[讨论] 看东方的承诺突然发现了V叔身上‘维纳斯的酒窝’

戊离 发表于 2015-1-24 21:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然腰侧有点小肉什么的 但是胸肌手臂大腿小腿各种美!!!
还有腰窝……………… 简直………………
重看的时候直接目瞪口呆流鼻血了!!!!
抱歉,我就是这么…………肤浅【咳嗽
于是上截图  那对腰窝!!!!!我的天 还有背上的肌肉线条 啊啊啊啊啊失血到底已死

于是再来几张
姿态无比从容
这个感觉简直是没有穿着衣服(只有短裤)都是王者

更多图,去看电影吧 各种让人鼻血以及跪舔 v叔不动声色的荷尔蒙简直让人发疯

维纳斯的酒窝是什么这个问题 我把果壳和百度的内容搬过来了点:
果壳:
腰窝是什么?

解剖学课本以及学术资料中,并没有“腰窝”这个词,可见“腰窝”并非学名,也没有太大的医学意义。甚至,“腰窝”在中文世界也不是一个有历史的俗名。这一对圆窝,在英文中有数个俗名:Back Dimple(背窝)、Butt Dimple(臀窝),或者Dimples of Venus(维纳斯的酒窝,又译维纳斯窝)。以爱与美女神之名称呼它,可见西方人民一向认为它美丽、性感。一些绘画、雕塑作品也会对其着笔表现,例如鲁本斯的名画《镜中的维纳斯》。中国并没有类似的、把它与美联系在一起的文化背景。

百度:
“腰窝”就是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。在医学上被称作“麦凯斯菱”,俗称“腰窝”,在美术界又称“圣涡”,是理想的人体模特的标志之一。腰窝还有个名字叫“维纳斯的酒窝”,被视作人体的性感之眼。腰窝在美术界又称“圣涡”,是理想的人体模特的标志之一。拥有腰窝者以年轻女性居多,据说这只占所有女性的百分之三,但极少部分的男性也会有。

1793776098 发表于 2015-1-26 00:19:27 | 显示全部楼层
前几天刚撸完东方的承诺,老V真是苏到死啊!看豆瓣说这部剧简直就是大卫给他的个人秀,有一种男人,越老越美丽,老V就是这种妖精一样的人物。
还有那场床戏~~~我已经安定的躺平了
神罗姬 发表于 2015-2-26 00:21:22 | 显示全部楼层
嗷嗷 已经不敢说话了 不然我怕开花一秒钟变莱戈拉斯射我100箭都不解气
QWQ真是鼻血流不停啊 VO你俩天天在家玩互相勾引的话一定很