[讨论] 哈比人3零營養心得:PJ果然是永遠的巨巨!(微劇透)

mufu 发表于 2014-12-17 22:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
因為敝人是金魚腦粉絲,不太可能有甚麼正經感想,想看認真感想的對不起了。
今天台灣首映剛好有空就拉著朋友衝去看了
因為是沒營養心得所以直接跳重要部分,來說說PJ如何是真巨巨
之前對於陶烈兒的安排以為只是想讓綠葉王子增加愛情戲分
直到勒苟拉斯最後一幕我才明白PJ的用心良苦,以下開始劇透
小葉子目睹陶烈兒因奇力死亡而悲痛欲絕的畫面,傷心的向Ada表示不想回密林
大王表示綠葉可以往北走去找一位登丹人,他的父親叫亞拉松,他們一家人人品高尚,快去跟他做朋友。
↑頗長的一串台詞,金魚腦真的記不太清真不好意思,印象中是這個意思
這無比重要的一幕不得不讓人浮想聯翩,PJ這是為人皇與王子偉大的友誼鋪陳啊!
大王那串長長的台詞並沒有提及亞拉岡的名字,只是讓勒苟拉斯自己去尋找他的名字
這點我特地拿出來說是因為我不小心開了個腦洞,雖然不知道PJ的用意
但我是這樣想的:亞拉岡的精靈名叫愛斯泰爾,希望的意思,再配上王子當時傷心的狀態
Thranduil又讓綠葉去找他我......我可以想成亞拉岡是勒苟拉斯的希望嗎?
腦洞補完我覺得我可以再戰個好幾年了,謝謝PJ巨巨!
---------------------------------------------------------------------------------
這種心得我竟然打了快3小時,果然是愚蠢的粉絲,想想之後可能不會再發自嗨心得文,忍住羞恥發送!

千雪 发表于 2014-12-17 23:40:49 | 显示全部楼层
台灣這邊也看完了。
感想就是

哈比人之『歡迎收看中土動物星球頻道』
哈比人之『初戀必死』
哈比人之『精靈王:我的兒子叛逆期』

真正的劇名叫做
哈比人之『瑟爸嫁子』
kkman 发表于 2014-12-18 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
瑟爸一開始因為陶列兒身份不夠高貴,看不上這樣的兒媳婦所以百般阻撓,
想不到卻意外指點出一條明路給寶貝兒子,
讓兒子順利帶回來一個子婿啊!可喜可賀!
1793776098 发表于 2014-12-18 09:55:59 | 显示全部楼层
没看个霍3,但好像AL发了很多糖的样子
我就是我别混淆 发表于 2015-1-11 22:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
同在那一天看了首映不过这里在大马。
是啊,叫他去找strider简直是赤裸裸的基情四溢w 不过啊,瑟爸呀,阿拉贡可是人类… 你会让叶子心碎的… 好吧,我看太多虐文了我去反省反省QUQ
顺便一说,瑟爸和叶子之间的感情还真是让人心塞… 这俩就不能相处得更好么qwq
kimka 发表于 2015-1-12 23:50:29 | 显示全部楼层
看到瑟爹要葉子去找未來人皇瞬間明白PJ在鋪一條很長的線,做得好啊PJ大大
Hikaru 发表于 2015-1-16 23:04:17 | 显示全部楼层
鋪了這條線,就可以解釋為什麼在愛隆的會議上,小綠葉會跳出來護著未來人皇了,
這兩人相知相惜許多年了啊
kibumsummer 发表于 2015-1-28 14:58:41 | 显示全部楼层
看WB上有人调侃说:以后看AL文,通过情节是写【霸道岳父棒打鸳鸯】还是写【二十四孝好爸爸怒拉红线】就能看出是在霍3前入坑还是霍3之后入的坑哈哈哈哈哈哈哈

PJ大大亲身示范什么叫做【一个人也能撑起一个圈。。。
神罗姬 发表于 2015-2-26 00:17:14 | 显示全部楼层
瑟爹真是中国好岳父,其实人皇身份地位样貌品行实力魅力等等等
各方面的确都和叶子门当户对嘛233333的确般配~瑟爹戏里戏外神助攻~PJ大大也棒棒的!
夕衍星陨 发表于 2015-3-7 19:48:15 | 显示全部楼层
PJ估计真的是萌AL而且还推这对CP……十几年后都不忘发糖简直感动中土
candice 发表于 2015-3-10 16:54:41 | 显示全部楼层
PJ菊苣太大手 瑟爹简直是神助攻有木有。。。
凯拉默子 发表于 2015-3-10 20:41:26 | 显示全部楼层
想起之前看得一个大大的条漫,瑟爹:对方不是皇室就不行。霍三这个剧情大概几年后叶子带阿拉贡回密林一脸自豪的对大王说:看~带回来了~皇室~还是你给我介绍的~
柳诗如梦 发表于 2015-5-15 23:29:42 | 显示全部楼层
AL党果真头顶青天 知道A=hope的时候我也鸡血了许久
梓棣 发表于 2016-3-30 02:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
对对对hhhhhh我在影院看的时候,听到瑟爹说“你去北方吧,找杜内丹人”的时候已经愣了,在听到他说后面那段的时候差点尖叫出声,然后我听到影院里其他地方响起了好几声叫声【】_(:_」∠)_同好妹子们真是无处不在。pj果然AL大手真的,吃到时隔那么多年的糖我真是,太惊喜