電影"The Cross"英文劇本初稿下載

Anniek 发表于 2009-10-26 11:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
不怕劇透而又懂英文的人可以下載來看啊。
下載連結:http://elflady.com/orlandolove/s ... 6&postcount=261
塔茜娅 发表于 2009-10-26 15:07:53 | 显示全部楼层
下载不了啊,进去就是无法打开网页哦!
 楼主| Anniek 发表于 2009-10-26 15:19:58 | 显示全部楼层
我下載了pdf檔,有興趣的朋友可以給我短訊。
 楼主| Anniek 发表于 2009-10-27 11:28:11 | 显示全部楼层
有粉絲找到開花會接拍the cross的原因了,根據劇本的評論網站(在頂樓的貼)。

原來是他和the cross的導演Niccol有共同的偶像
Paul Newman
在「the cross」的劇本評論中,提到
This rang a bell (from the script review):

"There’s no question that Niccol’s spent a few dozen nights watching Cool Hand Luke. This is no doubt a dark futuristic version of the 1967 classic."
Niccol看了很多遍1967年的黑暗未來電影Cool Hand Luke, 他像粉絲般收藏著電影海報,他是Paul Newman的粉絲呢。

開花初出道的時候也說過,他最喜歡的男演員是Paul Newman, 所以他才會拍這部電影。

----------------------------------------------------------------------------------
dongdong 发表于 2009-10-27 14:46:19 | 显示全部楼层
[不怕劇透而又懂英文的人可以下載來看啊。] 我不怕剧透,但我怕英语啊!!!
Paul Newman ,我也喜欢!有气质有演技有容貌,还很专情,多么稀罕的绝品男人!
斐儿,有没有说到底什么时候开拍啊?我都急死了!
 楼主| Anniek 发表于 2009-10-27 15:07:23 | 显示全部楼层
[不怕劇透而又懂英文的人可以下載來看啊。] 我不怕剧透,但我怕英语啊!!!
Paul Newman ,我也喜欢!有气质有演技有容貌,还很专情,多么稀罕的绝品男人!
斐儿,有没有说到底什么时候开拍啊?我都急死了! ...
dongdong 发表于 2009-10-27 14:46

沒說呢,最近在意大利的媒體看到,原來the cross的電影,到了今年九月,確定了開花接演,資金和製作隊才正式到位。現在才開始前期的工作。(汗)