返回列表 发新帖
楼主: 行走的猫

最近听说开花把JB打了→2樓已有解答帖。

流云千里 发表于 2015-6-21 18:59:13 | 显示全部楼层
这个是开花真的有动手 但是没打到。不过完全可以理解,因为比伯用侮辱性的口吻说到了可儿,我觉得就算开花和可儿分手了,他也是会在任何场合维护自己孩子的母亲的。所以我觉得很接受啊 ,男人嘛,被这样挑衅都不动手那就太冷血了啊~~~笑  其实我想说 这件事情的亮点在于李奥纳多鼓掌吗~~~~笑
 楼主| 行走的猫 发表于 2015-6-21 19:26:47 | 显示全部楼层
emptyboXx 发表于 2015-4-11 01:14
他兩年紀差挺多怎麼想都沒什麼對決的感覺耶。。。。
jb不會被一拳罐在地上嗎? ...

哈哈,具体场面倒是不知道,不过与开花比起来,jb还是太嫩了
 楼主| 行走的猫 发表于 2015-6-21 19:31:59 | 显示全部楼层
candice 发表于 2015-4-14 22:53
我一直以为这事是媒体造的谣。。。但是现在一看难道是真的吗。。。虽然说我觉得他即使真的打JB了还是干得漂 ...

不过想想也是jb太过分了,以至于逼到开花必须采取一些手段,还是可以理解的,真是干得漂亮啊~
 楼主| 行走的猫 发表于 2015-6-21 19:49:45 | 显示全部楼层
流云千里 发表于 2015-6-21 18:59
这个是开花真的有动手 但是没打到。不过完全可以理解,因为比伯用侮辱性的口吻说到了可儿,我觉得就算开花 ...

赞同啊~好莱坞离婚是家常便饭,但是感觉明星都会对最开始认真爱的人一直怀有感情,虽然进入圈子后开花也交过女友,但都不像与可儿这么认真,最后分开也有他们的原因吧,他们觉得好就行。不过也许因为小Flynn,经常看到他们重聚。所以可儿对于开花还是特别的,开花要站出来维护。而且我觉得jb明知可儿是有夫之妇还那样,就是侮辱开花,他当然会生气了。如果和老V在一块是不是就没这么麻烦了~~
绿叶小王子 发表于 2016-3-8 12:32:14 | 显示全部楼层
一直觉得JB是个真正的熊孩子,只想说开花打的漂亮。