V/O入选Empire Top 100 Sexiest Movie Stars

feeling 发表于 2009-10-22 21:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
观众票选Empire Top 100 Sexiest Movie Stars,男女各一半,V排13,O排18,还有很多老熟人,自己看吧。
虽然这种评选看得眼睛都要起茧子了,不过看见他们上榜还是很高兴哦

http://www.empireonline.com/100sexiest2009/men/default.asp?star=13

http://www.empireonline.com/100sexiest2009/men/default.asp?star=18
Ashur 发表于 2009-10-23 01:09:47 | 显示全部楼层
sean豆子在20呢,eric哥哥在19!orli18……你们要不要这么连贯啊囧
哇哦——第一名——我以为会是brat呢——不愧是[吡——]!(不要剧透喂)

今年窜升速度巨快的应该就是靠ST的Chris Pine和Zachary Quinto了吧……啊,不不,还有Robert Pattinson和Zac Efron,年轻人们跑好快。。

empire的编辑太可爱了,写VO两人的介绍尤其是orli的兴趣……反正啥能让他摔断这些那些的他都喜欢囧。
dongdong 发表于 2009-10-23 09:45:19 | 显示全部楼层
正式干活前先养养眼,看过一百个美人,精神百倍开始工作
基本都认识啊,男的好像只有32名的那位没见过,
开花的兴趣,真是吓坏老妈了!
js321 发表于 2009-10-26 23:48:43 | 显示全部楼层
看了看前面几位,1不用说了,2我一直没感觉啊,3总是没正形,可是爱看他演戏,5的戏是从他小时就看起的,7当初看ER时很爱,转战电影圈后倒淡了。教授真红啊。
kaede921 发表于 2009-10-27 20:28:05 | 显示全部楼层
第一個都會害我印象處在他神鬼和一些戲裡的瘋癲狀態,第二個是真的丁點感覺都沒阿(汗!!!! )