楼主: feeling

『存档1』To wherever it may lead指環

mathate 发表于 2013-3-14 18:36:20 | 显示全部楼层
花絮看起来好多料啊...
前几天看见一个10几G的花絮合集还很犹豫要不要下,现在要快点去下了免得过期XDDD
莲夏 发表于 2013-3-16 20:55:16 | 显示全部楼层
不管实情如何,小O都是个重情义的人哪。。。对于这个剧组的感情很深吧~
chaz 发表于 2013-3-21 21:33:43 | 显示全部楼层
莫名被那句——【江湖人称“to wherever it may lead"ring,】的双关戳中了笑点~~~
白四六 发表于 2013-3-27 22:31:41 | 显示全部楼层
考古党表示看得好开森=W= JQ满满啊!!
JACKPOT 发表于 2013-4-1 16:13:16 | 显示全部楼层
考据党的胜利   可惜视频挂了,总觉得orli那个时候大概真的很庆幸自己可以和viggo关系这么好吧,所以在言语上也各种高调,算是高兴的一种表现?
ishtarzj 发表于 2013-4-18 13:46:54 | 显示全部楼层
那个游戏里果然A叔是绿叶的召唤兽啊,一声“阿拉贡”就提着剑冲上来了。哈哈
Esther 发表于 2013-5-21 10:38:51 | 显示全部楼层
叶子在电影里一直是召唤兽到游戏里终于轮到阿拉贡被叶子召唤了么23333,戒指不能更美好!一本满足!
alanna19941108 发表于 2013-10-30 00:18:34 | 显示全部楼层
哎呀,他們在片子裡的激情(基)可是連我小學的弟弟都發現了誒
某個暑假(每年重溫舊夢的時刻)老弟突然跟我說「誒姐,妳不覺得亞拉岡有事每次第一個就大喊勒苟拉斯嗎?」而且還開始舉例xDD
VinoRosado 发表于 2013-11-22 00:06:07 | 显示全部楼层
天哪,作为新人的我看到这些,我到底错过了多少东西啊
lnjjnl 发表于 2013-12-9 23:13:16 | 显示全部楼层
我也觉得新西兰美好的日子里肯定发生过不少事情(¯﹃¯)……好像看看开花戒指里写的字是什么样的啊!
Dolly 发表于 2013-12-24 13:40:37 | 显示全部楼层
谢谢分享, 真的很喜欢戒指梗
小时候有一整套魔戒dvd 后面的音轨却从来没看过 现在翻出来补
lothron 发表于 2013-12-27 04:04:11 | 显示全部楼层
好想知道那个LJ神贴的地址~大海捞针找不到
一乘寺櫻 发表于 2014-1-12 11:55:23 | 显示全部楼层
就知道花絮什麼的最多爆料的了!
真心覺得開心那個時候真的有把V叔當偶像或人生目標之類?
云笑风灵 发表于 2014-1-12 12:24:33 | 显示全部楼层
果然花絮什么的最有爱了,之前下的只看了一部分看样子趁过年可以好好补补了~~
Dolly 发表于 2014-1-26 04:13:53 | 显示全部楼层
to wherever it may lead..太美好啦 太喜歡這個梗了!!!
小金鱼 发表于 2014-1-26 13:11:25 | 显示全部楼层
表示一直不知道那些加长是要怎么找?
是在某些网站上购买吗
longlost 发表于 2014-1-27 11:52:18 | 显示全部楼层
小金鱼 发表于 2014-1-26 13:11
表示一直不知道那些加长是要怎么找?
是在某些网站上购买吗

如果经济允许可以购买加长版DVD,不允许的话网上都有加长版下载的
玄儿 发表于 2014-3-2 01:14:55 | 显示全部楼层
過去的JQ好多!!還有什麽“大家都知道的劇照”,什麽“LJ”……啊,我這個半新人一頭霧水中~~
不過首樓的JQ看的我整個人都燃起來了!
Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:14:22 | 显示全部楼层
PJ到底藏了多少料
感觉自己已经不能说话了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
情深不寿 发表于 2014-3-12 00:59:07 | 显示全部楼层
求科普!!!
什么是hungry eye的典故???