[转帖] 搬运一个搞笑版的魔戒花絮剪辑= ̄ω ̄=

blackmoth 发表于 2014-3-31 07:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

在油管上看到的,配合BGM真是有一种谜の疾走感啊XDDD
我搜刮LOTR花絮还不够全面,如果火星了的话请原谅(土下座)
在这个视频里之前没见过的花絮有人皇gimli用头把骷髅像足球一样顶着玩、开花亲了马好几下、还有亲吻耳尖(←后来在其他花絮里看到了)之类。另外我表示络汗国国王已颜面尽失o(*≧▽≦)ツ┏━┓

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxMTE1MDA0.html

还是那句话,如果火星了的话请不要打窝(顶锅盖逃走)

截了一下比较喜欢的3个,因为偷懒所以直接用迅雷看看自带的截取功能了(揍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西红柿爱好者 发表于 2014-3-31 17:46:42 | 显示全部楼层
看到爵士爷爷亲马有种迷之感动和开花亲马的感受完全不同
 楼主| blackmoth 发表于 2014-4-1 05:48:48 | 显示全部楼层
西红柿爱好者 发表于 2014-3-31 17:46
看到爵士爷爷亲马有种迷之感动和开花亲马的感受完全不同

一个是英雄迟暮还好有你相伴的感觉一个是只会让人觉得可爱么XDDDD
wanyiyi 发表于 2014-4-1 15:54:24 | 显示全部楼层
开花太可爱了~亲马什么的最美好了~花絮才是正片啊
smilewwmm 发表于 2014-4-2 18:03:53 | 显示全部楼层
Saruman飘逸的长直,还有我好喜欢树人的,感觉大家虽然很累但是很嗨皮呢,哈哈,马儿好幸福
juju_sum 发表于 2014-4-2 22:18:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,这算是二货剧组了吧XDD
开花亲白马那里我想想说“放开那匹马~有什么冲我来”
整个视频配上这奇妙的BGM真是太戳HHP了
谢谢lz分享,之前没看过这个花絮呢~