[讨论] 话说...坛里有LA党吗?

关闭 [复制链接]
liutianhui 发表于 2014-3-7 00:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,坛里有LA党吗?大叔强受最萌了有的话顺便推点文吧
superpanda 发表于 2014-3-7 01:12:18 | 显示全部楼层
我也是新人,昨天刚注册的,支持下你,不过我刚刚掉坑,自己还傻傻分不清
 楼主| liutianhui 发表于 2014-3-7 12:34:58 | 显示全部楼层
没人回复吗?不会那么杯摧坛里只有我一个LA党吧!
sho1984 发表于 2014-3-7 13:05:11 | 显示全部楼层
就我个人而言有点小小不能接受哎~~同样新人一枚
BSKH 发表于 2014-3-7 14:24:57 | 显示全部楼层
我的话是CP可逆不可拆 不管VO OV LA AL均可。只要是他们。
小小棗 发表于 2014-3-20 23:29:04 | 显示全部楼层
想像無能 _| ̄|○

逆窩cp窩只會覺得天雷滾滾

大家繼續討論
S_Arlene 发表于 2014-3-22 00:35:03 | 显示全部楼层
CP不可逆啊啊啊啊啊啊话说你没看论坛名么叔花啊,怎么逆啊?!(纯属瞎掰XXXXXD)
十目葉 发表于 2014-3-22 02:28:26 | 显示全部楼层
...喔個人是可接受但沒有到很吃XD 雖然我是可拆不可逆型的...
jonesnapril 发表于 2014-3-22 15:45:48 | 显示全部楼层
我是个永远的无差爱好者。只要讲得通那么LA AL都挺好的~
韶禾子 发表于 2014-3-24 23:26:50 | 显示全部楼层
CP可拆不可逆==
同想象无能……
A叔那个不修边幅的样子实在受不起来啊
月妃雪 发表于 2014-3-25 00:12:36 | 显示全部楼层
对不起实在接受不能,就算A叔可以受,我也想象不能小叶子去攻
zitang 发表于 2014-4-4 21:43:20 | 显示全部楼层
多年前和楼上想法一致,多年后最记挂的是篇LA,所以没有雷设定只有雷文笔,哈哈
上校 发表于 2014-4-5 09:10:39 | 显示全部楼层
冒泡,我是无所谓AL或LA,坚持可逆不可拆~
柳诗如梦 发表于 2014-4-5 19:12:03 | 显示全部楼层
L在我心中永远不可能做G君 西皮宁拆不逆
kaka 发表于 2014-4-7 07:32:45 | 显示全部楼层
看到霍比特人里开花哥那壮硕的男人身形~逆cp应该很给力……时间把男孩变成了男人了 _(:з」∠)_……再看V叔近来的照片神马的~那个温柔优雅劲儿满溢啊 ~~捂脸~突然觉得那些性感的VO文违和了~~欧欧欧~
云初初 发表于 2014-4-15 11:26:44 | 显示全部楼层
虽然我是AL但是LA也看只要不拆CP攻受随意(就是这么博爱XD)
看过一篇好像叫 The weird game(不知道是不是叫这)是LA的
春色浓 发表于 2014-4-15 17:51:44 | 显示全部楼层
能接受
说实话我觉得没到滚♂床的时候的话,攻受根本就不重要【。
如果cp都拆了,那讨论所谓攻受就半毛钱意义都没有╮(╯_╰)╭
围观了楼上各种,果然我这种cp可逆不可拆是异类么好优桑
samil 发表于 2014-4-16 20:33:29 | 显示全部楼层
叶子那小模样攻的起来么太嫩了嗷~~
召南 发表于 2014-4-22 16:26:04 | 显示全部楼层
我想看LA文………………………………超级想……肉不肉都想看…………看完霍2之后尤其想…………2里面叶子攻的一比啊…
想看20几岁初出林谷闯荡中土的大希望,年轻气盛,不圆滑不成熟,说实话圣盔谷之战前叶子和人皇争吵那会儿让我恍惚了一下,感觉看到了几十年前那个大希望……
二家的十六酱 发表于 2014-4-25 19:45:43 | 显示全部楼层

还是可逆不可拆吧,话说我印象中互攻的挺多的。