[讨论] 还有像此世之外一样的同人吗……

数学菌你够了 发表于 2014-5-25 21:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
莱格拉斯永生等待阿拉贡的转世现代au什么的……
harmonica11 发表于 2014-5-28 12:46:03 | 显示全部楼层
兴冲冲地跑过去看    那篇好像坑了……
lomirs 发表于 2014-5-28 22:30:57 | 显示全部楼层

诶为什么第一印象是挺多的,可仔细想却想不起来啥呢orz我记得down的文包里有来着可忘了叫啥名了orz
此外,与你的要求较为相似的--最后的邪恶(no-slash,现代暧昧文,legolas西渡后重返中洲,与双子又遇estel等人的转世,他们共同对抗残余的恶势力。)
if divide(坑。。。legolas等精灵变身人工智能,al少,主vo。)
Angel of Darkness(坑。。。。aragorn作为人类的希望不断被gandalf找到、恢复他每一世的记忆并与世界的阴影搏斗。精灵被贪婪的人类重新”造”了出来,不甘受控的legolas与幼年金花领主逃出后与a相逢。其中leggy发情调戏a那段快看喷血了!)
以上三篇都强推,前2篇坛子里有,第三篇不造坛子里有无,jj上有,evagreen的文,能搜到。食用愉快~
 楼主| 数学菌你够了 发表于 2014-5-29 21:47:44 | 显示全部楼层

RE: 还有像此世之外一样的同人吗……

lomirs 发表于 2014-5-28 22:30
诶为什么第一印象是挺多的,可仔细想却想不起来啥呢orz我记得down的文包里有来着可忘了叫啥名了orz
此外, ...

最后一篇晋江有的有的!超赞!
我去搜搜前面两个,谢谢~
lomirs 发表于 2014-6-2 00:03:47 | 显示全部楼层
数学菌你够了 发表于 2014-5-29 21:47
最后一篇晋江有的有的!超赞!
我去搜搜前面两个,谢谢~

没事儿  看上面if divide的简介,我之前打错了orz这篇坛子里不全,你去google吧,蒹葭玉树上有10 11的更新。
lomirs 发表于 2014-6-7 21:12:53 | 显示全部楼层
啊啊啊刚刚又在文包里翻到了那篇曾忘记的
是hopping的呐喊,al是一对,l不停地寻找a的转世,但文里只讲了这一世的。l是摄影师,a是大学体育教练,第一次见面a就觉得爱上了l,后a得知真相。这里的l不会说话,但其实除了文里打上的引号不同外与会说话无异orz文很甜很治愈,就是l有些平胸