返回列表 发新帖
楼主: mithriel

小谈一下Tauriel和Legolas、Thranduil的关系

小小棗 发表于 2014-3-31 12:49:25 | 显示全部楼层
葉子當然要否認掉啦~

要不指環王的劇情怎么辦 撲撲 大家懂的~

郁离Vera 发表于 2014-4-4 12:17:36 | 显示全部楼层
我觉得叶子对桃子的感情确实是比较接近于兄长对妹妹,瑟爹明显是觉得桃子成长起来了叶子对小桃的感情有点慢慢变得平等了觉得不放心……其实血统什么的,不是叶子也没有啥法力嘛由谁来科普一下精灵的血统高贵与否是怎样界定的?
其实我想说瑟大王啊你不让儿子早恋最后的结果是你儿子被人皇掰弯拐跑了你造吗?
dodo 发表于 2014-5-5 23:32:48 | 显示全部楼层
儿控瑟爹+妹控叶子?这种组合不可取 T T
瑟爹设定3000多岁,叶子设定魔戒是2931岁,倒推60年的时候2871岁。大家都不觉得哪里不对吗?!!?!
 楼主| mithriel 发表于 2014-5-12 22:24:48 | 显示全部楼层
jonesnapril 发表于 2014-3-28 00:00
其实我不太明白剧里桃子说“你不会让儿子追求卑微的西尔凡精灵吧”然后瑟爹表示赞同是什么意图。
叶子本身 ...

我觉得这就是典型的“编剧为了补自己的脑洞都不管原著设定是怎么回事了”,说实话“你不会让儿子追求卑微的西尔凡精灵吧”这种台词本身就非常非常不对头。
jonesnapril 发表于 2014-5-18 01:02:03 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2014-5-12 22:24
我觉得这就是典型的“编剧为了补自己的脑洞都不管原著设定是怎么回事了”,说实话“你不会让儿子追求卑微 ...

同意。所以看到这一段违和感极强,怎么想都不舒服。
二家的十六酱 发表于 2014-5-18 11:52:48 | 显示全部楼层
我看的时候在想是不是我记错了,叶子血统没有很高贵吧。
ttt529 发表于 2014-6-2 18:24:01 | 显示全部楼层
偏爱桃子疼爱桃子都是叶子自己对桃子说的,我感觉就是瑟爹对儿子太保护,叶子被养的太天真。实际应该是叶子对桃子这个小伙伴很满意(可以陪打架叶子就高兴吧)。瑟爹其实根本不在意桃子嘛,估计就和电影里面一样,叶子揍完蜘蛛抓完矮人,回去兴致勃勃和瑟爹说今天打架好爽,桃子陪我打架很给力啊嘿嘿嘿。瑟爹表面安抚叶子说不错不错回头我表扬这妹子,天真叶高高兴兴走了,瑟爹回头就对妹子说别给他希望离我儿子远点,桃子我知道了。桃子跑出去找情郎,叶子还是我爹这么偏爱你你这样对不起我爹啊,妹子心里估计就是这种表情(╯°□°)╯︵ ┻━┻
ttt529 发表于 2014-6-2 18:39:04 | 显示全部楼层
血统我觉得妹子就是拿来试探的,这样瑟爹就算拒绝也不是因为自己人不好都是血统的错,瑟爹根本就不希望小叶子和桃子一起,桃子既然递过梯子瑟爹就顺坡下表明态度我就不同意。不知道是不是我脑洞太大,我觉得瑟爹就是看不上桃子这精。瑟爹明确拒绝桃子和叶子一起的时候,桃子的表情有一种不甘的忍耐,说明桃子也不是对叶子没心。后面情节发展表明瑟爹不同意实在太正确了,桃子根本就是个不靠谱精,变心变的超级快。一听叶子没戏就马上转移到ki li那里,听兽人说k i li要死马上私自跑出去找情郎,还知道自己打不过兽人等在半路上忽悠叶子一起,玛丽隔壁的为了正义啊,真为了正义看见kili就走不动路了,就算叶子桃子没来,矮人自己知道要什么药也找来药了,有没有桃子用电灯泡闪光kili都能得救。丫把王子忽悠出去以后,丢王子一人单刷兽人,她和情郎执手相望这段看的我暴躁死了,尼玛的为了正义呢,你父母被兽人杀死的血海深仇呢,做为下属做为朋友桃子的rp都超级不合格,看到这里我太理解瑟爹了,我也想和瑟爹一起说,离叶子远点。
sybilsavels 发表于 2015-2-24 01:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果不看桃子的背景介绍,光看电影,这个原创的女精角色其实还失败的,但看了后,有些地方就又合情合理了。
小那个小叮当 发表于 2015-2-24 01:23:53 | 显示全部楼层
听楼主这么一说,被霍3虐到的感觉顿时就少了好多
cretinLL 发表于 2015-2-24 21:48:58 | 显示全部楼层
我一直以为Tauriel比Legolas大……嘛,这个不重要。
这样说来倒真的比生生加一段三角恋来的好得多。不过我个人对瑟爹在电影里的形象颇有疑虑,感觉这个角色实在不好定义。等回去补补原著。
有川 发表于 2015-2-24 22:17:57 | 显示全部楼层
很喜欢这个理解方向,看电影的时候也没感觉小叶子对陶瑞尔有箭头,陶瑞尔和Kili隔着牢门聊天,叶子站在高处看着的时候,我的脑海里立刻出现了那句“The old big brother is watching you”来,笑喷XD
等到了Kili生孩子【并不】,叶子喊陶瑞尔走的时候,叶子的表现更给我一种:陶瑞尔我数三个数你来不来你不来我就自己进副本了,的感觉,比起陶瑞尔跟不跟上这件事,叶子好像更迫切的想去砍怪升级呢ww
夕衍星陨 发表于 2015-3-5 21:55:53 | 显示全部楼层
叶子对桃子和kili在一起时的感觉可能就像是那种:养大的白菜被拱走了 的感觉……
清水 发表于 2015-3-6 17:04:59 | 显示全部楼层
感觉应该是介于好朋友和朦胧地有点感情之间的那种?
他和桃子首先的小伙伴,然后对她有种朦朦胧胧的感情,但也没特别多,桃子和kili那种才是在谈恋爱,叶子对她都不像恋爱的感觉
紫薇朱槿花残 发表于 2015-3-6 22:43:14 | 显示全部楼层
其实觉得很别扭,本来桃子这个角色觉显得突兀,再加上霍三的情节应足够充实,觉得完全不需要这样的设定。
高乐高 发表于 2015-3-7 16:29:38 | 显示全部楼层
我其实一直觉得小陶比小叶子大。。
他那哪算喜欢小陶啊 他抓着蝙蝠直升机丢下小陶就自个刷经验去

candice 发表于 2015-4-3 15:03:47 | 显示全部楼层
觉得桃子和kili的感情线好突兀呀摔。。。怎么看都有点像对宠物的感情。。。
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-5 19:31:35 | 显示全部楼层
刚开始看的时候觉着叶子是喜欢桃子,但是后来越看越不像那么回事,算了不纠结了反正最后叶子还是跟了人皇
emptyboXx 发表于 2015-4-11 01:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
看了OB說勒苟拉斯不理解TK間的感情時,立刻馬上就覺得這個原創人物的存在就是為了讓勒苟拉斯有去找人皇的轉機,而他當時不明白的感情將來都會明白。