[讨论] 是不是无论在什么时候喜欢上开花都不算晚

wanyiyi 发表于 2014-4-1 16:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从重新看了魔戒就无可救药的喜欢上了开花~
赶上了霍比特人2的~跟风的刷了3遍依然觉得不够不够~
虽然距离开花演legolas已经十多年过去了~
可依旧那么令人着迷~
期待霍比特人3中能多一些戏份~~
18800189 发表于 2023-10-29 11:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是2023年,喜欢的,很多东西都已经不在了,哪怕微博,很多视频采访的链接都打不开了
留恋有你的夏天 发表于 2014-4-8 17:26:48 | 显示全部楼层
私认为喜欢上一个人什么时候都不算晚的。哪怕是错过了TA人生中最辉煌的阶段或者是没有与TA一同度过人生的低谷阶段。呐~~喜欢一个人最重要的是喜欢那个人的那种心情吧!
云初初 发表于 2014-4-13 11:58:43 | 显示全部楼层
2唔我也是虽然小时候就很喜欢开花但是没有特别着迷。。
是看了霍比特人2再回去重刷魔戒完全无法自拔了。。
烨烨烨 发表于 2024-1-25 12:11:45 | 显示全部楼层
救命...我在回复一条十年前的帖子...是谁快24年了才入中土......是我啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(嚎啕大哭)咳说回正题,感觉什么时候爱上开花都不晚的(毕竟可能真的没有比我还晚的)比我早上很多年的gn可能更感慨吧,看着他年少成名情路坎坷,中年沉寂随遇而安,如今波澜不惊内敛安逸,一种云养娃(bushi),见证他成长,随他的命运起承转折一起心惊肉跳,恍惚间像走过了自己的大半辈子。但是现在我也不觉得晚啊...就像结识了一位忘年交,他的故事他的经历如同古书任人翻阅,经历几个小时的了解之后再看现在的他才品味出他与少年时的变化用何而来,开花,即使现在看他也如此迷人。