2010年手绘板OB台历设计征稿ing~~

mithriel 发表于 2009-11-5 10:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年不才为大家设计两款OB纪念台历,承蒙厚爱,已全部售罄,。

今年打算再做一套2010年“完全原创版”,即绘图版OB台历,作为我们亲爱的开花33岁的贺礼。
现向本站内外各路画者公开征稿,共封面+12个月,需13张,绘图风格不限、技法不限,素描、水彩、涂鸦、电脑彩绘均可,绘画内容是OB本人和OB扮演的角色。图片质量300dpi。截止日期12月4日。

碍于本站预算有限,不能支付稿酬,所以可以说是一项义务服务,我只能向每位投稿者表示微薄的感谢,谢谢你们的付出和支持。

所有投稿者可获本站纪念徽章和免费的台历成品,并可选著名家居香氛品牌Greenleaf(看看这牌子,很有感觉吧)的大号香氛包一只:
http://www.greenleafgifts.com/Ca ... yID=13&header=1

请大家踊跃投稿,可发送至orlandobloomcn@gmail.com,或回帖跟在下面。
tracyanne 发表于 2009-11-5 11:27:32 | 显示全部楼层
终于启动啦!没本事供稿,但成品一定要拥有的!热切期待!
塔茜娅 发表于 2009-11-5 12:47:09 | 显示全部楼层
坐等台历……
Ashur 发表于 2009-11-5 17:39:54 | 显示全部楼层
是一个人出一张还是一个人出一整套啊……?
feeling 发表于 2009-11-5 20:12:18 | 显示全部楼层
4# Ashur
哈哈,这问题问得好惊人啊!
你要是画出一套来,我相信小M也会给你出专辑的
Anniek 发表于 2009-11-5 20:56:42 | 显示全部楼层
各位會畫畫的大人加油吧~
 楼主| mithriel 发表于 2009-11-5 21:41:18 | 显示全部楼层
画几张当然是随便啦,高兴的话多画几张我会很乐意接受啊,这个台历本来就是不同画者的作品的集合,可能有的人多一点,有的人就一张,所以要征稿啊~因为我自己画不了12张XD~~
Ashur 发表于 2009-11-5 22:56:07 | 显示全部楼层
4# Ashur
哈哈,这问题问得好惊人啊!
你要是画出一套来,我相信小M也会给你出专辑的
feeling 发表于 2009-11-5 20:12

嗯……因为以前有fan club要出套历找画手是要画一套的……所以问清楚比较好|||