楼主: feeling

[转帖] 『严重推荐』当美男变成囧大叔!!

水星记忆 发表于 2011-12-20 02:09:36 | 显示全部楼层
跟女人一样,没有丑男人,只有懒的啊……当年OB还是很有味道的,现在胡子拉碴有点……
tenten 发表于 2011-12-20 23:36:02 | 显示全部楼层
偷偷地说一句,开花蓄这小胡子的样子很有男人味啊
davina 发表于 2012-1-20 03:07:47 | 显示全部楼层
MJ身材还是很好地。。。。。而且作为MJ的粉丝是绝对不会因为长相而不喜欢他的
我觉得创作歌手和演员还是不一样的

怎么说呢,歌手的作品有更多的自己的灵魂。fan 歌手和 fan 演员感觉差别很大的。
florence 发表于 2012-1-20 13:49:15 | 显示全部楼层
回复 2# Anniek

我觉得他legolas时最美~
subi 发表于 2012-12-2 19:16:41 | 显示全部楼层
其实除了几个身材严重走形或者吸毒残掉的~我觉得挺多即使年纪大了也是帅大叔啊~~
JoDee 发表于 2012-12-16 17:13:25 | 显示全部楼层
沒看這個還真不知道LEO年輕時真的這麼帥www拜託啊,演技也證明過了,您可以瘦回來嗎?
謝頂真是太要命明明JUDE也沒多出ORLI幾歲的……
ORLI看來是很OK的嘛,雖然已不比十年前;但三十好幾了還保持著這樣子,相信之後也不會歪到哪去向DEPP哥看齊吧!!
lenman 发表于 2012-12-17 15:07:39 | 显示全部楼层
jude law前阵子的大叔照碎了多少人的心,最近貌似又瘦回来了……所以说叔味是一种,下功夫保持是另一种啊
milulu48 发表于 2013-1-20 07:24:37 | 显示全部楼层
岁月催人老啊(无限感叹)
希望开花不会走先人的路。
不过话说回来,听说开花小时候很胖,一直被人鄙视欺负的那种,貌似有一次还被同学锁在厕所(小道消息)
看看人家现在风华绝代。
难道小时候越不出色,长大了就丑小鸭变天鹅?
可爱多7676 发表于 2013-1-21 11:03:02 | 显示全部楼层
有种看恐怖片的赶脚,这种状况是怎么造成的到底是时间还是遭遇啊
x慕容阿九x 发表于 2013-2-13 18:58:10 | 显示全部楼层
人易老啊人易老……真希望O永远是那个不朽的精灵
花家小7君 发表于 2013-2-15 14:35:44 | 显示全部楼层
虽然美男不可能一直是美男,但只要他们曾经的形象留在心间就够了。毕竟时光一去不复返...
紫洛朝颜 发表于 2013-2-22 22:58:42 | 显示全部楼层
我觉得原po本身就带自己的偏见吧……
她好像不喜欢有胡纸的男人?!
但是有的人留胡纸也很帅啊……
再加上年轻都是用的硬照,年老(?)都是用的生活照,当然对比明显……
血祭 发表于 2013-2-23 13:35:38 | 显示全部楼层
其实我觉得有几个现在也还行吧.....胡子什么的也不是特毁人啊 - -   反正最重要的一点就是不能发福..其他的都可以补救  = =
cathganica 发表于 2014-1-24 04:56:22 | 显示全部楼层
欧美男神们面临的严重问题无非就是秃顶和发福。。。稍微注意下应该不会残到哪去  但是就算裘德洛发际线退得没边了我还素很喜欢他滴~