[求助] 考虑再三来问三篇VO文 找不到了 麻烦各位~><

石砂 发表于 2015-2-12 23:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1中国妹子的work 去年的新文 吸血鬼设定  有提到吸血鬼猎人
2一位大大的翻译(貌似? 也是AU 是说Orli保护贵族小姐让她不被V接近的时候认识了V
3一位大大的翻译 VO都是赛车手的设定(貌似? 有点记不清了只记得Orli是赛车手
去年的时候在白树看的 那时候还像没改版?
我猜这三篇可能在拾遗里面……?TAT
如果是这样的话能否告诉我文的名字呢?我自己找找看原文 非常感谢~也算是了我念想了~
坛子里找了一天没找到
倒是把以前没看过的都补了 各位作者辛苦啦><
如果这帖子不符版规的话麻烦告诉我啦
ALAUDI 发表于 2015-2-13 11:04:16 | 显示全部楼层
第一篇似乎是 Angle of darkness
第三篇是焚心烈火Crashed and Burned
第二篇不知道~
 楼主| 石砂 发表于 2015-2-13 16:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
ALAUDI 发表于 2015-2-13 11:04
第二篇不知道~ ...

啊啊啊太感谢你啦~≧▽≦)/~ 我去找找看>3<!
初心仪典 发表于 2015-2-13 23:16:15 | 显示全部楼层
feeling的博客里有焚心烈火,但是后面的内容需要密码,而且谢绝任何转载,所以如果想看的话有点难度,希望能帮到你哦

http://blog.5d.cn/user19/feeling636/
初心仪典 发表于 2015-2-13 23:20:46 | 显示全部楼层
ALAUDI 发表于 2015-2-13 11:04
第二篇不知道~ ...

亲的头像是维果的脸型配上奥利的五官吗?
ALAUDI 发表于 2015-2-13 23:23:21 | 显示全部楼层
初心仪典 发表于 2015-2-13 23:20
亲的头像是维果的脸型配上奥利的五官吗?

是的OUO两张叠在一起的图
好久之前看到的
瞬间就被戳中了
 楼主| 石砂 发表于 2015-2-14 17:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
初心仪典 发表于 2015-2-13 23:16
feeling的博客里有焚心烈火,但是后面的内容需要密码,而且谢绝任何转载,所以如果想看的话有点难度,希望 ...

・゚・(。>Д<。)・゚啊啊啊谢谢小天使!!!!!
当然有帮到啦QUQ 没事看一点解解馋也好(打
希望快点到高级会员啊啊啊
 楼主| 石砂 发表于 2015-2-14 17:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
ALAUDI 发表于 2015-2-13 23:23
是的OUO两张叠在一起的图
好久之前看到的
瞬间就被戳中了

之前盯了好久 分不清到底是谁……(哭
原来是这样
叠一块儿的颜值呀……
mathate 发表于 2015-2-14 23:17:29 | 显示全部楼层
借个地也想求一篇短篇VO文,记得也是在白树看的。
背景是酒馆,Orlando是money boy,Viggo是在酒馆里帮干杂工的流浪艺术家(我觉得类似这样的感觉啦)记得最清楚的一个段落就是Viggo如果转到了钱,不会买Orlando的身体,而会给他买一束花

真的超喜欢这篇文!今天我翻了下好像没了,先谢谢( ´ ▽ ` )ノ