[转帖] 『严重推荐』当美男变成囧大叔!!

feeling 发表于 2009-9-24 20:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.mtime.com/my/tengs/blog/2511084/

这个帖子真是看得俺又想笑,又想哭,心中连叫额滴娘啊~~
唉,岁月摧残起帅哥来怎么格外的狠毒呢(捶地ing)

看后心中总结如下:
1、男人千万不能胖!
2、男人千万不能谢顶!
3、再帅的帅哥也架不住邋遢!
4、男人,你要为你的容貌负责!!!

最后小小声地说一句:开花你千万千万不要追随他们的足迹哦……(被众踢飞)

本帖53楼增加了一点新内容
Anniek 发表于 2009-9-25 12:36:02 | 显示全部楼层
開花已經過了他最好看的時候。(06年以前)
32歲的他保養到這樣子還算不錯啦。看里納度和Jude Law這樣子,讓人心碎。
另外,首頁的老Depp,保養真的非常好啊,他比我想像中更愛美。
mithriel 发表于 2009-9-28 15:24:08 | 显示全部楼层
LEO的问题其实在于是他的德国血统,就是多吃了就会像个发酵的面包一样,他现在其实还蛮端正帅气的
……最主要是这个脸啊…… 这个发酵的面包啊……

“光剩  "哎"了……想想现在只关心演技和环保事业的leo当年是多么的倾国倾城啊!”
——看到这句忍不住抖了抖啊
开花千万别学LEO哥啊~~
dongdong 发表于 2009-9-29 08:50:27 | 显示全部楼层
我对基努还是很有信心的,只要他刮掉胡子,打扮齐整,立马就能恢复帅哥本色。
Ashur 发表于 2009-10-4 02:11:47 | 显示全部楼层
開花已經過了他最好看的時候。(06年以前)
32歲的他保養到這樣子還算不錯啦。

嗯|||……完全认同T T
比较担心他的身体状况倒是真的啦,受过那么多伤搞得跟特技演员出身似的……上了年纪(喂)旧伤会有很多后遗症引发的orz
塔茜娅 发表于 2009-10-5 22:07:46 | 显示全部楼层
其实开花的底子真的算很不错啊~和他同龄的人比较起来,开花算是很不错的了~
middream 发表于 2009-10-7 07:23:23 | 显示全部楼层
最…最讨厌看这种帖子了- -
其实我一直觉得bjorn anderson到老了都是美爷爷一枚,不知道为什么每次都拿出来作反例orz
塔茜娅 发表于 2009-10-8 18:26:29 | 显示全部楼层
每个人的欣赏水平不一样嘛…………唉
Hikaru 发表于 2009-10-11 01:23:31 | 显示全部楼层
我自己並沒有非常迷戀演員或藝人,
關於他們在外貌上的轉變,
驚訝也只有一瞬間而已.
歲月的確是不饒人,
人的外貌終究會變的,
演藝人員們把人生中最美好最亮麗的那一部份奉獻給大眾,
但是在長久的演藝生活中,
隨著年歲增長,體力也逐漸下滑,
長期身為鎂光燈焦點的他(她)們,
一舉一動都受到fans的關注,
連私生活都難以保有,
如果他們以不保持外貌的美麗,
藉此褪下明星光環,
讓自己漸漸不再受到媒體的青睞,
開始享受屬於自己的平凡清淡的生活,
如果是我,我會為他們感到高興,
並祝福他們能有個幸福的新生活.
他們曾經帶給大家許多快樂與夢想,
而他們也有權利追求自己的快樂與新的夢想,
如果fans真心喜愛他(她)們,
那麼,即使他們退出演藝界了,
即使他們不再美麗吸睛了,
也要依然記得他們,
哪一天,要是在路上遇到跟我們一樣平凡的他(她),
就像個朋友一樣,上前打聲招呼吧!
塔茜娅 发表于 2009-10-11 13:03:10 | 显示全部楼层
话说那个人还真是毒舌啊~其实很多人并不是那么残啊%……
tracyanne 发表于 2009-10-12 09:00:10 | 显示全部楼层

这样不厚道!
我很同意楼上HIKARU说的-——
演藝人員們把人生中最美好最亮麗的那一部份奉獻給大眾,

当人家年纪大了的时候这样诋毁人家,也太势利了吧?!
天铃鸟 发表于 2009-10-13 08:49:22 | 显示全部楼层
为什么,我都会觉得那些人老了以后穿得很邋遢的时候更有味道呢?
js321 发表于 2009-10-26 23:13:47 | 显示全部楼层
其实有些人年纪大了以后反而比年轻时有魁力多了,Sean Connery演007时一点电不到我,可老了以后觉得他迷人得很。不过我倒是赞同第一条,真的不能太胖了,绝对毁人。这也适用于咱们普通人啊。
kaede921 发表于 2009-10-27 21:19:16 | 显示全部楼层
天.....天吶~~~ 好多人看的我好...........
不會是格主故意找反差比大的吧!! 不過真的有印證上面一條真的不能太胖就是(汗!!)
不然人家認你都有點困難吧
JOYDIVISION 发表于 2009-11-24 22:26:42 | 显示全部楼层
我听到我的心就这麽碎了,刚好刮来一阵风,就被吹得连点儿末儿都不剩了...
不过Sean Connery确实是越老越有味道
千本樱 发表于 2009-12-18 23:26:46 | 显示全部楼层
这贴的作者的话真的是毒啊~
wtsdr 发表于 2009-12-30 21:53:29 | 显示全部楼层
johnny depp就保养得很好嘛,越看越有味道。
以前还不觉得东方人显年轻,现在看看,同年龄段的男星好像的确是东方人妖显年轻。以前没觉得刘德华有多帅,现在觉得他越来越有味道了。
4567 发表于 2010-1-18 02:14:02 | 显示全部楼层
我真的囧囧有神了
OMG
开花儿真的已经很好了
比同龄的他要好好好很多
哪怕是胡子造型
真的是不要胖啊 太毁人了!!!!!!
likeasong 发表于 2010-1-18 11:11:51 | 显示全部楼层
我觉得leo是故意把自己搞残的,要进演技派一类。
撒哈拉野驴 发表于 2010-1-19 10:12:38 | 显示全部楼层
真没觉得开花现在这个形象有多囧,倒觉得比起之前的青涩,现在的他更有男人味了