[讨论] 2021才入坑AL…真的算老树开花了_(:_」∠)_

GingerCandy 发表于 2021-5-3 00:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月实在找不到好看的新电影才买票看的(在此之前甚至以为魔戒和指环王是两部…orz
看完火速真香,每晚补原著+刷论坛
不过说真的看第一部时候没有特别感觉出来两人有暧昧,光顾着Legolas美貌和Aragorn头发了_(:_」∠)_
看完第二部才恍然大悟
他俩是一对吧!顺藤摸瓜找到论坛人生不易!
千岚晃 发表于 2021-5-25 01:29:46 | 显示全部楼层
今年入坑+1,当年看的时候还小也没想那么多,今年重映看了以后觉得自己以前是不是瞎了才没嗑到(;一_一)
宇宙飞行士 发表于 2021-5-5 10:17:01 | 显示全部楼层
我也是2021入坑hhhhh新人现在每天都嗑生嗑死
狐狸出嫁 发表于 2021-5-3 19:59:26 | 显示全部楼层
欢迎欢迎~考古你就会发现这两太好嗑了
 楼主| GingerCandy 发表于 2021-5-3 21:01:25 | 显示全部楼层
狐狸出嫁 发表于 2021-5-3 19:59
欢迎欢迎~考古你就会发现这两太好嗑了

已经把论坛的文刷的差不多…现在文艺复兴好艰难!:-)
ruby 发表于 2021-5-3 22:56:19 | 显示全部楼层
哈哈哈我也是21年入坑,以前看过几遍居然都没get到,大银幕上一看我光速入坑
 楼主| GingerCandy 发表于 2021-5-3 23:27:06 | 显示全部楼层
ruby 发表于 2021-5-3 22:56
哈哈哈我也是21年入坑,以前看过几遍居然都没get到,大银幕上一看我光速入坑 ...

我第一遍是懵的!看到叶子下马那一幕一直卧槽卧槽他好漂亮orz然后第一部全程赏叶美貌ing…
直到看完第二部才:他俩是不是有点啥hhhhhhhh
 楼主| GingerCandy 发表于 2021-5-5 14:39:56 | 显示全部楼层
宇宙飞行士 发表于 2021-5-5 10:17
我也是2021入坑hhhhh新人现在每天都嗑生嗑死

幸亏组上富过hhhhh现在文艺复兴也来得及!
favillalinlang 发表于 2021-5-7 20:33:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈我以前看魔戒的时候完全没有想到这对!重看一遍才开始磕!错过了好多QAQ
Unuovo 发表于 2021-5-8 00:11:18 | 显示全部楼层
我也是重映入坑!!找到论坛真的好感动呜呜!真的嗑疯了!老福特粮不是很多,听说ff,lj上面会有很多粮耶
程青 发表于 2021-5-10 11:39:55 | 显示全部楼层
嗑了一大圈!又嗑回来了alvo简直太香
木荣木 发表于 2021-5-10 18:16:30 | 显示全部楼层
2021了又回坑了,看了下上个账号的注册时间,10多年前就入坑了
love619 发表于 2021-5-10 19:13:24 | 显示全部楼层
2021入坑+1,感觉错过了好多啊QAQ高中老师还给我们放过电影片段但是都没去补hhh
Julare 发表于 2021-5-11 00:03:54 | 显示全部楼层
我也是2021入坑电影看完第一部就感觉这俩人不对劲,回来一搜原来这就是大名鼎鼎的AL啊!
白衣轻尘g 发表于 2021-5-11 14:12:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈老树开花,这个比喻笑死
lariszala 发表于 2021-5-17 13:59:22 | 显示全部楼层
hahahahahah2021回坑好时候!我也刚刚回坑,太好嗑了555555
杰然不同 发表于 2021-5-18 05:02:16 | 显示全部楼层
hhhhhh我也刚刚回坑,有粮吃太幸福了
千叠揽月 发表于 2021-5-18 15:43:45 | 显示全部楼层
Unuovo 发表于 2021-5-8 00:11
我也是重映入坑!!找到论坛真的好感动呜呜!真的嗑疯了!老福特粮不是很多,听说ff,lj上面会有很多粮耶 ...

请问,ff和lj是哪两个地方呀?
千本樱 发表于 2021-5-18 18:06:47 | 显示全部楼层
hhhh,今年重映真的太好了,又把账号找回来滚回坑了,大荧幕上看真的有不一样的感觉
Fl0werr 发表于 2021-5-19 22:15:10 | 显示全部楼层
俺也是刚看了电影才入坑orz 呜呜呜alvo真的太好了我流泪
huginw 发表于 2021-5-20 23:56:11 | 显示全部楼层
同今年入坑,原来是我眼盲没发现这对竟如此好渴,而且电影是如此好看....根本停不下来,记得原来还是路人的时候印象最深刻的是叶子爹...