返回列表 发新帖
楼主: mithriel

【本篇中文版禁转】Viggo诗作:A kiss like these

银蕨树林 发表于 2015-3-31 23:59:31 | 显示全部楼层
听了V叔的西班牙语的朗诵,虽然听不懂,但是真的让人感受到其中的深情、感伤与美。
达伊安的花园 发表于 2015-4-3 13:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,V叔这种奇怪的家伙,他的爱和别人的爱也不一样,甚至可能是纯精神上的
donnalee8327 发表于 2015-4-13 13:37:44 | 显示全部楼层
我也是在听完Viggo的诗后瞬间泪流满面,作为新粉一直觉得RPS也就说着玩玩,毕竟orli直得不能再直。听完那一刻才突然醒悟过来。再联系诗的内容和时间节点,整个人都不好了。
我认为他们是真的有过什么,到什么程度我不知道,但真的有过。还有这段感情中可能V领悟得更早,毕竟他年长,O的天真懵懂也许对于V来说是糖也是毒,当年的粉丝们在感慨小O时也很少人会真正理解到老V的感受,毕竟我们和O一样年轻。
而开花对老V十几年的念念不忘太让人感动了,不管那感情是什么它是真挚的,热烈的,不掺任何一丝杂质的,即使他已经不再是当年那个透澈惹人疼爱的美少年,依然如此。
这是当年V对他有多好,才会这样。
XQ的VO楼前段时间很盖了几页,后来有人老是骂O,大家就散了,可那有什么大不了的呢,就算现在的开花被某些人瞧不起甚至恨着,但他真实拥有过的,又不是被人说几句就没了。
十三弦 发表于 2015-4-15 01:18:18 | 显示全部楼层
不知道为什么,{你,我的幻想之岛。}这句话特别戳我。
在v心里永远眼神澄澈的那个少年。幻想之岛,或许永远也无法抵达,但那曾经的交集与向往已经够美够美了……