楼主: 1246494542

[讨论] 除了AL,亲们还喜欢什么魔戒的CP呢?

花开半时 发表于 2014-5-4 00:59:43 | 显示全部楼层
ET吧,总感觉半秃(NO)领主跟(相比之下)任性的瑟大王能发展出来好多支线剧情……同样是被视频洗脑……
就爱吃包子66 发表于 2014-5-5 14:35:26 | 显示全部楼层
想了想我真的是很纯正的AL,想不出还萌哪个了,
虽然是因为追旁人眼中才摸到白树开花的,感谢EL,真的很喜欢这篇文但并不是EL党,
再使劲想了想,其实还蛮爱小法和王女的CP,楼主BG算吗
召南 发表于 2014-5-5 20:24:00 | 显示全部楼层
那天卖机油安利的时候跟着一起重温LOTR,然后意外的爬了小法xpippin…………
子非殁 发表于 2014-5-18 15:59:40 | 显示全部楼层
由于是魔戒中AL本命又舍不得瑟爹所以只好萌ET(喂
Anniek 发表于 2014-5-19 13:48:34 | 显示全部楼层
All萊黨路過。
和萊有關的同人文都喜歡,其他cp沒特別關注。
小楼一夜 发表于 2014-5-20 21:45:55 | 显示全部楼层
我绝对是ET AL头顶青天啊!!
密林父子双双嫁入林谷什么的~
jl88224 发表于 2014-5-21 00:38:48 | 显示全部楼层
喜歡ALL L和ALL T,父子倆總受最棒了哈哈
除了矮人身高實在殘念 其他都不錯!!
lomirs 发表于 2014-5-21 02:36:05 | 显示全部楼层
当然是vo了哈哈哈哈
嗯,et很好,领主和金花也不错
小小棗 发表于 2014-5-21 08:53:24 | 显示全部楼层
AL ET - -

密林父子雙雙嫁林谷~

沒辦法~ 瑟爹存在感辣么強烈 不幫他找個好歸宿實在...

lilyclaudia 发表于 2014-5-21 14:42:12 | 显示全部楼层
AL、TL、ET以及因为CP名字很可爱而萌上的花叶CP(GL)
不过TL我越来越倾向于亲情向的_(:з」∠)_大概是CP向的同人一直都看不到什么太好的缘故
1793776098 发表于 2014-5-23 08:45:10 | 显示全部楼层
AL SF ST,另,萌AA不会被人打吧
高尾真太狼 发表于 2014-5-24 19:15:20 | 显示全部楼层
AL →_→我是说Arwen 和 Legolas ……是的没错我喜欢这对!门当户对青梅竹马王子配公主暮星配绿叶美貌值突破天际!我们的目标是人皇后院起火!(等等)
TL本来接受……直到发现很多人只是因为刷密林父子外貌才萌的就受不了了,太多OOC
高尾真太狼 发表于 2014-5-24 19:16:34 | 显示全部楼层
AL →_→我是说Arwen 和 Legolas ……是的没错我喜欢这对!门当户对青梅竹马王子配公主暮星配绿叶美貌值突破天际!我们的目标是人皇后院起火!(等等)
TL本来接受……直到发现很多人只是因为刷密林父子外貌才萌的就受不了了,太多OOC
Elvish 发表于 2014-5-24 21:50:45 | 显示全部楼层
突然想起来我曾经还很少地萌过AB……冷成狗了【。
a648391440 发表于 2014-6-23 17:14:07 | 显示全部楼层
除了AL的话,还有索瑟吧,和指环王的熊孩子组感觉还行,就没了
Sheriarty 发表于 2017-1-15 03:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
Eowyn和Faramir,好喜欢这对
密林父子,亲情向的
表示很不喜欢官配AA,宁可Eowyn/Aragorn
没错就是这么爱Eowyn!!
咋样 发表于 2017-1-19 18:40:33 | 显示全部楼层
之前还吃TL来着,后来实在没有太多的优质粮草就转了了AL,转AL之后莫名喜欢上ET无法自拔。而且那句‘密林父子双双嫁林谷’真的....真相.....而且这句私心觉得超有爱......
索博,看电影的时候就觉得这对挺配的了....
irisseven 发表于 2017-2-26 19:04:00 | 显示全部楼层
除了AL,还吃GL,可惜金花大大在电影系列中根本就是小透明,只能猜想,嗯,这个跟在领主边上的可能是金花。然后密林父子只吃粮食文。魔戒各种粮食文都吃
Rimboud 发表于 2017-5-4 10:01:15 来自手机 | 显示全部楼层

忠犬山姆超萌的啊,书里的结局也和弗洛多重新再相遇了,我一直跟着你真的超萌了
Nancy312 发表于 2017-5-22 21:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
HL!!!还萌过一段时间的GL和TL,还有各种奇怪的cp??著名的包括博格x叶子【pia飞 说白了就是个all莱+AL(*/ω\*)