[求助] 有关V叔照的开花照片(已解決,3F提供)

光耀晨星 发表于 2014-2-11 17:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

……由于渣硬盘崩了导致皂片全都不见了_(:з」∠)_
各位救苦救难帮忙发下隐形眼镜那张吧……给大家下跪了OTZ
Scarlett 发表于 2014-2-12 21:39:11 | 显示全部楼层
是不是《这是当时》提到的那一张啊,慕名已久,同求!!
janettong719 发表于 2014-2-16 02:50:01 | 显示全部楼层

This one? hehehehe
色氨酸 发表于 2014-2-24 14:16:26 | 显示全部楼层
楼上太美!只有小图的人,默默把大图收走!!!
苏汉月 发表于 2014-2-24 17:51:30 | 显示全部楼层
口水流一地。。。擦干口水,默默右键之,开花嫁我啊!!
save 发表于 2014-2-25 12:24:04 | 显示全部楼层
这张照片真的很经典,v叔不愧是闷骚文青,开花那一瞬间从人到精灵的转变,两种截然不同有浑然天成的感觉完全在这张照片里呈现出来了啊!
cherrymimi 发表于 2014-3-6 14:01:07 | 显示全部楼层
那个侧面!!口水流一地了。连带隐形眼镜这种不太美好的画面都能被拍的如此仙气,除了演员好,摄影者的用心也非同一般啊
rayhan430 发表于 2014-3-31 19:51:50 | 显示全部楼层
传说V叔不是还私藏了一张很美的小叶子么,也不知道能不能看到。估计只有等到他们家失窃的那天吧…so sad
千雪 发表于 2014-3-31 23:28:58 | 显示全部楼层
rayhan430 发表于 2014-3-31 19:51
传说V叔不是还私藏了一张很美的小叶子么,也不知道能不能看到。估计只有等到他们家失窃的那天吧…so sad ...

那我還是希望永遠不要看到好了。
ob家裏失竊過,那時候大家這堆粉都不好受,講這種話之前用用大腦,誰管你的so sad
withvera 发表于 2014-4-2 23:12:46 | 显示全部楼层
那个侧面!!口水流一地了。连带隐形眼镜这种不太美好的画面都能被拍的如此仙气,除了演员好,摄影者的用心也非同一般啊
二家的十六酱 发表于 2014-4-18 19:07:27 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-31 23:28
那我還是希望永遠不要看到好了。
ob家裏失竊過,那時候大家這堆粉都不好受,講這種話之前用用大腦,誰管 ...

虽然不想掐架,但是这明显只是个玩笑啊……这是要有多玻璃心才会当真啊。
千雪 发表于 2014-4-18 19:37:52 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-4-18 19:07
虽然不想掐架,但是这明显只是个玩笑啊……这是要有多玻璃心才会当真啊。 ...

如果你跟我們一樣,在開花家裏失竊的時候,緊追著每條新聞,擔心每個進展,
甚至連找到小偷,小偷的身份,小偷的用意,開花損失了什麼,
好不容易找回了什麼都一樣擔心生氣的時候,你就會知道,其實我們一點都不玻璃心。
老V曾經在宣傳沙漠奇兵的時候掉過皮包跟筆電,那次的採訪也寫了他無精打采,對於自己弄丟東西如此懊悔難過
今天要是老V家裏遭竊,版上還有人嚷著『真希望小偷公佈他偷的開花照片』
你看了會不會生氣呢?

就是因為喜歡他們,才希望他們過的好,才如此尊重他們的隱私,所以我不會開這樣的玩笑。

我當然知道那位是開玩笑,但是玩笑如被附合擴大,就算只有一個人說『是啊!怎麼沒有小偷去偷呢!』
那就不只是玩笑。
我說得這些,只是為了不讓玩笑變成不是玩笑

請原諒我言重了。

我不是玻璃心,而且我想我並沒有錯。

二家的十六酱 发表于 2014-4-18 20:40:08 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-4-18 19:37
如果你跟我們一樣,在開花家裏失竊的時候,緊追著每條新聞,擔心每個進展,
甚至連找到小偷,小偷的身份 ...

当然啊,假如这样的事情真的发生了,大家当然会很生气,伤心,也绝对不会有人说公布照片什么的,绝对不会。
可是层主那么说,是因为没有发生这样的事,所以那么随口一说。
我当然不是说你说错了,你当然很生气,可是那个层主会怎么想呢,我相信大家对VO的爱都是一样的,层主看到你那么说她心里会很难受,她和我们一样认真地喜欢着,她根本没有意识到这一点,我相信要是V叔真的失窃了她绝对不会说这种话。你在无意识间判处她的死刑。
说到底,你们都没有错,可是你说话的语气实在十分伤人,我只是站在旁观者的立场上认为,你应该因为你的语气为她道歉,她也会承认自己说话不走心的。当然只是个人意见,况且你也承认自己语气不当了,我本来不应该罗嗦的,只是想,为大家都考虑一下,缓和一下语气而已。
(另外我觉得层主的意思是“V叔家永远都不可能失窃了,我永远都看不到了啊好伤心,那个伤心指的是她看不到照片了不是失窃)
千雪 发表于 2014-4-18 21:37:43 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-4-18 20:40
当然啊,假如这样的事情真的发生了,大家当然会很生气,伤心,也绝对不会有人说公布照片什么的,绝对不会 ...

我瞭解你的意思,我自己也知道這句話說得很重。
就是因為喜歡VO,所以才有這分尊重
希望大家在發表文字之前,能有更多的考慮,不論是我,還是大家,都共勉之。
二家的十六酱 发表于 2014-4-19 07:49:20 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-4-18 21:37
我瞭解你的意思,我自己也知道這句話說得很重。
就是因為喜歡VO,所以才有這分尊重
希望大家在發表文字之 ...

恩恩,说的对。(觉得层主说话冷静的时候很好听啊。)
Reifrederica 发表于 2014-4-22 20:36:44 | 显示全部楼层
V叔真男神。。会画画,照片还美爆。。记得哪个杂志有一期有他的摄影作品的访谈,都好好看啊。。
parisella 发表于 2014-7-22 18:47:05 | 显示全部楼层
拍的真好!V叔真文青。这么个细节都能拍得那么美。
驱逐出去 发表于 2015-3-5 23:56:44 | 显示全部楼层
这眼睛被拍的好美!能拍出这样的效果不仅仅是刚刚好抓拍到了那一瞬间,更是因为拍照的人那深厚的感情吧
闲云烟芜 发表于 2015-3-7 10:54:11 | 显示全部楼层
这张图是真心美。。不过下面的英文。。写的实在太花式了。。看不清啊。。
麻雀乱飞 发表于 2015-3-30 21:09:15 | 显示全部楼层
闲云烟芜 发表于 2015-3-7 10:54
这张图是真心美。。不过下面的英文。。写的实在太花式了。。看不清啊。。 ...

one elf brother from mirkwood,reading himself for battle. A deadly fighting machine, glad his on our side.好像是这样