楼主: feeling

[转帖] 『严重推荐』当美男变成囧大叔!!

sylviamomo 发表于 2010-2-5 16:23:53 | 显示全部楼层
囧字倒是不至于吧,大叔大多还是不错的
那么女生更不用看了
比男的老的更快,为啥没人而整个当美女变成囧大妈?!
(敲碗敲盆)
好想看啊!
_niji 发表于 2010-3-2 20:09:33 | 显示全部楼层
其實我一直覺得男人越老才越有味道。。。雖然老了會很世故。。。
juanjuan 发表于 2010-3-3 05:41:50 | 显示全部楼层
裘德洛的话还是没到囧的地步吧
很多都是脱离偶像走向实力派已久了吧
Anniek 发表于 2010-3-3 17:04:40 | 显示全部楼层
裘德洛的话还是没到囧的地步吧
很多都是脱离偶像走向实力派已久了吧
juanjuan 发表于 2010-3-3 05:41

Jude修飾一下,仍然很帥。
ekaksana 发表于 2010-3-13 23:15:58 | 显示全部楼层
倾国倾城的leo~~~
maggie-l 发表于 2010-3-18 11:57:30 | 显示全部楼层
每个人的审美都不一样吧,我倒觉得她列的里面Jude、乔、基努仍然很帅。而且以前的照像很多都是硬照,现在的选的却大都是平时随便拍的甚至街拍,当然会有很大差异
安锦 发表于 2010-4-7 20:06:22 | 显示全部楼层
看来弗罗多小朋友的时候我还是抽了一下……
倒是休格兰特啊裘德洛啊当我认识他们的时候他们就那样了。

这帖子告诉我们 帅哥是需要保养的……
anan 发表于 2010-4-15 00:31:39 | 显示全部楼层
在前几页还顶的住,但是到了Edward Furlong那里,真的是~~风中凌乱ing
Gomorrah 发表于 2010-4-19 18:51:41 | 显示全部楼层
实际上时光网上leo那页有话说得很好,大意就是:
LEO的牛X之处在于,无论他是个胖子,矮子,疯子(等等等等)都有人爱他。
这是真的。。。
柒柒 发表于 2010-4-24 20:20:31 | 显示全部楼层
时间是男人的朋友来着
linda62659 发表于 2010-5-12 13:12:51 | 显示全部楼层
开花已经保养得相当好了,对他很有信心
lenny 发表于 2010-5-12 23:35:22 | 显示全部楼层
还是精灵好啊,不老不死的~~
lenny 发表于 2010-5-12 23:35:49 | 显示全部楼层
除去非正常因素~~
铜瞳 发表于 2010-5-19 12:55:56 | 显示全部楼层
呵呵~~我觉得柏原崇还是现在比较帅~~
亚洲人好像残得没有欧美人那么厉害~~
tithenlass 发表于 2010-5-19 17:34:00 | 显示全部楼层
其实有些还好了……童星嘛 何必那么苛刻?
wajcw 发表于 2010-5-21 08:38:13 | 显示全部楼层
很多童星都面临着从可爱到长大的过程,有些过渡好了有些就没迈过那个坎,蛮可惜的。

话说演员虽然处在大染缸里还是洁身自爱比较好,远离毒品、酗酒,保持体形,注重形象,这样也算对自己负责。

PS:我相信小O是好孩子=V=
coronas 发表于 2010-5-25 01:43:44 | 显示全部楼层
其實我覺得只要不變胖就什麼都好...
男人有時候年紀大點更man呀~
話說我覺得 jude law 還是很帥的...
我甚至更喜歡現在他這個樣子 (雖然頭髮真的是少了些...)
松蘿 发表于 2010-7-1 16:52:00 | 显示全部楼层
啊,漂亮的小孩太早出名其實不是件好事。
年輕帥氣的演員一定會老,不過我相信Orli啊就算老了也是個"年輕的老小子",嘻嘻。
不過現在,說實在我真的無法相信他已經三十幾歲了,那種超有活力的笑容和氣質,
真是的不要到六十歲還能電人啦XD
真王王道 发表于 2010-7-8 23:41:26 | 显示全部楼层
看完之后很庆幸orli小时候没那么可爱。。。还是orli美丽啊~~~~(但卷毛和胡子。。。。。。。泪)
露时 发表于 2010-7-9 12:40:00 | 显示全部楼层
那有什么 我觉得jude明明是个美大叔么。。。看我的头像!

至于orli ...相信他不会变得太诡异的。。。。不会吧。。。