[讨论] 很好奇大家第一次看指环王的时候对cp的理解是什么!

Abucaodetuzi 发表于 2023-8-24 10:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊啊啊这里有一只菜鸟在五六岁的时候就被老爹带着刷了三部曲,懵懵懂懂看完就记得小叶子的俊脸和甘道夫的魔法了……真-童年男神aaa!!那时候压根搞不清结局国王娶了王子还是公主
 楼主| Abucaodetuzi 发表于 2023-8-24 10:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
更离谱的是隔了四五年没刷又被我妈的宫廷剧带歪,开始认为是西方国王也能娶俩……娶了一个皇后一个贵妃。。比较可怕的是偶坚持以为叶子是政治联姻大皇后,因为先成礼+过程很端庄氛围很官方,星星那个拥抱亲吻就感觉很纯爱很不king and Queen,再加上公主他老爹满脸愁容……真的,多年以后搞懂了男女结婚这套逻辑后,再看那种恍然大悟的蒙逼感(泪
沈蚊子 发表于 2023-12-23 05:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
我第一次看完去不记得剧情,只记得精灵王子长得好好看了……开花真得影响了我对于帅哥的审美
halachina 发表于 2024-2-1 08:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
第一次看的时候理解就是OMG这俩人为什么旁若无人对视还加密通话,感觉氛围很不对劲于是顺嘴嗑了发现很好味(我也是刀子爱好者)而后嗑了vo发现……真的不是戏外生情带着戏里一起CP嘛
日光寒Asphodel 发表于 2024-2-2 09:07:02 | 显示全部楼层
指环王是我欧美圈第二个入坑的哇啊啊啊,第一个是哈利波特(现在因为魔戒大爱中土,再也不看harry potter了),我还没来得及磕cp就被推给我的vo攻击了,然后又看了al原著分析,所以就果断入坑了,全方面地那种X﹏X
Kamenkk 发表于 2024-3-17 22:23:47 | 显示全部楼层
原著裏面其實對葉子的戲份沒那麽多,電影裏面AL的眼神戲確實很有愛,基本做到心有靈犀