开花超級没节操的花絮

郁离Vera 发表于 2014-4-4 12:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道大家有木有看过,也是B站上的,http://www.bilibili.tv/video/av963954/
开花猛掉节操啊,不仅带着白头巾扭来扭去,而且还在骑假马的那一部分自己脑洞开到无限大!你这样真的好嘛?!还我当年软萌甜的小叶子嘤嘤嘤
blackmoth 发表于 2014-4-4 15:45:15 | 显示全部楼层
我的反应变化如下
看到开花坐在假马上摇啊摇:脑内展开无限遐想,Y笑
开花开口第一句:啊,说中了Σ( ° △ °|||)
开花继续说:Σ(っ °Д °;)っΣ(`д′*ノ)ノ→(ˉ▽ˉ;)(已石化
虽说看到当年纯良羞射的开花也终于会开黄腔了真是说不出的心酸,但是……但是……这么些年来开花你到底经历了什么才会往这!个!方!向!想!!说!到底是谁干的!(PД`q。)·。'゜
柳诗如梦 发表于 2014-4-4 20:47:59 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-4-4 15:45
我的反应变化如下
开花开口第一句:啊,说中了Σ( ° △ ...

看到pop my cherry真是0—0了 觉得这些英伦男演员掉个节操很正常啊像BC TH之类的,绅士气质和这个并不矛盾嘛
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-7 22:01:41 | 显示全部楼层
刚看完回来!完全同意2楼的!尤其是开花你那鬼畜的笑声!太要命!你到底经历了什么啊!!要被笑死!想看小叶子掉节操直接跳到2P,4‘10~ 不用谢~(但前面也很好笑的,整个剧组太有爱~)
 楼主| 郁离Vera 发表于 2014-4-7 22:31:36 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-4-4 15:45
我的反应变化如下
开花开口第一句:啊,说中了Σ( ° △ ...

哈哈哈哈人皇快来把你媳妇儿领走这回糗大了……
 楼主| 郁离Vera 发表于 2014-4-7 22:34:24 | 显示全部楼层
柳诗如梦 发表于 2014-4-4 20:47
看到pop my cherry真是0—0了 觉得这些英伦男演员掉个节操很正常啊像BC TH之类的,绅士气质和这个并不矛 ...

pop my cherry是啥意思……楼主英文不好。。。。TT
 楼主| 郁离Vera 发表于 2014-4-7 22:37:29 | 显示全部楼层
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-7 22:01
刚看完回来!完全同意2楼的!尤其是开花你那鬼畜的笑声!太要命!你到底经历了什么啊!!要被笑死!想看小 ...

开花那个笑声还有表情真是要命,果然海盗混久了整个人都不好了
水晶萤火虫 发表于 2014-4-8 09:48:44 | 显示全部楼层
过去看了看视频,为什么觉得这样的开花更真实更可爱呢....十来年的时光,人不可能不会变吧,但疯成那个样子,好像只有在pj的剧组才办得到吧,哈哈
nabinssei 发表于 2014-4-11 22:35:37 | 显示全部楼层
想起lotr花絮里头,演员们对于骑着水桶假马晃也是一脸悲剧地回应【窝要幻想跟那个水桶fucking】哈哈。
开花当年应该都是直接骑着真马吧~~这次“轮”到你了就清爽地脱口pop my cherry了吗!
云初初 发表于 2014-4-13 11:39:17 | 显示全部楼层
开花简直是自带鬼畜啊233333
这些年你到底经历了什么233333
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 12:40:35 | 显示全部楼层
哈哈哈,太喜欢开花了
他就是那种典型的虽然长得很好看,但是确实个逗比的典型
性格太熊孩子了,好喜欢!!!
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:33:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,失去了童真,后边的桃子都要比开花攻啊
xwelme 发表于 2015-2-27 21:11:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,开花你的节操呢~~和扮演的角色性格反差萌啊~~~
起司熏鸡吐司 发表于 2015-2-28 11:35:15 | 显示全部楼层
失去童贞2333已经被开花魔性的笑声洗脑23333明明之前在镜头前晃的时候辣么萌!
高乐高 发表于 2015-3-8 21:28:42 | 显示全部楼层
开花笑声就是这样魔性w节操简直俯拾即是~
echooowen 发表于 2015-3-10 14:58:04 | 显示全部楼层
开花明明说的很享受的样子嘛“ψ(`∇´)ψ 莉莉在后面好像要翻白眼了hhhhhhh
LegolasBloom 发表于 2015-3-10 16:03:03 | 显示全部楼层
这段当时在b站看了无数遍hhhhhhh每次看都笑死 尤其是开花那个鬼畜的笑声hhhhhh
还我当年那个纯良羞射的小开花啦hhhhhhhh
凯拉默子 发表于 2015-3-10 20:30:41 | 显示全部楼层
开花:我在一匹马上失去了童真(丧心病狂脸)后来只要一看到开花有骑马镜头就会想到这个哈哈
pipponeko 发表于 2015-3-26 09:00:57 | 显示全部楼层
开花的确是个逗比啊,笑声也十分魔性,不过笑起来的样子还是那么可爱!
麻雀乱飞 发表于 2015-3-28 10:33:36 | 显示全部楼层
哈哈,可是魔戒当时也说过黄色笑话啊,他不是和V叔在后台开玩笑,开花说什么我有更bigger的bow,这群人类都被吓到了,V叔回他,bow不算什么,arrow才是重点吗?