楼主: feeling

新西兰岁月

群山回唱 发表于 2013-12-11 10:42:07 | 显示全部楼层
只有我一个人觉得头巾挺好看的么- -
一下子十年都过去了,以前的开花和现在感觉变了好多啊
真是时间不饶人,看到这些有种莫名的桑感。。。。
弟控 发表于 2013-12-11 18:43:06 | 显示全部楼层
好伤感……时过境迁,看着霍比特人2最新的一段拍摄BLOG把使用了一年多的拍摄影棚彻底清空不留一点痕迹,很难抑制那种曲终人散的空落落的感觉。相聚总有离别,好在美好的年华已经停留在此时此刻——可是看着还是伤感啊~~~~(>_<)~~~~
Eric 发表于 2014-1-4 19:19:27 | 显示全部楼层
两人不能再蠢,耍宝什么的果然是卖萌的一大好手。
花开飞飞 发表于 2014-1-17 12:09:39 | 显示全部楼层
疯精灵,真的是只疯精灵!!

还有那个小Gay样子的表情太引人犯罪了!!

我敢打赌这孩子绝对知道自己有多漂亮,所以才这么肆无忌惮!
花开飞飞 发表于 2014-1-17 12:14:28 | 显示全部楼层
第2页的亲补发的也太精彩了!!小orli太可爱了!!

看你阿拉贡在电影里老是跟我们莱莱说no

现实中就不信你能say no!
柚子茶凉了 发表于 2014-1-17 18:55:22 | 显示全部楼层
居然看哭了,这种只能意会不能言传的心情,第一张看多久都看不够,图美,意境美,拍照的人和图中人...

后面那飞机简直太懂
土匪不拔牙 发表于 2014-2-22 17:41:59 | 显示全部楼层
戴头巾跟墨镜真的超有趣
话说那架飞机好棒QAQ
车里的那张不能更嫩惹!
苏汉月 发表于 2014-2-25 20:54:44 | 显示全部楼层
开花好活泼的感觉!!好可爱!!顺便抱着娃的奏是一家三口的节奏啊~~
windyblue 发表于 2014-2-26 16:22:19 | 显示全部楼层
一生难以忘怀,人生中有这样一段经历。。。。
苏汉月 发表于 2014-2-27 13:06:34 | 显示全部楼层
我觉得这简直就是开花你个逗比的既视感。。。。
Ms萌妖 发表于 2014-2-27 19:14:21 | 显示全部楼层
看了这个更想去新西兰打工旅行啦~AL的新西兰岁月啊~第一张还是看《只是当时》知道的呢,A叔镜头下的精灵
离钰 发表于 2014-2-28 21:43:26 | 显示全部楼层
很庆幸现在还没错过你最美好的时光,第一张照片真心秒死人,右键手机屏保
Scarlett 发表于 2014-2-28 21:53:30 | 显示全部楼层
终于看到传说中的那张照片了,有种小说里写的就是真的的感觉,下面的字是Viggo写的?
Ms萌妖 发表于 2014-3-2 11:51:01 | 显示全部楼层
那时候的开花的,天生丽质难自弃哇。而且,感觉很多访谈和片场照都暗示,这家伙年轻的时候绝对是个逗比啊。。。
刚开始迷小叶子的时候,看到开花的莫西干都惊了。现在想想,这家伙完全不在乎自己有多帅的样子,最帅啦~
loreleyolivia 发表于 2014-3-3 23:31:31 | 显示全部楼层
看着H2的拍摄Blog又笑又哭的我……也算特没出息了
不过开花还是那么2,只不过没有A叔在了。。伤感
开花不管再怎么2还是那么可爱为什么TAT
莫问卜 发表于 2014-3-7 01:43:01 | 显示全部楼层
大概正因为有过这段相依相伴肆无忌惮的美好岁月,才会让后来的戏外时光显得格外残忍
liutianhui 发表于 2014-3-7 14:03:33 | 显示全部楼层
那发型太丑了,那人太美了,那飞机太帅了
superpanda 发表于 2014-3-8 01:58:56 | 显示全部楼层
莫问卜 发表于 2014-3-7 01:43
大概正因为有过这段相依相伴肆无忌惮的美好岁月,才会让后来的戏外时光显得格外残忍 ...

很同意你的看法。我也是新粉,终于看到了传说中的那张照片,果然很特别,就算在100张开花的照片中找,总能找出这张唯一。今天看王尔德,最后一句是这样说的,世界上有两种悲剧,一种是得不到想要的,另一种是得到。vo注定是一部悲剧!哎…

Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:01:17 | 显示全部楼层
天啊!!!!!!!!!(喷泪
当年傻萌傻萌的开花!!!!!!睫毛好长!!!!!
被第一张开花惊艳到了...有种无法言喻的美感
那台飞机.....oh
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-9 17:11:35 | 显示全部楼层
V叔给拍的照片都好美...我觉得很好的呈现了Orli的两种性格