[讨论] AL有没有比较经典的HE文啊…………??

loreleyolivia 发表于 2014-3-10 21:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近扫了一些AL&全员的经典(据说)文,但是要不要都那么虐啊【跪了

不管是Last stand 还是Home coming 还是 所有的邪恶 还是 angel of the darkness(虽然坑了但是看过程也不甜……)还有一些我记不全名字了的短文,,,个个都虐得死去活来  要不要这样啊TAT
难道我是一个人吗?!!
不是虐叶子就是叶子A叔一起虐……好吧虽然也真的写的很好看!!!但是虐多了有点伤【躺
唯一看过的比较长篇的HE大概是evagreen太太的seasell……

求HE文啊~~~求治愈求甜!!!
【ps:昨天看见一篇挺甜的英文短文,考完试有时间我也来翻翻好了
总之就是甜份不足啊…………【打滚
黦华 发表于 2014-3-10 21:06:06 | 显示全部楼层
记得有篇《heaven》,不过应该都看过了。
千雪 发表于 2014-3-10 21:30:35 | 显示全部楼层
會沒有提到HEAVEN跟Paradise,關於亞拉岡與勒苟拉斯的十件事

代表你掃的還不夠多。
 楼主| loreleyolivia 发表于 2014-3-10 21:55:21 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-10 21:30
會沒有提到HEAVEN跟Paradise,關於亞拉岡與勒苟拉斯的十件事

代表你掃的還不夠多。 ...

十件事看过了……其实我看过的真不算多,只是最近踩虐太多,,求推荐甜文罢了。。
谢谢太太~~

PurpleCrystal 发表于 2014-3-11 10:18:59 | 显示全部楼层
没有提到Shadow of the Forest说明确实扫得太少。白树的甜文多得是呢,先去好好扫一遍再说。
 楼主| loreleyolivia 发表于 2014-3-11 19:56:28 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2014-3-11 10:18
没有提到Shadow of the Forest说明确实扫得太少。白树的甜文多得是呢,先去好好扫一遍再说。 ...

………………这……我其实只是想避雷啊………………

刻砂 发表于 2014-3-11 20:38:14 | 显示全部楼层
Greenleaf……最后算不算HE?
好吧我承认过程很虐……
PurpleCrystal 发表于 2014-3-11 20:44:15 | 显示全部楼层
loreleyolivia 发表于 2014-3-11 19:56

那还不好办,参考开头的文章类型/警告,之后直接拉到结尾……
莱格拉斯 发表于 2014-3-12 02:39:57 | 显示全部楼层
loreleyolivia 发表于 2014-3-11 19:56

楼主看过哪些虐文啊,我新人都不知道的,发个链接可以吗?
kaka 发表于 2014-3-12 07:43:19 | 显示全部楼层
最近狂刷vo的文~AU文或者背景文很多都是HE~非常好看~就在VO文区~^^
情深不寿 发表于 2014-3-12 10:05:51 | 显示全部楼层

代表你掃的還不夠多。

paradise是坑吧?我看了下我的存文包里似乎有这篇,但是标着坑
 楼主| loreleyolivia 发表于 2014-3-12 21:19:55 | 显示全部楼层
莱格拉斯 发表于 2014-3-12 02:39

我是从豆瓣一个太太的扫文帖里面挑文看的,基本都得自己在坛子或者英文站子自己翻……
可能也有不用自己翻的地方,不过我也没找到OTZ

千雪 发表于 2014-3-13 00:13:23 | 显示全部楼层
情深不寿 发表于 2014-3-12 10:05
paradise是坑吧?我看了下我的存文包里似乎有这篇,但是标着坑

你知道別人偷的東西向來都不完整嗎?
都特別去拜託作者全部貼過來了,你還在看偷來的東西嗎?
去論壇翻翻吧。
千雪 发表于 2014-3-13 00:16:22 | 显示全部楼层
莱格拉斯 发表于 2014-3-12 02:39

人在寶山還尋寶,感覺你到了矮人的洞窟踩著滿腳的金幣還比比爾博狀況外。
白樹禁止伸手牌,請注意。
小夏 发表于 2014-3-13 10:08:29 | 显示全部楼层
楼主你简直是世界上的另一个我啊!!倒地……
不过我慢慢发现,推荐多的往往比较虐,E文翻译有时候也会比较虐,推荐太多的E文长文更加虐
普通长的,也不是那么多推的往往会好一点……
不过呢,萝卜青菜,文还是要靠自己扫,多看看帖子,也有助于扫雷
情深不寿 发表于 2014-3-14 00:00:31 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-13 00:13
你知道別人偷的東西向來都不完整嗎?
都特別去拜託作者全部貼過來了,你還在看偷來的東西嗎?
去論壇翻翻 ...

汗,很早前下载的了,这些都没看过。
不过既然你指点了一条明路,多谢!
 楼主| loreleyolivia 发表于 2014-3-14 00:06:41 | 显示全部楼层
小夏 发表于 2014-3-13 10:08
楼主你简直是世界上的另一个我啊!!倒地……
不过我慢慢发现,推荐多的往往比较虐,E文翻译有时候也会比较 ...

谢谢指点~~于是为了治愈最近LZ我都在看E文的短篇
倒是真的很多治愈的可爱的~~

hirochan 发表于 2014-3-14 10:48:14 | 显示全部楼层
所有的邪恶刚补完第一部,没觉得虐呀难道是二三部开虐了么……
之前看到HE推荐的有一篇择友,准备去补
hui 发表于 2014-3-14 19:26:48 | 显示全部楼层
我觉得AL文越虐越欲罢不能真是。。M体质没救了。。
jin_michel 发表于 2014-3-20 23:24:26 | 显示全部楼层
heaven 是真的应该看看,还有它的后续,都觉得不错啊。。。