楼主: feeling

[转帖] 『严重推荐』当美男变成囧大叔!!

紫雪 发表于 2010-7-13 17:32:23 | 显示全部楼层
这贴……囧 哎其实里面有一些也不是很残啦 西方男人基本上30就是一个坎儿了╮( ̄▽ ̄")╭  不过Johnny在这点上真的很厉害 开花……开花/(ㄒoㄒ)/~~ 只要健康就好啦 虽然前些年确实各方面状态更优 不过我对"老"男人情有独钟 过了35的男人会另有一番味道的 当然保持身材还是很重要( ̄▽ ̄")
ying 发表于 2010-7-16 14:10:29 | 显示全部楼层
其实,如果能胖得有味道,也还能接受,就是不要把自己弄得让人囧囧有神啊
freesky 发表于 2010-7-30 11:49:02 | 显示全部楼层
裘大帅出现的时候,我泪了……开花,说什么也不能谢顶你明白吗!?
对于开花,我基本满意,现在很风情很美
orangelcy 发表于 2010-7-30 22:19:43 | 显示全部楼层
让人泪奔的Mickey啊~~~想当年我看《爱你九周半》的时候觉得这男人真是太有味道太性感太帅了~~~后来在奥斯卡颁奖晚会上看到那个戴着墨镜大肚便便的黑社会大叔时,我真的没认出来……开花啊,你还是要向depp男神学学怎么从小帅到老……
lbsry 发表于 2010-8-4 23:49:19 | 显示全部楼层
额的神哪
其中虽然还是有好些个帅的
bonniechun 发表于 2010-10-30 14:39:22 | 显示全部楼层
难道leo不是故意的么 。。。我一直觉得他为了挺进演技派才这样的。。。。
Apseniel 发表于 2010-11-8 22:30:24 | 显示全部楼层
(只能说,Johnny是个巨大的安慰……)
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-11 18:40:01 | 显示全部楼层
囧,看完之后真的很囧啊......

开花现在其实很不错啦.主要是丹尼尔.雷死我了......
酒酿带鱼 发表于 2010-12-12 15:52:03 | 显示全部楼层
看了这个,blx碎一地,depp果然是传说啊
麦果果99 发表于 2010-12-18 16:08:41 | 显示全部楼层
开花刮一刮胡子还是很光鲜亮丽的~恩,也很有味道。和之前的可爱、青涩比是另外一种内涵了~不过还是喜欢他以前,哈哈(捂脸抛开。。)
jewellerylj 发表于 2010-12-20 18:11:58 | 显示全部楼层
肥胖是杀手,无论对男对女都一样。
德普是妖人啊,都快50了还保养的那么好,而且越来越有味道了。
White_Feather 发表于 2010-12-24 15:15:33 | 显示全部楼层
额··恩,谢顶啥的的确最恐怖了= =
于是第一张德普好帅好性感~~
不过成熟点的男人有点胡子也不错,orli现在留胡子的样子很帅~和精灵的清新是两种不同的味道~
莱昂和尼古拉斯真的好老了><

恩,比起男人变老···其实有些童星长大后的样子也是有点··(咳咳),毕竟外国小孩子都长的超可爱超漂亮,长大了有时候像是完全变了一个人Orz
 楼主| feeling 发表于 2010-12-25 14:59:52 | 显示全部楼层
说到童星,昨天偶然看到一张《盗梦空间》的剧照,突然之间电光火石,发觉图中某人乃是故人…… 就是下面这张剧照

经确认后证实,图中被勒着脖子的家伙正是Lukas Haas扮演

遥想当年,Lukas Haas小朋友在《证人》中(嗯,正是老V同志的那部银幕处女作),是多么的乖巧可爱啊,让我不断涌起想抱回自己家的冲动……

这就是《盗梦空间》空间中的Lukas Haas,就是造梦时没搞对地毯质地的那个家伙……我就不发什么感慨了……

此人和莱昂纳多是好哥们……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
White_Feather 发表于 2010-12-30 22:34:05 | 显示全部楼层
回复 53# feeling
咳咳!
于是他小时候好可爱!好想捏鼻子XDDD
现在的话·····还好····至少没向诡异的方向发展=v=bb
PS:突然想起N多人成囧大叔的一个重要因素········头发·············油腻腻的头发·······=0=觉得这个比谢顶更加噩梦= =||||||
冷气开放 发表于 2011-1-20 21:31:45 | 显示全部楼层
事实证明......小时候长得太可爱不是神马好事......
相比国内只有残了才红的定律......俺觉得这些曾经倾国倾城的时候有好角色的已经很好了= =
zaxy 发表于 2011-1-21 20:27:18 | 显示全部楼层
一旦胖了,再怎么打扮都不会很好看啦……相比之下西方人更容易发胖啊……
Anniek 发表于 2011-1-21 20:53:46 | 显示全部楼层
小聲說一句,Lukas Haas今年初和MK傳過緋聞…後來Lukas出來否認了。
Elvish 发表于 2011-1-30 19:58:04 | 显示全部楼层
我就知道我就知道,第一个绝对是伯恩安德森!这娃已经成了长残的典范了……来来,美人我来为你哭一个……
秋夜霏霖 发表于 2011-2-3 16:36:51 | 显示全部楼层
里面有些人的确是感觉残了,但有些还不错啊。
我以前对Leo没啥感觉的,现在倒是很喜欢,现在的他不仅演技精湛了,而且更有男人味了~~
我记得在一篇稿子里看到的,好像是关于《禁闭岛》的——他说他故意要导演把他的肚腩拍的明显一点,因为他演的就是这个年级的男人,这样更有生活感——大概就是这么个意思。
生姜糖汁 发表于 2011-2-6 12:41:09 | 显示全部楼层
男人如此,女人的压力岂不更大。。。。因为男的老了还能有气场,有成熟大叔范儿,当精英霸气攻。女人就只能黄脸更年加悲剧了。。。

不过,只要不沾烟酒早睡觉,基本上是不会有什么事的。