楼主: 不负倾城

[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

wanyiyi 发表于 2014-4-1 15:57:55 | 显示全部楼层
无论什么作品什么时候喜欢都不算晚~因为真正喜欢的是自己的评价
juju_sum 发表于 2014-4-1 21:41:05 | 显示全部楼层
印象中魔戒鼎盛时期好像和HP同期
只是HP因为电影有8部所以持续鼎盛的时期比较久
那时候我还是cj的小屁孩XDD完全不知道何为同人
不过现在同萌一样很赞了哈~
绮绮1 发表于 2014-4-16 13:36:52 | 显示全部楼层
我就是老人,十年,就如楼上所说,结婚,生子
霍比特人又让我想起了那时候超级迷恋的al
有时候会感慨,不过也又让人欣慰的地方,我能和我的女儿一起重温魔戒了
留恋有你的夏天 发表于 2014-4-16 17:42:00 | 显示全部楼层
我算是老人吧(大概),喜欢上AL的时候应该是国内AL的全盛时期。不过由于喜欢的同人CP其实蛮多的,所以在一段时间一段时间的关注点没有在AL上面。不过回过头再来看的时候,发现自己喜欢AL的心情一直没有变过。
王吉吉 发表于 2014-4-26 00:22:22 | 显示全部楼层
同可惜啊,现在很多文都找不到了。话说当年觉得精灵王子巨美啊,怎么就没看呢?
valklyr 发表于 2014-4-26 23:19:13 | 显示全部楼层
同是霍2之后入坑的……当年没眼光连LOTR也没有觉得很好看,现在想大概是很多设定都没看懂,不过还好没有错过,资源丰富,老文也多够看好一阵子了
gaoyuxin8855 发表于 2014-4-27 20:49:09 | 显示全部楼层
我也是今年看霍比特人2彩跳坑的,不过幸好还有人记得这个cp
水離 发表于 2014-6-25 12:47:03 | 显示全部楼层
魔戒一出來時就看了,只恨當年太小沒想太多。
看到第三部人皇結婚那年才稍微開竅,還想著咦新娘是精靈王子嗎?(導演你快看看你……
最近開始回鍋AL,看了《只恨當時》的姊妹作,直接就入坑了……
汐雪荷香 发表于 2017-2-19 12:37:34 | 显示全部楼层
是啊,其实15年年末看完六部曲后,就非常迷恋AL了,看完只是当时后彻底沦陷入坑VO,然而我错过的更晚,转眼十几年都过去了~我只期盼魔戒20周年时能有更多的幕后放出,而且VO如今频繁热络就很满足了,虽然有点不甘心他们的关系似乎止步于朋友。
irisseven 发表于 2017-2-26 19:53:54 | 显示全部楼层
的确是错过了最佳时段,00年那会儿在一部一部等hp,直到大学才开始好好的开始看魔戒。不过指环王的魅力就在于它吸引你一遍一遍的看,都不会觉得厌倦,已经刷了十几遍的我。
gandashenid 发表于 2017-7-12 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
真的很惋惜错过了那时候的盛世啊,现在再回头看他们的故事都已经隔着十几年的岁月,故事虽然依旧美好,却总是带着旧日时光的泛黄。
Jaclyn 发表于 2017-7-14 22:19:57 | 显示全部楼层
魔戒毕竟是经典之作,入坑的人总会是前仆后继的哈哈
但现在真的有好多文找不到了……这就比较心碎了ojzzz,希望有人存过的话分享一下QAQ
轻葱岁月 发表于 2017-8-11 14:55:02 | 显示全部楼层
算是老人吧。时隔十几年,还有能有这个论坛,虽然人已很很少了,但也算满足了。
除非魔戒能重印,否则不会再繁华了。
最可惜的是以前看的那些老文找不到了。
orangelc 发表于 2017-8-26 04:56:14 | 显示全部楼层
天哪 看看这个帖子,都六年过去了。。
也是觉得自己入坑太晚。。不过原来六年前就已经算是大热过去了吗?
不过AL是真的火啊   起码新人报道帖,我看也是有很多新人在报道呢。。
只是粮真的不太多了,哭泣
Irismint 发表于 2017-9-15 10:04:28 | 显示全部楼层
我何止是慢了半拍,简直慢了十拍都不止……
魔戒刚上映的时候我还在叼奶嘴,直到前几年霍比特人出来才想起来去补
直到几个月前看了开花直播回答问题聊到viggo的时候才入了vo的大坑
欲哭无泪了可以说,但迟来只比永远不来好吧,只好这样安慰自己了
轻葱岁月 发表于 2017-10-1 16:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
就这论坛也没多少人了,好遗憾。