奥兰多排名英国100演艺名人满意度第十

feeling 发表于 2009-10-10 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺忙里偷闲来贴个刚看见的新闻~~

“2009英国100演艺名人满意度调查”,呃,我看了半天发现是中国机构搞的,呵呵,也许大家觉得权威性大打折扣了吧。不过任何排名都是某种娱乐,看看也无妨啊。

前二十名榜单:

1 U2乐队 903.88分

2 丹尼-鲍尔 Danny Boyle 892.33分

3 肖恩-康纳利 Sean Connery  874.01分

4 凯特-温丝莱特 Kate Winslet 872.51分

5 丹尼尔-戴-刘易斯Daniel Day Lewis  872.23分

6 伊恩-麦凯伦 Ian McKellen 869.47分

7 裘德-洛 Jude Law 863.35分

8 迈克-纽厄尔 Mike Newell 862.04分

9 酷玩乐队 Coldplay 862.01分

10 奥兰多-布鲁姆 Orlando Bloom 861.01分

11 苏珊-博伊尔 Susan Boyle 860.76分

12 皮尔斯-布鲁斯南 Pierce Brendan Brosnan  860.12分

13 丹尼尔-雷德克里夫Daniel Radcliffe 856.51分

14 埃尔顿-约翰 Elton John 851.35分

15 西城男孩 westlife 851.07分

16 亚当-库柏 Adam cooper 849.57分

17 海伦-米伦 Helen Mirren  847.22分

为什么排到17就不见下文了……

原文链接在此:http://ent.sina.com.cn/s/u/2009-10-09/23432724079.shtml
千雪 发表于 2009-10-10 13:15:59 | 显示全部楼层
看看伊恩爺排前面我也高興啊~~哈哈
我愛伊恩!
Ashur 发表于 2009-10-11 00:00:44 | 显示全部楼层
囧,天下英才也挺爱找乐子的。。
塔茜娅 发表于 2009-10-11 12:42:36 | 显示全部楼层
哇。伊恩爷爷和肖恩爷爷都在榜上啊,太好了~
dongdong 发表于 2009-10-20 09:33:28 | 显示全部楼层
中国人评的也很好啊,至少说明开花在中国公众的心目中还是很好形象的嘛。
js321 发表于 2009-10-26 23:30:55 | 显示全部楼层
英国演艺界腕级的太多了,有这个排名已经很不错了,这名单里三分之一都是我很待见的。突然发现我口味好杂,什么风格的都有。