楼主: 上校

B站魔戒的AL弹幕收集~

kibumsummer 发表于 2015-1-28 14:50:03 | 显示全部楼层
B站魔戒三部曲都被撤了TAT好像只找到个粤语版我要将就着食用吗_(:зゝ∠)_

谢谢LZ让我们可以感受一下当时现场的热烈气氛(诶?!
叶开 发表于 2015-1-30 14:27:56 | 显示全部楼层
B站没有了好可惜,一个人看太寂寞啦
Portia 发表于 2015-1-31 21:13:46 | 显示全部楼层
小时候看魔戒一直以为是恐怖片OTZ于是很遗憾的没有早些入坑
真正补完魔戒都是在B站上看的丝西娜的版本...那个时候霍比特2正在上映....原本想去看的结果时间原因错过了OTZ
现在想重温魔戒都只能默默戳开百度云里存的...画质和翻译真心...._(:з」∠)_
希望有生之年丝西娜字幕组的魔戒和霍比特人能重新回到B站上啊,发自真心的希望着。
猬集未央 发表于 2015-2-2 15:23:11 | 显示全部楼层
还以为是什么下载包,居然是手动收录吗!B站魔戒被摘掉真是太可惜了啊啊啊啊
莫丫 发表于 2015-2-3 19:58:33 | 显示全部楼层
想重温魔戒三部曲却发现B站上的挂了! 真是千方百计想找回丝西娜版的弹幕,这里有真是太好了,虽然不是能导人的格式。
前几天有找到三部的弹幕,但不知道是不是同版,决定对比看看。
豌豆灯灯 发表于 2015-2-3 21:00:28 | 显示全部楼层
居然有弹幕收集!!!之前B站上魔戒挂掉了可惜了好久,终于可以重温了
Cucci.C 发表于 2015-2-5 13:49:42 | 显示全部楼层
B站娜姐做的白金版挂了QAQ,但是A站上的还可以可以吃一吃~
一进来吓坏了,还以为是弹幕截图,没想到是一条一条的文字版,真是勤劳
莱特 发表于 2015-2-5 20:16:27 | 显示全部楼层
b站的各位都太有爱了,一条条手动整理真是辛苦了。
银蕨树林 发表于 2015-2-11 17:03:15 | 显示全部楼层
其实我觉得第二部双塔奇兵是最基情哒,这部里面的小叶子感觉比其他两部里更温柔,更细心,而且很多安慰和爱意都是在不经意的细节里,是一种静水流深、润物细无声的感觉啊。真是羡慕人皇啊。
hhaiyun 发表于 2015-2-15 13:11:14 | 显示全部楼层
我也……以为有弹幕下载呢
可惜当年看电影的时候太纯洁了,想去B站回顾的时候已经挂掉了TAT
sangria 发表于 2015-2-15 20:26:46 | 显示全部楼层
B站的弹幕还是很懂的嘛~楼主整理辛苦了!
可惜还没来得及在B站看,B站这种大片就都没有了í﹏ì
lilyclaudia 发表于 2015-2-16 11:27:44 | 显示全部楼层
话说现在A站有了人人版的魔戒,弹幕相对来说最多……其实有点想吧原来B站的一些经典弹幕搬过去额……
水阡辰 发表于 2015-2-17 11:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在B站娜姐的魔戒视频不见了!不见了!●﹏●心好塞,A站的弹幕明显没这么有趣呢→_→姑娘真是太机智啦!看着文字我都能脑补出画面我是看了多少遍啊(>﹏<)
lvyefeifei 发表于 2015-2-22 22:06:27 | 显示全部楼层
年前自己默默的把123连着看了一遍,AL初心又被唤醒了,不得不爱的一对儿啊
sybilsavels 发表于 2015-2-23 19:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
看片果然要有弹幕,很多细节之前看的时候都没有注意,原来有这么多‘奸情’~要马上去再去看一遍~
伏茶酱 发表于 2015-2-23 20:09:14 | 显示全部楼层
B站虽然没有了但还有A站!!
我本来也想在B站看的可惜没有了......不过A站的弹幕也很有趣就是了
每次到人皇和叶子的互动那段都是满满的弹幕呢w
神罗姬 发表于 2015-2-24 00:08:27 | 显示全部楼层
哈哈哈这些弹幕都好有才啊,逗死了萌哭!居然是手动文字版,真是辛苦了,这个新年礼物好好~~~
有川 发表于 2015-2-24 17:22:54 | 显示全部楼层
LZ辛苦了~,搜集了这么多AL弹幕,甜哭QAQ
看弹幕超开心的说,一些自己看的时候没注意到的细节都被弹幕指出来了,果然人多力量大啊【笑
可惜现在B站没有魔戒了……娜姐的电影画质一流,自己做字幕做渲染,简直就是电影区的良心,好想娜姐补档,大家再一起一边看一边吐槽啊XD
细胞 发表于 2015-2-25 09:37:11 | 显示全部楼层
居然手动整理,作者好用心啊。果然弹幕才能让人注意到平时的小细节啊
skyamberdream 发表于 2015-2-27 00:49:23 | 显示全部楼层
楼楼,好厉害居然整理了这么多,点赞
话说现在在B站已经看不到魔戒了