楼主: 不负倾城

[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

Esther 发表于 2013-5-16 11:56:48 | 显示全部楼层
8年前有一个入魔戒坑的机会摆在我面前,我没有珍惜……好后悔啊……君看我未看,我看君已跑,恨不刷同时,日日与君好……
hyx0517 发表于 2013-5-25 16:17:53 | 显示全部楼层
后知后觉+111111
魔戒鼎盛时期我的腐魂还没觉醒呢,遗憾呢
玉米仁53 发表于 2013-5-26 13:35:51 | 显示全部楼层
总会这样觉得…魔戒上映那会儿,老家还没有电影院我连电脑都还没有碰过……我喜欢的偶像最青春张扬的时候,我还没有出生……我找到一本好书抱着舍不得放下,却发现那是别人几年前谈论的话题……
不过,我很庆幸,我毕竟没有错过……慢慢来,一点点补齐,一点点发现我曾经错过的美好,也是不错的感觉。毕竟我最终没有错过!
上校 发表于 2013-6-1 11:06:00 | 显示全部楼层
刚迷2个月的表示很淡定很满足,料在,文在,就好。
桑棉 发表于 2013-6-1 22:13:14 | 显示全部楼层
想想看全盛时期的时候我才多大.....小学生纯良得不得了啊....不过现在因为霍比特人,大家就一起怀旧也蛮好~~~
虹~~ 发表于 2013-6-1 23:11:11 | 显示全部楼层
.......所以最近的后知后觉的人就是我呢,不过以前看是因为咕噜姆QAQ着不要看,早知道下一秒有王子和人皇就看下去了。不过相逢恨晚,至少还有站里的大家,再补补霍比特,人生还算圆满TVT
ywy123 发表于 2013-6-13 22:26:44 | 显示全部楼层
虽然来的晚了,不过就算是自娱自乐也能哈开心的人我是
晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 23:11:18 | 显示全部楼层
大概是反射弧太长吧,我萌的每个cp都过了鼎盛时期,so sad
盛格夕虹世 发表于 2013-10-13 01:31:45 | 显示全部楼层
入坑晚的我整个人都不好了……虽然已经刚上映的时候就看过……但是最近才仔细重新看……真是……QUQ
dieying7 发表于 2013-10-29 18:14:29 | 显示全部楼层
同样错过了。。链接资源失效什么的
翎夜風 发表于 2013-11-9 12:44:19 | 显示全部楼层
+1.......
樊拉呀~為什麼我總是抓到潮流的尾巴......
           為什麼魔戒這美好的一對我連尾巴最尖端的毛都抓不到QQ
新人的悲哀....QQ
只能期望哈比人能喚起大家對魔戒的熱愛!!
wenlingyap 发表于 2013-11-9 20:23:43 | 显示全部楼层
在下也是错过了鼎盛时期wwww
看魔戒时还小学那时还没有FU多所以wwww
只有现在拼命恶补了wwww
dareka 发表于 2013-11-14 22:04:19 | 显示全部楼层
看看这贴的发表时间和我回帖的时间……说惋惜的应该是我吧XDDD
lilyclaudia 发表于 2013-11-17 16:18:00 | 显示全部楼层
从霍比特人电影才开始入坑的我真是弱爆了_(:з)∠)_
VinoRosado 发表于 2013-11-21 10:03:02 | 显示全部楼层
魔戒鼎盛期我才10岁,那时候什么都不懂,我既后悔又不后悔,因为如果我那时候就看魔戒的话估计不会像现在这么爱它
ireul 发表于 2013-11-26 23:51:31 | 显示全部楼层
经历过鼎盛时期可惜完全没有存资源的习惯……想去找以前的文章的时候发现链接都失效了各种意义上的一口血啊!
弟控 发表于 2013-11-27 13:35:50 | 显示全部楼层
三部曲的时候还是小学初中,能在电视上看一眼都可以回味一个星期啊!时代变了……所以其实有很多隐藏的论坛!
kaka 发表于 2014-1-6 14:19:42 | 显示全部楼层
偶也是后知后觉~这样也有不错的地方~^^好多精彩的同人都已完结啦^^~噢呵呵呵~还有各种评价推荐~
流光千树 发表于 2014-1-6 18:56:02 | 显示全部楼层
同楼上,我总是错过了N多西皮的黄金时期,同怨念啊,我这是有多后知后觉啊!大哭
mos 发表于 2014-1-6 22:18:56 | 显示全部楼层
生不逢时
十年前入腐却是日漫那边的
魔戒明明家里有书但是从未能够看下去【why?明明看hp看得不亦乐乎,翻译问题?
电影更是一直没有看过
直到前几个月在A站一口气看完了三部曲+霍比特人1
god help me
我为什么要在几乎已经不看任何原创或同人耽美的脱腐期再次掉进了新cp的大坑
而且还是虚拟人物+rps的双重大坑
结果现在像一条疯狗一样四处寻找着任何遗留下来的资源
好不容易顺着微博——文包——来到了这个还健在的论坛
时间太残酷
只能这么说
过去的繁华永远无法经历,只能借助这些暂留的文章体会当年
到底为什么我又重新燃起了青春的激情真是活见鬼