楼主: feeling

新西兰岁月

寅寅322 发表于 2012-5-20 10:53:00 | 显示全部楼层
看到过一种说法:“ 谁最爱你?这个问题其实可以很简单。谁的镜头中你最美,最好看,好看过其他一切人镜头中的你,谁最爱你。”。。。
散落记忆 发表于 2012-5-20 20:37:42 | 显示全部楼层
这也太搞笑了吧,戴着墨镜真是天雷滚滚
igeng西西 发表于 2012-5-27 23:15:43 | 显示全部楼层
片场照找了好久都找不到,终于在这找到了,大爱啊
开花真像小孩子,每张照片都在卖萌啊,太可爱了
话说那个飞机是怎么回事,上面只有AL两个人意图太明显了吧,还是说那是P的?
离子六 发表于 2012-5-29 10:03:20 | 显示全部楼层
救命我不太行////
VO原来是如此的有据可依啊(新人给跪
nicole 发表于 2012-6-6 13:12:51 | 显示全部楼层
其實在和orli的訪問中, 這孩子就常常提起老V
胖子贝伦 发表于 2012-6-8 13:57:59 | 显示全部楼层
igeng西西 发表于 2012-5-27 23:15
片场照找了好久都找不到,终于在这找到了,大爱啊
开花真像小孩子,每张照片都在卖萌啊,太可爱了
话说那个 ...

额。。。看起来是真的呢。。。。。那个模型有爱啊,明显是一VO的宣传画嘛。。。。。= =|||
B-cell 发表于 2012-6-9 00:43:10 | 显示全部楼层
表示特别特别喜欢第一张的O。虽然不是第一次见到但每次看到都有种“被治愈”(?)的感觉。
看到O露着肚皮立刻想到的是“这样不会着凉吗?”(我果然对他太偏爱了XD
作为论坛新人回复的第一帖激动得有点抖XD(?
这帖子实在美好。
小民的小昕 发表于 2012-6-11 07:46:32 | 显示全部楼层
好有爱的花絮呀,尤其是那个小飞机实在是太可奈了,真想要一个啊
诸葛兰卿 发表于 2012-6-12 14:10:30 | 显示全部楼层
哈哈哈!!太有爱了!!!飞机大萌!!
gin1201 发表于 2012-6-25 23:04:31 | 显示全部楼层
莫西干头好雷。。。雪地镜又好萌。。。纠结
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:11:54 | 显示全部楼层
矮油~~那架飞机简直萌爆了!!!!!
好有爱好有爱QAQ
sonnemuse 发表于 2012-9-20 01:37:43 | 显示全部楼层
V叔给小O拍的那张美呆了!!!!!!太美了!!飞机超级萌的啊!!看着那些照片就觉得这个剧组怎么可以那么有爱啊啊啊啊 !!!!
xulu0u 发表于 2012-9-20 13:11:56 | 显示全部楼层
哈哈哈 他們也太可愛了吧~感情好好唷!是說哪裡有他們採訪時的中文翻譯呀...英文無能啊冏

乱讲乱来 发表于 2012-9-24 18:48:45 | 显示全部楼层
戳肚脐眼那张亮了,梅利果断啊,还有那张灰机也是亮点呢
monkeyliu 发表于 2012-10-18 20:21:01 | 显示全部楼层
戴隐形眼镜的那张太美了!竟然是V叔拍的,果然V叔眼里和镜头里的小O都是最美的
尖嘴强夫 发表于 2012-11-2 21:00:15 | 显示全部楼层
第一次看到有人剃了莫西干头还这么养眼,真的好好看.治愈系治愈系治愈系!!!
zyq 发表于 2012-11-3 20:14:01 | 显示全部楼层
就是喜欢第一张呀呀~开花的那个发型真心快让我喷出来了
virginsnow 发表于 2012-12-18 22:38:06 | 显示全部楼层
太生动了,年轻真是没的说,有些傻照也透着水灵。真是好照片!
夜的蓝 发表于 2012-12-22 23:01:05 | 显示全部楼层
这揍是个超级治愈系的帖子,就靠这个撑着了,要不早就被临到年底项目上的破事折磨挂了~
kiriharav 发表于 2013-1-2 13:46:10 | 显示全部楼层
至今還是好喜歡好喜歡v幫小o拍戴隱形眼鏡那張呀><
我都想搭那架飛機啊~~太有愛了