[讨论] 坛里有像我一样的人吗?

danrenpang 发表于 2014-3-25 12:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我可以说是个大妈级人物了吧,说不定坛里我的年纪最大了。十多年前大魔戒开始风靡的时候,我正好是青春年少呐,特别喜欢精灵王子,当时也找了好多同人文看。后来渐渐平淡了,现在霍比特人上映了,再次看到莱格拉斯,还有他的老爸,突然之间年少时的回忆都来了,于是再次找文看,却发现好多文都找不到了。再后来我摸到了这里,呵呵,开始努力攒积分。
突然有点感慨,我的青春年华,一去不复返了,连那个永生不死的精灵王子也再回不到原来的模样。人生,就是这样啊……
superpanda 发表于 2014-3-25 15:18:50 | 显示全部楼层
你错了,这个群里很多人都是有资历的MM,特别是元老级别的会员~
我也以为自己年纪很大,但跟他们一对比,我只是小妹妹~
元小晔 发表于 2014-3-25 15:49:10 | 显示全部楼层
看到这么说窝松了一口气呢【喂

其实有时候我想想初识精灵王子都已经是十年前了,也会特别特别感慨和忧桑QAQ

但终归,留下了很美好的回忆呀~
 楼主| danrenpang 发表于 2014-3-25 16:27:23 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-25 15:18
你错了,这个群里很多人都是有资历的MM,特别是元老级别的会员~
我也以为自己年纪很大,但跟他们一对比,我 ...

看到你这么说,我很高兴呢~~~~~~~~看来我不孤独
 楼主| danrenpang 发表于 2014-3-25 16:33:52 | 显示全部楼层
元小晔 发表于 2014-3-25 15:49

其实有时候我想想初识精灵王子都已经是十年前了,也会特别特别感慨和忧桑QA ...

恩,十年的时间,有时又感觉只有一眨眼,可这一眨眼,我就变成一个六岁小孩的妈了。可是那种喜欢的感觉还是不变的。
superpanda 发表于 2014-3-25 17:03:13 | 显示全部楼层
danrenpang 发表于 2014-3-25 16:33
恩,十年的时间,有时又感觉只有一眨眼,可这一眨眼,我就变成一个六岁小孩的妈了。可是那种喜欢的感觉还 ...

你应该也比我大,因为你小孩也比我小孩大,哈哈~
话说我已经让我女儿知道开花,小叶子了,她还会唱They`re taking the Hobbits to Isengard~~~

superpanda 发表于 2014-3-25 17:05:12 | 显示全部楼层
元小晔 发表于 2014-3-25 15:49

其实有时候我想想初识精灵王子都已经是十年前了,也会特别特别感慨和忧桑QA ...

这个论坛大龄女青年还是蛮多的,我也算是新人~~
赛冷忒 发表于 2014-3-25 17:21:27 | 显示全部楼层
话说我刚开始注册的时候也觉得我是这个坛子年纪最大的人,逛了一圈发现还是有很多我这个年龄段的人的
元小晔 发表于 2014-3-25 18:23:07 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-25 17:05
这个论坛大龄女青年还是蛮多的,我也算是新人~~

大龄女青年_(:з」∠)_

好吧这也是现实QAQ

其实窝觉得我年纪不一定比你们小哼!不过晚婚了一点【喂
西红柿爱好者 发表于 2014-3-25 19:55:01 | 显示全部楼层
从未觉得自己老,虽然当年看魔戒的时候自己都大学快毕业了。
那句话怎么说的来着,人的年龄分心里和生理两种。生理的,古今中外一视同仁,该多少是多少;心理的,只听你一人决断。只要心怀梦想,有冲动,有激情,有爱的欲望,人就是年轻的。70+的爷爷可以环游世界,30+的姑娘爱叶子爱VO太正常了。
apaoer 发表于 2014-3-25 20:19:30 | 显示全部楼层
其实现在能回头来萌AL的,一般年纪都不算小了……_(:з」∠)_
都是当年+10年时间……就那么过去了,以前是在one ring灌水,现在继续来这边,哈哈。
Eric 发表于 2014-3-25 20:49:03 | 显示全部楼层
高中生掩面,一直以为自己还算是大龄来着。
总希望自己也像各位这样十年后还能有机会回味起自己学生时代所喜欢的电影,那时候的心情也许除了感动就是感动了吧。
superpanda 发表于 2014-3-25 23:05:56 | 显示全部楼层
楼上是妹妹了,哈哈!
看看楼上几位的留言,总结出我们都很相似,虽然我们粉魔戒若干年,估计很多和我一样十年以上,但掉坑是最近的事,说明了几个问题:
1、我们以前都是纯纯的,哈哈
2、每个人都有腐的基因,就看什么时候苏醒,被什么唤醒
3、AL/VO 很强大,我们都妥妥掉坑了
lsqcsc 发表于 2014-3-26 13:28:58 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-25 17:03
话说我已经让我女儿知道开花,小叶子了,她还会唱They`r ...

哈哈,你给女儿看那个洗脑视频的了啊
superpanda 发表于 2014-3-26 14:13:51 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2014-3-26 13:28
哈哈,你给女儿看那个洗脑视频的了啊

是的呀,已经洗脑成功了,哈哈~~

楼主| danrenpang 发表于 2014-3-26 15:09:37 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-25 17:03
话说我已经让我女儿知道开花,小叶子了,她还会唱They`r ...

我是26岁生我小孩的,嘿嘿,现在知道我的年纪了吧?
 楼主| danrenpang 发表于 2014-3-26 15:11:27 | 显示全部楼层
赛冷忒 发表于 2014-3-25 17:21
话说我刚开始注册的时候也觉得我是这个坛子年纪最大的人,逛了一圈发现还是有很多我这个年龄段的人的 ...

握手握手~~~~~看来我发这个帖子是对的,让我找到好多同年龄段的姐妹。感觉很好~~~
 楼主| danrenpang 发表于 2014-3-26 15:23:56 | 显示全部楼层
西红柿爱好者 发表于 2014-3-25 19:55
从未觉得自己老,虽然当年看魔戒的时候自己都大学快毕业了。
那句话怎么说的来着,人的年龄分心里和生理两 ...

说的很好啊,不过我向来觉得自己是那种心理年龄要比实际年龄老的人,现在的确很难沉迷什么了……
 楼主| danrenpang 发表于 2014-3-26 15:25:46 | 显示全部楼层
apaoer 发表于 2014-3-25 20:19
其实现在能回头来萌AL的,一般年纪都不算小了……_(:з」∠)_
都是当年+10年时间……就那么过去了,以前是 ...

好吧,印象里,我那时好像也在one ring看过文……
 楼主| danrenpang 发表于 2014-3-26 15:27:06 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2014-3-25 20:49
高中生掩面,一直以为自己还算是大龄来着。
总希望自己也像各位这样十年后还能有机会回味起自己学生时代所 ...

我高中的时候喜欢灌篮高手,喜欢流川和仙道的配对,哈哈。那时还没魔戒呢……