部楼层
本来是想去B站再看一遍魔戒三部曲的但是发现没有了TUT
就是特别想看弹幕_(:з」∠)_
感谢LZ让我得以满足(* ̄︶ ̄)y
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:23:29 | 显示全部楼层
【召唤兽legolas】什么的不更萌啊( # ▽ # )~
B站的木有啦,转去A站看不过弹幕真的是好少啊= =·
百末旨 发表于 2014-12-20 16:27:45 | 显示全部楼层
B站的指环王木有了(´;ω;`)只能看着视屏开着论坛脑补弹幕飞过【住手
a木同学 发表于 2015-1-21 22:25:25 | 显示全部楼层
感谢楼主。我现在只能寂寞的在A站刷了,那里的弹幕好少啊
kibumsummer 发表于 2015-1-28 14:50:03 | 显示全部楼层
B站魔戒三部曲都被撤了TAT好像只找到个粤语版我要将就着食用吗_(:зゝ∠)_

谢谢LZ让我们可以感受一下当时现场的热烈气氛(诶?!
叶开 发表于 2015-1-30 14:27:56 | 显示全部楼层
B站没有了好可惜,一个人看太寂寞啦