“The Hobbit: The Desolation of Smaug”观影报告(大量剧透)

简茗冬 发表于 2014-1-23 10:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我不太知道应该用很文艺还是很二逼的方式来写这篇Repo......十年前LOTR系列上映时我才上小学,并没有真正去影院看过指环王系列,所以虽然三部曲已经看了二三十遍,The Hobbit 2(以下简称TH2)却是我第一次真正意义上地在银幕上看见Legolas,也是第一次在影院里看见Orlando Bloom。
更不用提,首刷时我就直接奔着Imax去了。
严格意义上说,我“第一次”在银幕上看见Legolas是在11月中旬和朋友去看另一部电影时,在电影开始之前看见的TH2的预告片。作为一个连看《忠犬八公》之类的片子都没有哭过的人,我在看见小莱的脸出现在大屏幕上的一瞬间,老泪纵横......
啊不好意思,只是夸张,虽然我的内心的确已经血流成河(?)……不过我还是相当罕见地一下子眼泪汪了整个眼眶,再之后坐在我旁边的朋友很有先见之明地及时摁住了正准备从椅子上蹦起来的我……
有些感觉其实挺难描述的,看着我也说不明白我为什么会那么激动,有可能是被帅的(……),有可能是看到自己喜爱的角色重回银幕,有可能是想起了十年前剧组里的那些友情和趣闻,也有可能是看到他经历这么多年的坎坷终于再次在银幕上绽放光芒……
有种“我家孩子受委屈了,终于熬出头了”的感觉……

在此说一句:Please, please, don't take these sentenses serious. 拜托,别把我说的任何话当真,我激动起来就喜欢胡说八道。这篇repo,客官看看,笑笑就成。PLEASE。

言归正传。
因为期末考试的缘故我没能赶上12月13日的首映场,当时微博首页上已经有看过的小伙伴发起了repo,也有些QQ上的小伙伴居心不良地想要给我剧透(说着愤怒地举起了平底锅)。为了防止任何手贱/非手贱造成的剧透后果,13日至15日三天,我几乎没敢刷微博上QQ。
终于挨到16日。早早地就在网上查好了可以看Imax的影院和放映时间……天晓得这些Imax影院为什么都这么@#¥%……&*的远。和最近刚被我拖下坑(人名都没记全)的室友小伙伴起了大早(对于假期来说的大早……你们懂的),坐了两个多小时的公交车,以竞走的速度冲了二十分钟,终于赶上了计划中的Imax场次。买票时我干了有生以来做过的最痴汉的一件事——
毫无选择恐惧症地买了TH2的限量版3D眼镜(顺便把室友也一起拖下了水)。

【诶诶,我居然拖到三刷之后才写到正题……】

因为之前看到有很资深的小伙伴写了非常详细的剧情介绍和分析,我也不敢班门弄斧半瓶子晃荡了~于是,在这里特写一下莱莱帅气的镜头(并痴汉一下)神马的吧~

故事的一开始是在Bree,Gandalf和Thorin最初相遇的一个片段。片头一开始便是雨夜Bree的鸟瞰景色,一秒钟进入中土世界。如果没有看错的话,PJ菊苣在全片一开头再次埋下了例行彩蛋——他貌似是客串了一个……呃,又一个啃胡萝卜的农民~
之后,镜头切换到茫茫雪山上,并出现片名“The Desolation of Smaug”。在这里不得不强推一下,有可能的话一定要看IMAX呀呀呀~效果比普通3D好得不止一点点!绝对业界良心!!!

咳,跑题了……
之后是比翁的那段……比翁家周围真的好漂亮啊,阳光明媚的时候太美了~不过,是不是因为我没见过熊的缘故,总觉得比翁变形之后不太像熊?也可能是太大只了的缘故……顺说,PJ这部好喜欢给龇牙咧嘴的口腔特写啊……比翁,Smaug,座狼,Azog & Bolg……
从比翁家骑着有可爱奶牛纹的pony离开之后,Bilbo和矮人们就到达了Mirkwood的边缘。Gandalf在古老密林的入口发现了敌人回归的标记,急赶着去找小伙伴们商量了。矮人们在密林里迷了路,Bilbo手贱惊扰了树林深处的大蜘蛛(话说PJ菊苣或者说托尔金菊苣对于蜘蛛的热爱还真是……XDD)。正当Bilbo和众矮人们招架不住蜘蛛大军时——

我男神出场了!!!
咳,对不起,失态了。

精灵最先的出场画面就是预告片里出现过的那个攀着蛛丝盘旋下滑的镜头。Legolas从树枝上跑出,纵身跃下,和陶妹子等众精干掉了一堆炮灰大蜘蛛,陶妹子还顺便美救英雄,从蜘蛛嘴里无!比!帅!气!地救下了Kili小甜心(请不要因为这个称呼揍我……我是真心觉得他好甜的~)。随后,众精包围住了矮人们,搜查了他们并取走他们身上的武器……其间有兽咬剑的梗,以及莱莱在搜查Gloin的时候发现了他怀中的两张小画像:
Legolas:(歪头)“这是谁?你的兄弟?”
Gloin:(咬牙切齿)“……那是我老婆!”
Legolas:(皱眉,接着歪头)“……那这个奇怪的生物?”
Gloin:(怒)“……那是我儿子,Gimli!!!”
看到这里我前座的俩哥们儿毫不客气地笑喷了……我看了三遍依然笑得想喷饭……Leggy你知道这个奇怪的生物以后会是你的好闺蜜吗~还有就算Mirkwood的精灵是More dangerous, less wise,也不要less wise到分不清人家的老婆孩子吧噗~(当然啦这个纯属瞎吐槽,我知道矮人比较难以区分男女,Gimli在双塔里有提到过~)

顺便提一句,莱莱刚出场我是直接激动得泪目了,不过看到Gimli的梗就真的有点想泪奔了……Miss the fellowship of the Ring. TUT
之后,矮人们被押送到了王宫,戴着魔戒的Bilbo隐身尾随进去。进大门之前,Legolas仿佛感觉到了什么,回头望了一眼大门处的路,但只看见空空荡荡的树林。

然后矮人们都被关进去啦~陶妹子和Kili眉来眼去互相调戏啦……说实话,如果只是好朋(ji)友的话,这两只的关系真的挺萌的(可惜只是如果)。夜里,陶妹子去巡查牢房,看见Kili在把玩一块石头,于是继续调戏与被调戏什么的:
Tauriel:“你手里的东西是什么?”
Kili:(严肃)“这是一块让矮人可以诅咒别人的石头!”(BIU地用石头指着Tauriel)“被石头指到的人会被永远诅咒!”
Tauriel:(吓)
Kili:“……也可能不会。反正这只是块石头……”
后面很多对话我记不清了,有说到精灵对starlight的情感之类的东西,Kili全程puppy eyes真的不能更甜了~
在Tauriel和Kili聊得很high的时候,镜头缓缓拉远,可以看到莱莱站在上一层牢房的拐弯处,面无表情……(无表情也超帅的!!!各种特写五星好评!!!)

索林和大王的谈判破裂。正当矮人们都觉得脱身无望时,Bilbo出现了,把大家都塞进酒桶扔进了河里。陶妹子赶到时,正好看见酒窖的地方的活塞门缓缓关上。Legolas闻讯立刻命令关闭河口的铁门,将矮人们拦在了里面。此时,河口守卫的精灵战士突然被一只箭射倒(好心疼……),原来是Bolg带着一群Orcs赶来杀矮人了……(贵地有点乱XD)
于是,Orcs和精灵还有桶里的矮人和扒在桶边的Bilbo开打,Kili跳上河岸打开铁门,却被Orc的箭射中,负伤跳回桶里(Kili是真·膝盖中箭,并且跳进桶的时候箭在桶边砸断了,看起来超痛的……)。装着矮人们的酒桶继续沿激流漂下……
Orcs在岸上向酒桶射箭,但都打偏了,同时,精灵也在猎杀Orcs。陶妹子各种帅暂且不提,关键是莱莱!!!
莱莱!!!
额滴神呐!!!
PJ菊苣太棒了!!!
类似于华丽转身随手射出一箭直中Orc脑壳的普通帅动作咱们就不多说了,let me introduce the moment that made me even forget to breathe literally ...
从岸边跳起,双脚各踩住一个酒桶里的矮人的头,面向河流上游射箭,然后迅速跳起转身,再次踩在(可怜的)两个矮人的头上,向下游的Orcs射箭。河流前方出现一块巨石,立即松开一边的脚,金鸡独立,向岸上的Orcs射箭。跳起,在岸上跑两步(这个动作因为我当时被帅晕了所以记不清了……),然后像踩梅花桩一样踩着河上四五个矮人的头BIUBIUBIU跳到对岸,(遭到背后矮人眼刀无数,)然后跳上岸,干掉一个Orc,踩着Orc滑下一个窄窄的斜坡(是的没错就和当年肾亏谷那里一样一样的!!!虽然没有那么高的地方~),然后继续砍砍砍BIUBIUBIU……
没错最后半段我已经基本被帅晕无力判断莱莱的具体动作……
这段我真的已经被帅的不知道该怎样来描述他的动作了,小伙伴们撸电影的时候一定会被震撼到的。明亮的流出密林的雪白湍急的河流,两岸是金色的树叶,偶尔有一两段树干横跨河流两岸。棕色的木桶,河上矫健灵动的身姿,飘逸的金发,精准的剑法……
躺平。

战斗基本结束,莱莱若有所思地站在岸边望着漂远的矮人们,不料一个Orc在他的身后举起弓箭,拉弦,松手……
此时我听到影院里至少有两个妹子超真爱地尖叫了一声……
当然啦,我们的精灵小王子是不会便当的~
只见BIU地另一支箭飞来,打飞了Orc射向莱莱的箭,陶妹子从一边冲过来干脆利落迅速果断地……把刀横在了一个长得很眼熟的Orc脖子上。(其实我知道为什么那个Orc看起来很眼熟但我不敢说……躺。)
那只可怜的Orc于是被(荣幸地)拎去觐见了大王。
在王宫中,面对审问的Orc表示矮人中最年轻的的那个因为中了毒箭不久就会死去。陶妹子立刻炸毛:“Orc, you like killing? You like death? Then let me give it to you ... ”抽刀就要做掉嘴贱Orc,但被大王勒止,并被命令“Leave. Go now.”之后离开。Orc之后不屑地说“你们什么都不知道,your world will burn。”此时轮到大王炸毛,大王显露出左脸的大片伤疤并表示他知道“dragon fire”的威力(这里可能听错),在听到Orc说“My master serves the one”时抽剑秒砍了Orc的头……
可怜我们莱莱还揪着那个Orc的头发(如果那也能叫头发的话……),于是一下子把Orc的头拎了起来,莱莱一脸“粑粑你干什么呢”的表情……
随后,大王下令关闭各处的入口,不许任何人进出。莱莱去大门口传达命令时,守卫的精灵战士告诉他,Tauriel带着弓箭和刀离开了王国进入森林,至今还没有回来。

【Repeat,这篇repo基本只刷莱莱一条线哦~】
Tauriel站在矮人们上岸的河边,看着远处Lake Town的方向。突然。她仿佛感觉到了什么似的,缓缓抽出箭,拉弓,迅速转身瞄准——
不远处,莱莱也正弯弓拉弦瞄准了她。
Tauriel:“我以为你是Orc。”
Legolas:“如果我是一只Orc,那么你已经死了。”
Tauriel:(笑)
(这两个人……不,这两只精开玩笑的方式还真是特别啊……)
Legolas:“你一个人不可能杀掉30只Orcs。”
Tauriel:“但我不是一个人。”
Legolas:(笑)“你知道我会来?”
之后,莱莱劝说桃子回密林,但桃子说如果回到密林她是不会原谅自己的,并且表示“It IS our fight.”

于是莱莱和陶妹子一起奔到了长湖镇,并在千钧一发之际救了差点被Bolg带领的Orcs做掉的KiliFili等留守的矮人们还有Bard的儿女。莱莱的近身战依然帅气,并且值得一提的是,类似于跨马步和蹲在桌子上这类看起来总有那么一点点猥琐的动作,叶子做起来也依然是正气凛然帅气非凡!(痴汉中)开花打架嘟嘴的小习惯仍旧是一点儿没变呀,真是太可爱了~
题外话:虽然我真的很喜欢Kili,而且他受伤看着也特心疼,但是……他一直叫得让我觉得他在生孩子……生孩子……生,孩,子……不过KiliFili兄弟组真的激萌!I belong with my brother什么的!

回到正题。
Bolg发现Thorin已经离开了Lake Town,于是命令Orcs撤退。一只Orc慌不择路地从二楼阳台跳出,跳进河上的一条船里。此时,莱莱依然在楼上砍杀剩余的Orcs,在干掉一只Orc之后,一脚将Orc从阳台踹出去。Orc二号掉进河上的那条船,正好跷跷板一样把Orc一号从船上砸飞了起来。莱莱站在阳台上,淡定脸,瞅准时机,双刀一插……
Orc的躯体部分掉下河去,头被砍断,端在莱莱呈十字交叉的双刀上,然后莱莱收刀,头PIA叽掉进水里……
帅爆了!!!!!
莱莱转身对陶妹子说,还有更多的Orcs,然后奔出阳台,快跑几步,双脚踏在两边的桥栏上,对着从桥上仓皇逃窜的Orc一箭射出,从脑门直透而过,“嘣”地钉在Orc身后的门柱上……
帅!!!
此刻,陶妹子站在门口,在远去的好闺蜜(喂!)和生孩子(啊喂!)的Kili之间纠结着……
最后当然是孩子重要……
这段真的有些无力吐槽,正如前面所说,某种意义上其实陶妹子和Kili的正常关系还是很萌的,但是……似乎有点太刻意地进展过快了……此处不表。

之后的这段我简直各种鸡血狼血狗血沸腾,完全不知道该怎么描述才行……编剧姐姐们老实交代你们究竟看了多少Fanfic啊!
且说莱莱追着Orcs来到Lake Town的一条巷子中,发现Bolg在巷子另一头,立即抽刀举平,慢慢向前迈步……
巷子两侧突然冲出两个Orcs,莱莱迅速揍翻之后开始和Bolg单挑。由于受到前面两只Orcs的偷袭,叶子一开始落了下风,出刀时Bolg把刀刃夹在胳膊和身体之间,揪住叶子砸到墙上(呜呜呜心痛【快停下】)。叶子从墙上又撞到地上(呜呜呜呜呜好心痛【喂】),还被Bolg一脚踹向心窝……不过叶子很快得到机会反击,给Bolg重重几拳,然后抓着他的衣领往一根可怜的柱子上撞,撞,撞,撞,撞……
再次吐槽,密林精Less wise也不能这么Less wise啊,总觉得叶子这个动作充满了小孩子赌气感……“让你扔我!让你揍我!魂淡!魂淡!”(喂)不过我觉得应该是因为叶子当时战斗经验不足的原因……吧?
以及,话说这位Bolg长得……还真不对称啊……(噗)
咳,又跑题了,言归正传。
一精一Orc扭打在了一起……
然后!
Bolg!
从叶子身后!
用力!
箍住了!
他!
叶子挣了五六下才挣开……
箍住了……
箍住了……
箍住了……
编剧阿姨们你们是看了多少同人文,才能写出如此Fanfic的场面啊!!!
啊啊啊!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
在IMAX大屏上看见被Orc箍住憋着劲儿倔强地挣扎的莱莱让人如何把持得住啊!!!
简直太棒了啊!!!
啊啊啊啊啊啊啊!!!
(咳咳。)
叶子挣脱出来之后,那两个最一开始被掀翻的Orcs也冲上来加入战局。Bolg似乎是忙于追赶Thorin,并且被叶子这种不要命的打法给整无语了,趁着这时抽身离开了。叶子解决了另两个半兽人之后,跌跌撞撞步履蹒跚地起身(呜呜呜心疼!!!),扶着柱子站稳,伸手按了按鼻下……
小叶子发现自己被打出鼻血了之后那个表情真可谓精彩,混合了震惊炸毛和难以置信……那种在一个表情里涵盖了“纳尼”“卧槽”“你丫有种”的感觉……(喂)
随后叶子骑上一匹白马(真·白马王子),追着Bolg骑狼离开的方向而去……马上特写的角度真是特!别!好!看!!!

就此,叶子在The Hobbit: The Desolation of Smaug中的戏份全部结束。感觉这部电影停顿的位置相当微妙,影院里仿佛都流动着一种想说WTF的怨气……(噗)似乎太多东西都堆在第三部了,巨龙袭击Lake Town,Bard射死巨龙,还有最重头戏的五军之战……非常期待PJ的安排~

观后感么,在叙述过程中已经括号得差不多了。不是同一天写的,文风各种不一样,还请不要嫌弃……(反正主流就是神经病吃错药文风噗。)
总结而言,预告片出来之后最有争议的三角关系问题,在我看来实际上是根本不存在的。叶子和陶妹子之间只有预告片的那几句话容易让人想到relationship上面,实际上两人的关系更倾向于铁哥们儿或者闺蜜……总之是好友的感觉。
主要陶妹子实在太帅气了!她和Kili的戏份里,气场加上身高差,还有Kili不能更软的puppy eyes和生孩子(不!)时的惨叫以及至少三次美救英雄的戏份,我实在是觉得陶妹子攻气十足……其实陶妹子和Kili的关系如果不是刻意要往relationship上面靠的最后一段(完全不想描述……二刷三刷都直接闭眼了。不过放心,不是Kiss。),大部分时候像是很交心的朋友,陶妹子负责帅,Kili负责萌,非常有爱……(哪里不对)
最后说我大男神。不能说叶子和十年前《指环王》里完全一样,但说颜值有当年九成也是绝对不夸张的。有些人觉得他看起来不如原来“仙”,很可能是这次为了适应密林精More dangerous, Less wise的特征而特别做的一些小调整,比如隐形眼镜的颜色变浅,盔甲更偏向硬甲之类的造成的错觉。总体上依然分分钟帅哭的节奏,河上的一段和Lake Town的戏份都以打戏为重,但之前略担心的关于精灵近身战动作设计的问题我觉得完全没有出现,挥刀分分钟继续帅哭。莱莱的打法和《指环王》里有很大区别,感觉在《霍比特人》里打法略失轻巧而更显……不要命。比如Lake Town屋内打戏中,莱莱有一个用长弓一端撞击Orc的动作,我觉得这在《指环王》时期是绝对不可能出现的。因此非常期待第三部里莱莱从这种状态向《指环王》里的叶子转变的感觉。

总之,这一部我已经刷了三遍了,有时间还想去刷第四遍。感觉比第一部的节奏要快很多,我自己是觉得全程无尿点,不过也看见有很多小伙伴觉得因为Smaug说话低沉且慢,Riddles那一段有些乏味。除了情节切分的问题让我有些疑惑,以及觉得按照陶妹子和Kili这种关系的发展趋势,看起来第三部这两个人中间最少有一个是必死无疑……两个一起便当的可能性会更大一些,泪目。个人觉得还是相当值得去影院看的,并且目测二刷的人数较第一部会稍高一些。
最后再推一次,有能力的话一定要看IMAX啊!!!真的不是普通3D能比的!!!赞哭了!!!感受一下大屏上扑面而来的Middle-earth和你想要痴汉的角色的巨!型!美!颜!吧!!!

【完】
mithriel 发表于 2014-1-23 10:44:00 | 显示全部楼层
跑过来顶下小冬的这篇,顺手改了一下排版哦~

真是好全面的花痴啊!!!我看的时候也是~~~“对对对对就是这种感觉!!!"
真是太精彩太壮怀激烈了!!!

小金鱼 发表于 2014-1-23 21:59:41 | 显示全部楼层
其实我一开始看霍比特人是为了自由人去的,因为听说卷福要在里面给龙配音,然后就被王子秒了…还有他爹,自此魂牵梦绕…太有杀伤力了
九霄环佩 发表于 2014-1-25 10:51:21 | 显示全部楼层
我觉得叶子这个形象是转不回原样了,第三部充其量能把完全听任瑟爸“各扫自家门前扫雪不管他人瓦上霜”的立场改变一下。但是这个“冷叶子”的形象恐怕是改不了了,暖系形象向冷系转变好弄,随便编个什么事刺激一下,就转过去了。冷系转暖系要麻烦很多,除非第三部叶子是主角还有可能把事编圆了,但是这本来就是另外添加的角色,加太多戏不好。
水芙蓉 发表于 2014-1-27 12:08:39 | 显示全部楼层
樓主...敘述的太到位了!在電影院那畫面真是太太太令人血脈噴張了
orcus 发表于 2014-1-27 18:33:44 | 显示全部楼层
额也觉得小莱帅呆了~~
虽然说tauriel和kili看对眼了我很怨念小莱炮灰了。。。但是。。。我不得不说人家两只的确挺萌的。。。所以。。。小莱你还是等着人王的出现吧。。。
于是我也很好奇PJ怎么把冷叶子转成暖叶子。。
kainoarashi 发表于 2014-1-28 21:41:36 | 显示全部楼层
话说隐形眼镜什么的真的变浅了吗?海报里拉着弓的那张像是在翻死鱼眼,叹息。
叶子的脸明显圆润了,到底是在瑟大王身边,养得珠圆玉润(这个词其实有点不妥当,咳)。
杀气太重什么的评论希望能够在第三部里得以平息。期待叶子能够回归到那个干净明亮的莱格拉斯中来。但这种期望比较起能够看到“王子归来”的喜悦时那简直就是轻若鸿毛,直接忽略不计的。
听海的声音 发表于 2014-1-29 20:36:30 | 显示全部楼层
福州这边要下月8号才上映……炒鸡期待IMAX版啊啊啊!!!!看到宣传时说三角恋的事情愣了一下,小心再小心地载了网上的看了之后……担心都是多余的└(^o^)┘从指环王开始就支持AL所以看到叶子和陶妹子……果然已经默认亲友团了╮(╯▽╰)╭一想到明年出3后可以连着指环王再全部看一遍就超级爽!!叶子还是和人王比较配!!
percy 发表于 2014-2-8 19:58:58 | 显示全部楼层
眼睛变色(呃····)的小叶子依然是好评~毕竟是精灵,打斗真的超帅~!以及在那段凭木桶票玩漂流(并不是)的戏份中,有一个Orc打算偷袭叶子而kill从水中一斧子救了叶子很有萌点啊~可惜基友们表示太快了木有看到····(T_T)
footlog 发表于 2014-2-16 15:15:43 | 显示全部楼层
3D的效果好,瑟爸在霍2里面出场惊艳,叶子出场帅气,要是当年魔戒有3D就好了
沐三 发表于 2014-2-23 18:40:06 | 显示全部楼层
有些感觉其实挺难描述的,看着我也说不明白我为什么会那么激动,有可能是被帅的(……),有可能是看到自己喜爱的角色重回银幕,有可能是想起了十年前剧组里的那些友情和趣闻,也有可能是看到他经历这么多年的坎坷终于再次在银幕上绽放光芒……
有种“我家孩子受委屈了,终于熬出头了”的感觉……
哇塞我当时复杂的心情差不多就是这样的!叶子出来的第一下都快跳起来了啊!
yamajin4974 发表于 2014-2-25 09:36:05 | 显示全部楼层
周末刚去看了Ima,真的超震撼的感觉,尤其是小叶子出场的几段打斗,水里踩矮人那几十秒尤其帅气,用我同事的话说,她觉得这世上射箭最帅的男人就是精灵王子【这位孩子的妈妈已经三十多岁了】,看完就恨不得在微信上多刷几回精灵王子的帅气
已经觉得改天约人再去刷第二遍,实在是期待第三部,第二部的结尾让人想(╯‵□′)╯︵┻━┻,太吊胃口了
save 发表于 2014-2-25 11:01:05 | 显示全部楼层
还没来得及去电影院的默默飘过,十年前在电视上惊鸿一瞥的看到小叶子之后我就沦陷了,这么多年了,也只有他一个是我的男神,十年之后无论如何都要去IMAX感受我大男神风采的!!
jawe 发表于 2014-2-25 19:50:23 | 显示全部楼层

LZ嗷嗷嗷嗷的心情真心一样一样的233333说起“三角恋”来窝二刷时候前排的妹子们比我一生放荡不羁笑点低的HHP还低!笑的不行是几个意思啊干什么呢妹子们?!XD话说这里的小叶子也很喜欢,更加突出了他战士的一面,至于看到网评上说OOC其实窝个人真心觉得还好啦,叶子一直都很静如处子动如疯兔【揍烂 魔戒里好几个镜头都是,比如他黄金森林里面直接箭指着精灵,遇见伊欧墨那里那么多人长枪围着他们三个叶子根本不怕,看下来窝觉得叶子性格跟魔戒虽有不同但是毫无违和感啊,尤其是战斗时候鼓着脸踩着矮人们的脑袋蹦跶【喂 还有流鼻血的时候脸上那个表情,窝内心内牛满面的嗷嗷嚎着叶子!!叶子你太帅啊啊啊啊【冷静】真是窝们的小叶子嗷嗷嗷!咳咳有点儿混乱其实中心思想就是不管是啥时候的叶子都是窝们叶子XD【。废话么

这里主要突出的也是密林外围比较险恶?他首先是个能征善战护卫家园的战士,再加上瑟大王的态度,他现在这个性子比较合理,也许是陶妹子引导出来了他本身也认为不应该不问世事自理自家的想法?【喂什么用词】编剧的设定改的的确有点儿那啥,就精灵地位来说原著里没记错的话的确没有那么大差距来着,话说回来了也许是陶妹子自己那么觉得瑟大王正好顺着她的意思说?等加长版出来再看看吧XD第一部加长版的跟第二部衔接的非常好,好多线索其实都上映版的都删掉了OTZ 好可惜。。。
PS:说点儿跑题的咳咳矮人兄弟俩还有叔舅都好萌嘤嘤嘤都灵三宝加上叔叔www【三宝是啥啦!揍

千雪 发表于 2014-2-26 15:34:20 | 显示全部楼层
jawe 发表于 2014-2-25 19:50
LZ嗷嗷嗷嗷的心情真心一样一样的233333说起“三角恋”来窝二刷时候前排的妹子们比我一生放荡不羁笑点低的HH ...

我實在很認真想看回文
可是姑娘你的回文格式非常不容易看
請編輯,斷行,不過過度使用表情符號,看起來很痛苦啊
jawe 发表于 2014-2-26 17:12:09 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-2-26 15:34
我實在很認真想看回文
可是姑娘你的回文格式非常不容易看
請編輯,斷行,不過過度使用表情符號,看起來很 ...

哦哦哦!!实在对不起!!!!T T马上改OTZ
千雪 发表于 2014-2-26 20:34:38 | 显示全部楼层
jawe 发表于 2014-2-26 17:12
哦哦哦!!实在对不起!!!!T T马上改OTZ

這樣真的好很多了

論壇也有表情符號,可以直接點選,看起來也會更方便了
謝謝你。
jawe 发表于 2014-2-26 21:35:53 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-2-26 20:34
這樣真的好很多了

論壇也有表情符號,可以直接點選,看起來也會更方便了

www是窝好笨都不知道编辑T T谢谢斑竹提醒抱住

casshy 发表于 2014-2-28 19:06:16 | 显示全部楼层
刚上映立刻去刷了IMAX,之前有人说开花长残了的时候真的表示完全不理解,明明还是那个一个回眸就让我念念不忘10年之久的精灵王子,没有魔戒时候那种自带柔光的温柔,但是年轻的小叶子像是大绿林里骄傲的王子与无所畏惧的战士,带着点暴躁与凌厉,但是依旧是我心中那个精灵王子!!每天都被自己帅醒的小叶子~
Khaolakna 发表于 2014-3-1 13:37:36 | 显示全部楼层
已经三刷的一起顶!不过这部在北美上映的成绩一般,总体票房不如魔戒,据说。。。