楼主: feeling

[转帖] 『严重推荐』当美男变成囧大叔!!

nanania 发表于 2011-4-5 16:01:54 | 显示全部楼层
LZ太毒舌了啦~有的根本就没有残的好不好囧
虽然有些大叔是毁了,但并不是所有的皱纹跟胡子都是杀手啊,至少俺觉得leo现在的形象比之前有魅力多了----不故意拿那些囧照来说事的话。。
半日妖 发表于 2011-4-12 19:20:57 | 显示全部楼层
老了的也有老了的味道嘛~~~虽然嫩得掐出水的美少年很萌~~~但大叔也很带感的~~~~~任何年龄都有属于这个年纪的美~~~~~~~
bunnyuki 发表于 2011-4-17 03:45:26 | 显示全部楼层
可是说实话演员年轻的时候可以靠脸,等到多年沉淀下来如果除了颜没有其他亮点真的就很容易被淘汰。
世界上永远不缺长的美丽的人,但是经过岁月洗练能更有由内而外的气质的人更难得。其实这也是为什么开花这几年更拼命的磨炼演技的原因吧。
那楼主说话真的太毒,人人都有迟暮的时候,何必这么刻薄
夏日生 发表于 2011-4-23 02:53:14 | 显示全部楼层
岁月是把杀猫刀啊= =+
其实一直觉得魂断威尼斯里的那个美少年老了之后也是很有味道的~
是岁月慢慢沉淀下来的美丽
nezumi 发表于 2011-5-8 11:02:50 | 显示全部楼层
男人也是要打扮的啊
感觉外国男人惊艳的时候很惊艳
所以残起来一对比就惊悚了囧
神勇小蘑菇 发表于 2011-5-13 16:46:03 | 显示全部楼层
岁月啊,他就是把刀,有的把曾经的帅哥挣得更帅了,可是有些刀估计有点钝了······
有些我就觉得老了也很有味道,虽然有点肚子了······
释言 发表于 2011-5-14 21:26:57 | 显示全部楼层
我还是来感叹下岁月好了这帖子爬完后真的震惊了QAQ
不过成熟以后吸引人的就是气质和思想了吧嗯
施德龙羊肉 发表于 2011-6-6 16:10:19 | 显示全部楼层
介么一比DEPP就成了神一样的存在啊,那张图太呲鼻血了……啊啊啊
pinky 发表于 2011-6-12 18:55:55 | 显示全部楼层
我觉得挺好的,LZ发的那个贴那个人之所以会这么吐槽完全是因为他根本不爱那些人吧。各个年龄段有年龄的美好,如果是本命的话,即使是胖了,邋遢了,或者老了这种不可抗拒的因素而改变了摸样,该爱还是会爱的。而且是本命的话是无论他变成什么样都能看出他的优点。如果这么重视青春美少年的话还是多换几个人喜欢吧,3年换一个什么的,老了就不对你们胃口了嘛。
Kadee 发表于 2011-6-19 19:36:06 | 显示全部楼层
TAT果然还是德普最萌了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luin 发表于 2011-6-21 18:41:53 | 显示全部楼层
时间是把杀猪刀。。。各位谁有兴趣可以去搜一下《英俊少年》那个主演小哥的近照(现在已经是真·大叔了,今年春节时还上了北京台的春晚= =),声明,如果被雷俺概不负责呦orz
arro 发表于 2011-7-8 11:30:17 | 显示全部楼层
想哭……为什么会是这样的结局……
希望可以时间停留就好了……
Liadon 发表于 2011-7-26 23:08:08 | 显示全部楼层
剛看完,覺得還好
還不至於全都毀了
總覺得作者誇張了
有些人還是很好看~變的更加成熟
黦华 发表于 2011-8-4 22:20:27 | 显示全部楼层
每一个大叔都是逝去的美少年啊!从惊艳到惊悚这一路确实伤不起啊!(好吧我承认有些还是很MAN的,老男人也可以性感的不是咩XD)
冷杉属 发表于 2011-8-17 12:58:04 | 显示全部楼层
个人倒是不太担心开花啦~~觉得他现在正是有味道的年纪呵呵~~
不过确实和前面哪一楼的童鞋一样~比较担心他的健康啦~~
MISS 发表于 2011-8-17 14:13:10 | 显示全部楼层
没关系啦 虽然话说感觉 开花 是不如之前年轻靓丽了 不过 年龄大了 就有成熟的魅力了 依旧迷人~~
不负倾城 发表于 2011-8-26 01:26:08 | 显示全部楼层
总感觉小李子是他自己不想要那种年轻时代的形象了,毕竟一个人进入到一个年龄段想法就会变,曾经可以当花瓶,不能一辈子守着泰坦尼克撒不了手吧……况且现在是个速食年代,90后00后一亮相,总得另谋出路= =
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:04:07 | 显示全部楼层
不是每个帅哥都像德普,从小帅到老的……看到这句话,喷了。
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-19 04:07:38 | 显示全部楼层
Deep真的是挺帅的.....对皮特君实在不感冒~
还是阿汤哥和Deep对味!开花才30,嫩得很,跟大叔不沾边...
sandy55lili 发表于 2011-10-19 17:45:55 | 显示全部楼层
实话说……有些的确是残了……主要是童星……
但是很多我还是不大认同的啊……有些明星还真的是越来越有成熟的感觉,越来越有味道了~超级man的……毕竟这个世界上不是所有人都素稀饭美少年的~大叔也素有人爱的!!
总觉得这类帖子我个人还是不是很待见的……