楼主: Ashur

2003年12月5日 ROTK 洛杉矶首映

重云 发表于 2010-10-17 21:35:12 | 显示全部楼层
看了这些照片,想不萌都不行啊...V叔身边的小O好开心啊
bonniechun 发表于 2010-10-29 23:13:00 | 显示全部楼层
V好热情。。。看了其他照片有点不习惯的撒~不过我喜欢~~~
gwenhua 发表于 2011-4-4 16:53:59 | 显示全部楼层
摟腰、碰頭、親臉頰!!!!!!
尤其親吻那張 Orli那帶笑的眼睛讓我莫名很感動吶...
若然 发表于 2011-4-5 12:45:15 | 显示全部楼层
看见他们对望 就一身狼血沸腾啊~

这就是所谓的含情脉脉的小眼神呐  > <
Alegolas 发表于 2011-4-15 20:42:45 | 显示全部楼层
太暧昧了,太油腻了,其他人不存在了,哈哈
lovelucifar 发表于 2011-6-2 16:38:53 | 显示全部楼层
OB扎小绿头巾的年代果然是灰常灰常嫩滴。。。
老V难得如此热情,真让人心潮澎湃T T
西边123 发表于 2011-6-23 08:52:34 | 显示全部楼层
不管在外边闯荡得如何,站在Vig身边,这小子仍然还是这小子。
被Vig亲近、亲吻的Orly整个表情都柔和起来——仿佛都可以看到当年新西兰片场里那个化着大浓妆戴着尖耳朵却剔着平头老在车厢里骚扰着Vig要和他玩脸贴脸的嫩头小子。

——————————————————  
说到心坎里去了……
楝白 发表于 2011-7-6 22:23:26 | 显示全部楼层
顶额头美  顶额头美啊  
这也太直白了吧   啧啧    看来决心很坚定啊
不负倾城 发表于 2011-8-27 02:47:43 | 显示全部楼层
= =为毛前面好多张已经叉烧包了……??
黦华 发表于 2011-8-27 17:30:19 | 显示全部楼层
首楼的都变成叉烧包啦...不过4楼的看得很清楚,尤其最后一张,两人那微妙的神情呐~~啧啧啧~~~
岚影飘渺 发表于 2011-8-27 17:56:19 | 显示全部楼层
默默地爬下去擦鼻血……
萌得咱内牛满面啊有木有有木有!!TWT
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:19:46 | 显示全部楼层
无论在什么地方,viggo就像归属一样,orli是玩开了的孩子,
但是不管走得多远总要回家的,而在这里,只有在viggo身边才是最甜美的安眠啊
旧扇 发表于 2011-9-4 18:50:29 | 显示全部楼层
闭上双眼额头相抵的那张。每看一次心就抖一下...这也太太太暧昧点了吧。。
说他们之间什么清白如雪啊什么友情昭然什么的,鬼才信 >''<
a0937388 发表于 2011-9-9 12:13:47 | 显示全部楼层
好開放的幸福感呀~~~(灑小花
希望能找到完整的影片檔QQ
微月夕烟 发表于 2011-9-24 23:10:27 | 显示全部楼层
只是当时啊……愿他永远是他的绿叶。
strada 发表于 2012-1-27 23:00:09 | 显示全部楼层
Vig浅浅的微笑好有爱啊,我被萌到了,感觉真的很温柔啊
蘅西 发表于 2012-2-5 23:30:05 | 显示全部楼层
这个这个……我表示……
其实VO也是蛮有爱的唉~
现在才发现……我果然OUT了呀。
igeng西西 发表于 2012-5-27 23:42:53 | 显示全部楼层
V叔身边的开花好乖巧,好可爱,笑得好甜,像个小孩子
啊……我这一晚回帖写了几次“小孩子”了?这家伙实在是太幼了
B-cell 发表于 2012-6-9 12:57:17 | 显示全部楼层
这组照片里Orli的表情应该是我至今看过的最柔和的了。(感觉软软的啊XD
这样的感觉真是美好><(所以把这组照片看好几遍了
(总觉得以前Orli都是努力把笑的弧度放到最大啊XD
小民的小昕 发表于 2012-6-11 07:27:27 | 显示全部楼层
这气场也太粉红了,两人的小眼神真是基情无限啊,想不让人YY都不行